И. Кобзон - певец и пророк

Бельферман Моисей 2
        И.Кобзон – певец и пророк.
     Могу упустить нечто важное… Помню: Иосифа Кабзона впервые увидел с экрана телевизора в период долгого, почти бессрочного правления «нашего дорогого Леонида Ильича». Ни одно народно-партийное мероприятие не обходилось без «народного певца партии». Он являлся честью, совестью
«нерушимого блока», голосом маяка.
Выстаивал на сцене недвижимым
монументом – исполнил весь большевистско-коммунистический партийный и Российский классический репертуар.
По не совсем выясненным пока обстоятельствам – «великий, единый и могучий» пал.
Иосиф Кобзон без личной трагедии пережил «крушение империи» - стал идеологом, обеспеченным практиком, даже авторитетным политиком нового режима. Сопровождают вневременного гения скандалы, пиар-кампании, звучные заявления. Так и должно происходить!
Голос века звучит неустанно. Умеет не просто звучать, но и организовывать.
Срывать положенные за благородный труд полновесные гонорарии. Рассказывают: Иосиф Кобзон дружил со всеми видными большевиками и советскими руководителями, начиная с Иосифа Ильича Ленина, Владимира Виссарионовича Сталина, Льва Давыдовича Троцкого, Раисы Крупской и Надеждой Горбачевой.
Иосиф Кобзон востребован во всех своих достойных качествах – светящего маяка эпох. Этого достоинства прежде никто не знал, не выделял.
     К призывному указанию Иосифа Кобзона: Евреям не становиться на пути Русских - следуют прислушаться всем живущим. Воспринять его правилом безопасной жизни, даже безопасного общения и секса с великой нацией.
     … О великом Русском народе поведем разговор особый. Народ этот выходил неизменным победителем на всех этапах мирового соперничества и
развития. Наделен многообразными достоинствами, острым восприятием, глубоким умом, прочной хваткой, деловитостью…
Намеренно народ  спаивали – он раскрыть мог дюжинные силы, без пощад, сожаления разметать по всем сторонам орды самозваных управителей, доброхотов,
собственников…
Не будите народ! – Завещал нам Иосиф Кобзон.
Не информацией, не правдой, не своим измышленными доброхотствами – не тревожьте, сладкие сновидения не обрывайте. Не натравливайте! Сами остерегитесь!
Иначе вновь – раззудит плечи, возьмет в руки любые предметы – в вольности славной, Соловьиной -
начнет сокрушать на пути, убивать под руку попавших…
Иосифу Кобзону остается радоваться: миссию свою он исполнил безукорозненно.