Пожелания чарующей незнакомке

Владимир Богомолов
Сегодня у Вас день светлый и немного грустный!

В день такой, приятно принять поздравления от тех людей, что близки твоей душе и красят  твой мир. Особенно радуют те из них, что даны не лести ради либо иной другой выгоды, а искренне и от души. Такие много стоят, ведь  каждое из них несет тебе ту частичку любви и радости,  что  счастьем нам сердце наполняет!

 Вот почему не зная Вас, не хочу желать всего того, что будет тривиальным и пустым. Но не  могу сдержать своего желания поздравить и пожелать Вам сегодня все то, о чем мечтаю сам.

 Желаю Вам всегда расходовать время своей жизни в полной мере на то, чтобы получать максимум возможных минут радости, удовлетворения и счастья от всего, что Вам принадлежит и что доступно, не тратя его на скорбь, разочарования и пустые переживания о том, что недоступно Вам, уже утрачено или несбыточно совсем!

 Жизнь, дарованная Вам - это дар, пришедший вместе с первым вздохом. Дар этот меряется лишь тем, что может быть измерено Вашими чувствами. Вот почему, хочу желать Вам чувствовать дар этот долго, чтобы сполна насладиться всем тем, что так  прекрасно, что нельзя купить, что красит жизнь и  приносит чудесные и незабываемые переживания!