Голубые васильки. Часть 2

Олларис
POV Рома


После аэропорта и его шумной толчеи, мне хотелось лишь покоя. И войдя в квартиру, я с удовольствием вдохнул родной аромат, быстро нажал кодировку сигнализации и швырнул сумку на гладкий паркетный пол, прошел в залу и упал на диван.

Прикрыл глаза, мысленно прокручивая прошедшую поездку. Сам не пойму, что дернуло меня согласиться на авантюру Марка. Этот клуб я в прошлую поездку обходил стороной, а в этот раз вроде вместе мы не должны были привлекать внимание. Но! Марк никак не походил на моего папика, и все окрестные мальчики так и липли ко мне. В конце концов мой друг не выдержал конкуренции молодого поколения и напился.

Да, все это ерунда, и совершенно не стоит так об этом усилено думать, но после той ночи Марк стих и смотрел на меня как побитая собака, говорил, что отплатит, что не хочет ходить в должниках. А когда прощались в аэропорту, вообще, сверкая глазами как заправский Санта Клаус, обещал мне сюрприз на сюрпризе. Именно это его обещание и заставило чувствовать себя потерянным, и желать потеряться еще больше, чтобы Марк и его сюрпризы меня не настигли.

Я уселся ровнее на своем удобном диване, что ни говори, но никакие гостиничные люксы не заменят дома. Его атмосферы уюта и знания, что каждая вещь на своем месте и что домработница Валентина обязательно приготовит то, что ты любишь, а не то, что входит в меню. Я даже улыбнулся, немного усталой улыбкой, встал и, скидывая костюм из тонкой шерсти прямо на пол, пошел в душ. Это все, что мне сейчас необходимо, завтра с утра на работу, наверняка тяжелый нагруженный день закончится как обычно и совершенно вымотанным телом и мыслями, скатанными в клубок серого вещества, а конец от этого клубка будет держать уши.

Я хмыкнул и взглянул на себя в зеркало.

- Черт, Роман Анатольевич, ну вы и хороши! – фыркнул я своему усталому отражению, оно, конечно, ничего не ответило, только ухмыльнулось.

Залез в кабинку и уже включил душ, когда в голове возникла отличная идея. Я вышел из кабинки и открутил кран, горячая вода полилась, наполняя ванну. Добавил пены и эфирного масла кедра, с блаженством опустился в ароматную воду, откинул голову на бортик и прикрыл глаза, наслаждаясь уединением.

Моя жизнь похожа на рутину, каждый день одно и тоже, и хотелось вырваться и насладиться каждым ее моментом, но я прекрасно понимал, что такие как я в нашей стране - отбросы. И пусть имея все блага и вращаясь в кругах не совсем простых людей, я не имел самого главного – человека, к которому я мог просто прийти после работы, усталый и небритый, и уткнуться в плечо, сказав «Я дома». Меня всегда немного удручало это положение стрелки моего жизненного устоя. Работа – это другое, там - на волоске от жизни те души и тела, которые я спасаю, и потом, получая полный благодарности взгляд, мне казалось, что так и нужно, что это мой удел.

Но прошлое - оно всегда с нами, чтобы мы ни делали, как ни пытались забыться. Друзья – это тоже некий оплот, но нестабильный, и я знаю, что терять  по жизни кого-то очень больно, и подчас отрываешь с плотью, роняя драгоценные капли на пыльную землю, но это неизбежно. Терять дружбу.

Марк вот – упырь! На этой мысли я хрюкнул и чуть сполз в горячую воду. Друг, бля…

Я с головой ушел под воду и несколько минут лежал в ее тишине, изредка всплывая, чтобы набрать воздух, отрешаясь от всех мыслей, которые постоянно в большом количестве толпились в голове. На самом деле ничего такого не произошло, мы просто полапались, ну, ему это было необходимо, а я, как человек своей профессии, не смог отказать жаждущему в глотке воды. Вот теперь только не знаю, что будет с этим глотателем водных субстанций. Конечно, ни о каких отношениях между нами речи не идет, он мне друг в первую очередь, да и в последующие тоже, но все равно, я же чувствовал, что он мнит себя виноватым в прошедшей ночи, дуралей.

Я снова вынырнул и глубоко вдохнул пропаренный воздух, было чертовски хорошо и спокойно. Не хотелось думать о Марке, не хотелось думать о работе, не хотелось думать о пациентах, жаждущих внимания. Хотелось просто быть нужным, это проблема образовалась из-за дырки, точнее, даже входного отверстия  в сердце, оттуда уже даже не лилась ядовитая субстанция, и не хотелось выть от опустошения. Я просто начал с нового листа, чистого и пустого, чуть голубоватого, и если посмотреть на просвет, немного мятого, но все так же мечтающего о своей сказочной истории взаимоотношений между главными героями.

Сполоснувшись, я надел мягкий халат и покинул место, которое позволило мне немного привести серый клубок мыслей в норму. Вошел на кухню, взгляд на часы подсказал, что сейчас лучше всего бы лечь спать, но желудок надрывно сообщил о совершенно других намерениях. Я поставил чайник, все еще размышляя над поездкой, она давала и другие возможности, не только полапать Марка, но и кое-что решить, но пока это было не оформлено и не сильно тяготило.

Хотелось быть вольным, решать за себя, за свои пристрастия, не бояться и быть совершенно свободным. Хотелось взять и выйти на улицу, проорать на весь район, что я хочу ЖИТЬ.

Я встряхнулся снова, налил чай в кружку и достал батон хлеба. Совершенно по-плебейски настругал его и положил колбасу с блюдца, спасибо Валентине. Вернулся в залу и врубил телевизор, потому что каждый уважающий зомбоящик человек точно знает, чай без зомбоящика не чай совсем.

Программы прощелкивались совершенно бездумно, и я понял, что для поднятия духа мне необходимо именно то, что необходимо любому здоровому мужику. Я щелкнул заветной кнопочкой, и DVD начал проигрывать то, что там осталось с последнего раза. Я ухмыльнулся и допил чай одним глоткой, запихнул бутерброд в рот и как под гипнозом развязал халат. Парни на экране вдохновенно трахались, меняя позы, и партнеров…

А я обхватил свое горделивое совершенство рукой и поглаживал в такт толчкам ведущего героя порно. Мммм, а не плохой парень, хотя я бы смог и лучше…

Моя рука самопроизвольно прошлась по всей длине, и большой палец обвел головку. Самое важное тут не зацикливаться на воспоминаниях, иначе я, загруженный, опять буду с неудовлетворением взирать на то, как сношаются другие.

Я ласкал себя и тихо постанывал, откинулся на диван, развел ноги, и второй рукой начал ласкать яички, все еще посматривая на экранных парней. Они вытворяли нечто неописуемое, сами еле сдерживали улыбки, а я вдруг прикрыл глаза предплечьем и, выгнув спину, кончил в свою ладонь.

Собственно вечер удался и можно ложиться спать.

Снова сходив в ванную, я расстелил постель в спальне и только лег, как мой телефон ожил и сообщил о входящей СМСке: «У меня для тебя сюрприз, если выгорит, то встречаемся завтра после твоей работы. Марк виноватый»

Я закатил глаза и пробурчал:
- Сюрпризный-сюрприз у него… еще бы парня приволок, вот был бы номер… - с этими мыслями я отрубился, уж больно насыщенная командировка у меня выдалась…