Снимите очки!

Евгения Марченко 1
  О, мой читатель, это не приказ, а пожелание...
  Отнестись к данной мною информации, конечно, можешь как угодно...
  Не веришь в гомеопатию - оставь без внимания мои пожелания добра и изящества окружающего мира...
  Итак, подснежник... Сон-трава, появляющаяся весной после того, как последний невзрачный пережиток долгой зимы, бугорок снега, если можно его так назвать, исчезнет в никуда...
 "Голубенький, чистый подснежник-цветок,а подле сквозистый последний снежок.." - эти кроткие слова А.Н. Майкова не оставили равнодушным Петра Ильича Чайковского, вдохновив его к созданию великолепного "Апреля", пьесы из цикла "Времена года"...
  А знал бы великий композитор о чудесных свойствах сон-травы...
  Представить себе не могла, что подснежник восстанавливает потерянное зрение. Легонько промой 40 лепестков подснежников и залейте 0,5 л водки. Настаивай в теплом и темном месте 10 дней, после процеди и храни в холодильнике.
 Полученное лекарство принимают внутрь строго по схеме: в 1-й день - 1 капля, во 2-й день - 2 капли, и так 40 дней, добавляя каждый день по капле, т. е по капле на возрастание. Затем сорок дней, уменьшая каждый день дозировку по капле, т. е на убывание. Запивать позволительно водой, молоком.
  Зрение возвращается как при близорукости, так и при дальнозоркости. Через месяц курс можно повторить.
  Консультация с врачом на твое усмотрение, рекомендуется как сопутствующее назначению врача, т. е гомеопатическое средство.
  Моими знакомыми проверено, лично я начала прием недавно.
  Всем здоровья и ярких красок, ведь вокруг их так много!..