Бусинки

Ирина Александрова Ивушка
 Фраза :" А если это уже насовсем?!.." - это совсем не то, что говорили  раньше... и где-то потерялось ощущение остроугольной ледяной короны на голове и вечного давящего льда в сердце... Почувствовала себя девочкой маленькой... шатко скользящей по неведомым ощущениям...

Хотя ты совсем не принц на белом коне...
Ты - тонкая ниточка в руках... Нанизываю на нее твои немногочисленные бусинки... перекатываю в пальцах... касаюсь губами... и ощущаю их манящую внутреннюю холодную еле уловимую прелесть...

Чувствую твою бережность... такую бережность... только и могу,- это бережно коснуться  тебя...

Чувствую осторожность... и осторожно открываюсь навстречу тебе...

Чувствую хрупкую нежность... нЕжность... одну нежность... и закрывая глаза, подставляюсь твоим тонким нежным пальцам...

Влекующую за собой ласку, окутывающую каждую мою клеточку... отвечаю лаской губ и утопающего в твоей ласке жаждущего тела...

Я собираю тебя по бусинкам... полупрозрачным... с плохо ограненной обработкой... лишь природа слегка сгладила шероховатости... но таким манящим и удивительным...

Собираю всего лишь по одной...

Словно маленьких жемчужинки мне выкатывают на ладонь волны усталого моря жизни...

Я не считаю их... их мало... так мало, как мало я знаю тебя...

Но может потому они и ценнее, что их мало...


Авторский плейкаст: