Жертва собственных амбиций

Натаха Недострахова
   В постели,мятой и не очень чистой,лежали два утомлённых любовными играми тела. Мужчина-маленький,тщедушный тип , спал сладко похрапывая и почмокивая губёнками, и женщина средних лет с пышными формами Афродиты.
Она повернула голову и уставилась ненавидящим взглядом на, безмятежно спящего, мужика. Лицо её было мокрым от пота,а глаза горели,выражая негодование и полную сексуальную неудовлетворённость.
 -Ах, ты сволочь,трепач,засранец несчастный! Как же это я повелась на твои речи сладкие,посулы щедрые? Это что же со мной произошло такое? Ведь чувствовала,что от этого прыща ничего путного не дождёшься,что дело тухлое... Ну почему такая жизнь подлая?!-
 Женщина быстро встала и, сверкая чёрными глазами,стала торопливо одеваться, путаясь в вещах от злости и негодования. Она никак не могла успокоиться и, время от времени, бросала на спящего взгляды полные презрения и отвращения.Кое- как собравшись,поспешно нарисовала помадой губы. Рука дрожала и губы получились чуть кривые,что придало её лицу ещё большего сарказма. Она не стала их исправлять и, плюнув через плечо,хлопнув дверью напоследок,убежала из этого "гнезда любви и вожделения" навсегда...
 От громкого стука дверью,мужик проснулся и приподняв голову над подушкой, громко  зевнул,обнажив вставные челюсти. Подавляя очередной зевок ,нечленораздельно пропищал сладеньким голоском-
-Тамарочка,ты куда дорогая,давай ещё разок,детка...-
Опустив головёнку на засаленную наволочку,прошелестел-
 -Сучка,она и есть сучка...-
И мирно засопел,уткнув нос в собственный кулачок.
   Третий персонаж этой трагикомедии уютно устроился между волосатых ляжек хозяина и занимался нахваливанием себя - любимого,упиваясь своим "великолепием и величием" .На самом же деле Предмет был мал и неказист, и даже в пору своего расцвета не поражал воображение,а скорее повергал в уныние и растерянность.
Он всегда был ленив и тяжёл на подъём,но при этом амбиции хозяина и Предмета были так огромны,что многие избранницы,поверив-таки  и рисуя в голове картины любовных утех,непревзойдённого мастера клевали-таки ,но увы и ах,круто обламывались!
 Это были только фантазии жертв,попавших в расставленные сети словоблудия и обмана.
И даже уже поняв,многие из заблудших овечек,ещё пытались как-то настроить и приподнять Предмет,прилагая массу усилий, и терпения,но всё происходило молниеносно... Дурочки оставались с "носом" так и не поняв,зачем всё это было нужно.
Но ни хозяин,ни Предмет,как истинные потребители, даже не задумывались и не заморачивались на этом,а неустанно восхваляли друг-друга.
 Иногда правда,подсознание что-то пыталось сказать,что что-то не то и не так,но резко гасилось.
 -Да ладно,всё нормально,всё в полном ажуре, все довольны и счастливы!
 Я  гений,я умный и предприимчивый,я просто душка!-
Говорил один.
 -Я большой и толстый,я неутомим и стоек,как оловянный солдат!-
Вторил другой.
 И они оба надувались от гордости.
    -Ты дурак и неудачник,тебя выгнала жена,ты надутый индюк и  твои заслуги никто никогда не оценит-их просто нет! Ты ничтожество,пытающееся  о чём-то заявить с помощью хамства и амбициозности! Ты ноль без палочки в прямом смысле! Остановись! Оцени себя,посмотри самокритичным взглядом и может что-то сможешь изменить,поправить?!-
 Пытался пробиться из сознания слабый Голос и направить на путь,но тщетно...
Всё становилось на круги своя и два придурка опять нахваливали себя, и нахваливали,и верили в то что говорят,и продолжали вводить в заблуждение тех, кто им доверялся.
Хозяин продолжал гордиться Предметом,а Предмет гордился собой!
   Однажды,подцепив очередную жертву и запудрив ей мозги многообещающе приятным общением,мужик привёл её в дом. Он показался ей балагуром и весельчаком:острил,шутил,рассказывал анекдоты.Проявил "щедрость" и разорился на коробочку конфет, И женщина подумала,что ничего не теряет,а мужской ласки хотелось очень...  Шестое чувство  всё-же подсказывало,что не стоит,но махнув на него рукой , она согласилась и пошла в гости.
 Мужик,потирая руки и предвкушая удовольствие,провёл гостью в комнату ,и сразу выключил свет,создав интим. Предмет же мирно болтался в штанах совершенно не ощущая азарта и волнения,он знал,что прежде чем доставить очередной дурочке "неземное" удовольствие,та должна изрядно потрудиться и не напрягался без нужды.
 Но на этот раз к их обоюдному неудовольствию бабёнка оказалась не из робкого десятка и довольно циничная. Взглянув на представленный ей на обозрение Предмет , рекомендованный в качестве  неутомимого и изощрённого мастера,не сдерживаясь сначала громко прыснула,а затем расхохоталась и так ей было смешно,что аж прослезилась хохоча, и показывая пальчиком на Предмет.
  -Что это? Прыщ? Никогда не видела такого....Ну ,ты мужик даёшь... С таким "хозяйством" и по бабам? Ты что,на обе головки дурак? Нет,вы только гляньте на эту жертву инфантилизма! Умора... Ты,дядя в уборную с пинцетом и лупой ходишь,а? Ну,ты прямо  половой гигант,дядя!
 Да,да - половой гигант...Мысли!-
 Поддержал её Мозг мужика и тоже тихонько засмеялся. А женщина продолжала издеваться.
  -Вот это да...У нормальных мужиков эта штука называется член,а  это чудо, как звать-величать?-
Она наморщила лобик,что-то прикидывая и соображая,потом хитро подмигнула хозяину безымянной штуки и сказала:
  -Во! Я придумала! Это Спермоплюй! Точно... Ха,ха,ха -Спермоплюй и есть!Его же хватает только на то, чтоб плюнуть!-
  Она взяла сумочку и, хохоча, выпорхнула за порог...
На улице был слышен её заливистый смех. А потом прозвучала тирада,она жаловалась кому-то:
 - Ну,мужик,ну,юморист! Таким хреном только застрелиться,а он ещё бабу в дом ведёт,нет чтоб в шахматы играть...Больше пользы! Вот уроды! Все из себя суперменов корчат...-
   
     Он сидел на стуле с отвисшей челюстью и спущенными штанами. Он никак не мог  опомниться от такой наглости... Чтоб его -дамского угодника,ловеласа и повесу так низко опустили? Да не кто-то там,а простая уличная девка,снятая по дороге домой...Он всегда думал плохо о женщинах с которыми имел дело.
 Его маленький Предмет ,получивший звучное имя -Спермоплюй,был безучастен ко всему и ему было глубоко наплевать на то,что о нём говорили.
 Мозгов в его головке отродясь не водилось и думать ,собственно,было нечем,а от того и было на всё фиолетово...
     Мозг на мгновение,пробив броню,озарился Мыслью...Сознание, высветив из глубин горькую Правду,взорвалось тысячью фейерверков...В голове вспыхнул огонь... И тут же погас,погрузив его в вечную тьму...

Н.А.