Качество интима

Рашид
Часто в компании друзей-подруг темой споров является качество секса - а споры из-за того, что практически все "без любимых парней-девушек, без любимых супругов" в силу наверно амбиций утверждают что оно есть - качество секса и ОНО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! Естественно, страдает оно чаще у бывших, в женском воображении - у несостоявшихся, в мужском - "от динамисток"... Доказать, что ОНО не имеет значения легко и просто - где Вы видели отзывы о плохом качестве при состоянии в любимых отношениях? Или эта тема умалчивается в силу нашего "истинного леди и джентельментства"? А как стали бывшими(или кого-то продинамили) - то уже и качество интима вылезло наружу :)

На тему качество интима меня навлек ответ - почему женщины спят с мужчинами, кто-то видимо из женщин ответил "по Нарушевичу" - то что бы хотел слышать от мужа, т.е. как утверждает Нарушевич(я полностью часто вижу подтверждение этого в жизни) - часто женщины говорят то, что хотели бы слышать от "своих", а не в силу передачи информации... В дополнение к пунктам "почему женщины спят с мужчинами" одна написала - потому что хочет сравнить его с мужем и убедиться, что муж лучше! Чем лучше? Це же природа - бородатый анекдот то про падение потенции и "не мою жену" не зря про мужей придуман:
- отбегает перед интимом муж в другую комнату и после стуков прибегает и активно приступает к интиму, жена в загадке(долгосрочная супружеская пара), как-то подглядывает что же он делает в другой комнате - а он бъется головой об стену и самовнушает: - не моя жена, не моя жена...

Поэтому страшная это тайна или бородатая тайна(или баян - интернет-мем уже давно известной истины) - не качество секса мужчин тянет на сторону! А то, что она другая!!!

И согласен полностью с Нарушевичем - истинно зрелый мужчина, это тот, кто может сдерживаться "при его то природе" :) Почему-то зрелость часто наступает с возрастом и падением потенции :)
Рашид
6.06.13г.

Источник: http://flirtyem.ru/seks/kachestvo-seksa/