Элите - элитература. Афоризмы

Елена Сиренка
*
В федеральной палате у Госдумы появился помёт в 450 депутатов; задача не из легких прокормить их -все, как на подбор, крепыши с хорошим аппетитом.
*
Революция в России произошла от вождеЛенина.
*
Народ добродетелен, а толпа жестока.
*
Есть дела настолько великие, что не поместились в рамки своего времени и перешли в другую эпоху.
*
Элите - элитература.
*
Высокомерие человека - это чувство, подобное тому что испытывает обезьяна, что сидит на дереве и смотрит на тебя сверху вниз.
*
Для кого-то афоризм - не что иное как погремушка: броская, шумная от удачного столкновения слов в ограниченном пространстве закругленной фразы.
*
Поэт-математик логарифмует.
*
Шеф-повар популярного ресторана носит лавровый лист на голове.
*
Даже у умного,ум не весь мозг занимает; оставляет место для глупости, чтоб, если что, на неё всё списать.
*
Разница между богатством и бедностью стирается не порошком.
*
Ведя себя как последняя тварь, тешил себя мыслью, что он - тварь Божья.
*
Скупой платит дважды, а щедрый- сколько попросят.
*
Коряво обструганная фраза автора оставляет занозы в мозгах читателя.
*
Сленг - это эротика речи, а мат- порнография.
*
Зашейте  рот болтуну  и он умрет от диареи.
*