Такси

Развратный Фантазер
  Юле нравилось танцевать. Танцы - ее болезнь, ее страсть. ОНа занималась танцами еще в школе, потом в институте, не бросила их и сейчас, когда работала клерком среднего звена в серьезной организации. Не менее трех раз в неделю она занималась с девченками в студии эротического танца. Хорошо сложенная, спортивная натуралья блондинка среднего роста эффектно сморелась на сцене. Когда она танцевала, забывала обо всем: о неудачном браке, мечтах о ребенке, о бывшем любимом, который слишком сильно любил себя и катастрофически мало - ее. Мужчины вожделели Юлю на сцене, а ей нравилось одно - двигаться под музыку. Она легко выбирала партнеров для секса, выбор у нее был богатый, но идти на что-то большее не хотелось. Она привыкла к такому режиму жизни, а  мужчины требуют времени и внимания, а отдача, зачастую, ничтожно мала.
  Репетиция закончилась. Душ. Раздевалка. Юля одела строгое платье офисной серой мышки, взяла сумку. Ехать на метро не хотелось. Вызвала такси проверенной надежной службы и, тщательно поправив прическу и накрасив губы, вышла на улицу.
  Ждать пришлось недолго. Неброский отечественный автомобиль с шашечкой в виде зведочки остановился прямо у ступенек. Не раздумывая, Юля нырнула в тонированный салон.
 - Добрый день, - приветливо поздоровался таксист, оценивая ее в зеркале заднего вида.
 - Здравствуйте, - безразлично ответила она и назвала адрес. Она не обращала внимание на мужчин, обычно она просто выбирала подходящего. Таксист с заурядной внешностью ее не заинтересовал.
 - Одну секунду, сейча поедем, - извняющимся тоном сказал водитель и вышел из машины. Через мгновенье он оказался рядом с ней. Оторопев от неожиданности, Юля не успела даже вскрикнуть. На ее запрястьях щелкнули наручники, после чего руки были зафиксированы каким-то хитроумным устройством за спинкой сиденья.
 - Обьясняю правила путешествия в этом такси, - в самое ухо зашептал водитель. - Не кричать, не шуметь и доедешь с удовольствием. Поняла?
 - Да, - выдохнула Юля. В голове заметались мысли. - Маньяк? Насильник? Убийца?
 - Приподними бедра, - скомандовал мужчина.
 Он, не делая лишних движений, грубо снял с нее трусики. Кожанное сиденье обожгло ее. Небрежно швырнув трофей на переднее седенье, он занял свое место и автомобиль тронулся с места.
  Разные мысли вертелись в голове Юли, но потом, заметив, что ее везут домой, она успокоилась и волнение сменилось возбуждением. Она наблюдала за уверенными движениями водителями, практически влюбившись в его холеные, сильные руки.
  Путешествие закончилось. Таксист услужливо открыл дверцу и выпустил Юлю на волю.
 - Спасибо, что выбрали именно нашу службу, - как не в чем не бывало произнес он.
  Нетвердой походкой Юля добралась до квартиры. Свернувшись клубочком на диване, после пережитого, она уснула прямо в одежде.