Танец с кинжалом

Диана Казанцева
Предыдущая глава: http://www.proza.ru/2013/04/13/376   


   Как и предполагал Тил, властитель сильно разгневался, когда узнал, что принц Абарис покинул накануне ночью стены дворца, и никто не мог сказать, куда тот направился.

   - Щенок шакала! – бушевал царь Кенхрей, возлежа на подушках и лаская рукой пышные груди своей наложницы. – Я вырвал его из лап этих нечестивцев, крестьян с копьями и топорами, которые безжалостно растерзали его царственных отца и мать, привез к себе, дал кров и пищу ему и его сестре! А он так подло поступил со мной! Сбежал под покровом ночи! Негодяй!

   - Повелитель, - командующий дворцовой стражей попытался смягчить гнев царя, - возможно, мы зря подняли тревогу, и он скоро вернется. Может, он заночевал в какой-нибудь таверне, где много женщин и вина. Мы еще всего не знаем.

   - Ну, так узнайте! – маленькие черные глазки сверкнули недобрым блеском. – Мне он нужен здесь!

   Неужели этот паршивый щенок что-то заподозрил и поехал искать помощи у кучки мизийских царедворцев? Хм. Косматые брови сошлись на переносице. Но как? Нет, не может быть. А вдруг? Кенхрей занервничал и больно ущипнул Финею за сосок. Та вскрикнула от боли, но властитель даже не услышал ее. Его мысли были далеки отсюда. Он уже думал, что, если Абарису удастся собрать разрозненную мизийскую армию и отправиться за поддержкой в Ликию, Карию, Ионию и Троаду, то ему, лидийскому царю, придется ох, как несладко. С одной стороны суриани, все ближе подбирающиеся к границам, время от времени сжигали поля и уводили в рабство его крестьян, с другой - северный сосед, мидийский царь Магарс, с каждым годом наращивал свою боевую мощь. А тут еще не остыли внутренние конфликты с другими воинственными племенами, которых он с таким трудом собирал многие годы в единое государство. Нет, нельзя допустить, чтобы все рухнуло в одночасье! 
            
   - Ты должен найти его! – властитель пронзил острым взглядом своего командующего. – Приступай немедля! 
   
   - Повелитель, - вновь обратился к нему Тил, - накануне вечером принц встречался со своей сестрой. Принцесса может что-то знать. Позвольте мне сначала поговорить с ней.

   Еще одна загадка. Почему он оставил ее здесь? Не хотел задерживать себя? Думал, что во дворце она в безопасности? Глупец! Он развязал мне руки. Теперь я не стану дожидаться окончания траура и женюсь на ней, как давно уже должен был сделать! Она принесет мне в приданое Мизию и …себя. Неплохо. Совсем неплохо. Ну, а пока мои люди займутся поисками беглеца и как только найдут… Ледяная усмешка исказила и без того грубое лицо властителя. 

   - Выясни у нее все, что она знает, и берись за дело, - Кенхрей не заметил, как командующий поклонился ему и исчез в проеме дверей. Он уже отвлекся на другое. – Ты обещала подарить мне нечто особенное, моя прекрасная Финея, - обратился он к наложнице, вдыхая аромат ее волос.

   - Да, повелитель, все верно, обещала - медовым голоском пропела та. - И сдержу свое слово.

   Она громко хлопнула в ладоши и перед ними тут же возникла рыжеволосая девушка в ярких длинных одеждах с глубокими разрезами по бокам. На ее крутых бедрах поблескивала золотая цепочка с крошечными затейливыми подвесками, а в руке сверкал кинжал. Из занавесок зазвучала тихая мелодия. 

   Медленно и плавно танцовщица начала раскачиваться в такт музыки. Она водила плечами из стороны в сторону, держа кинжал над головой. Постепенно ее руки опускались все ниже, и уже в следующий мгновение сверкающий клинок оказался на огненно-рыжей голове. Покачивая бедрами, девушка начала двигаться по кругу. Ее горящий взгляд и легкая улыбка на коралловых губах не остались без внимания царя. Кенхрей поддался вперед, жадно следя за каждым движением.

   Танцовщица опустила голову и как только клинок начал соскальзывать с ее густых пышных волос, ловко перехватила его двумя пальцами и, придерживая за острие, приложила к плечу. Не сводя глаз с властителя, она отпустила кинжал и продолжила свой чувственный танец, плавно вращая всем телом. Взор Кенхрея воспламенился.

   Мелодия ускорялась и к струнному звучанию кемендже прибавилась ударная дробь таблака. Грудь танцовщицы начала ритмично приподниматься. Она взялась за рукоять клинка и грациозно закружилась. Взгляд манил, движения искушали. Девушка умело управлялась с кинжалом, то кладя его на грудь, то соблазнительно изгибаясь, удерживала на приподнятом бедре. 

   Музыка становилась громче. Изящные повороты сменились резкими взмахами и выпадами. Кинжал сверкал в полузатененной комнате в окружении горящих свечей и возбуждающих ароматов эфирных масел и жасмина. В безудержном экстазе она прогибалась назад и касалась острием пола, а в следующий момент уже упиралась им в свои бока, не останавливаясь ни на миг. Танец будоражил кровь. Темп все ускорялся, дыхание девушки учащалось. Продолжая соблазнительно вращать плечами и бедрами, она начала перекатывать тонкое лезвие по вытянутым рукам и мягко оседать на колени, а когда уже в изнеможении растянулась у ног властителя, клинок оказался лежащим на ее пояснице. 
 
   Музыка затихла. Кенхрей наклонился и, взяв в руки кинжал, не спеша провел им по спине рыжеволосой танцовщицы. Задержавшись возле самых ягодиц, он легко подцепил острием тонкий шнурок, скрепляющий весь наряд, и потянул за него. Послышался характерный треск рвущейся ткани.

   - Мой повелитель, - Финея положила ладонь поверх руки Кенхрея, - позволь мне все сделать за тебя, - певуче прошептала она ему на ухо.

   Черные глазки хищно блеснули.

   - Ну, что ж, приступай, - и он откинулся на подушки. 

   Пышногрудая наложница приблизилась к распростертой на полу девушке. Коснувшись рукой рыжих волос, она очертила указательным пальцем контур ее лица и приподняла за подбородок. Краешки губ дернулись в мимолетной улыбке.

   Танцовщица привстала и Финея, едва дотронувшись до ее плеч, приспустила наполовину расшнурованный лиф. Маленькие грудки с темными сосками выскочили наружу. Наложница взяла одну из них в руку и легонько потеребила пальцами сосок. Ротик девушки приоткрылся, и она судорожно вздохнула. Тогда Финея прильнула к ее губам.

   Поцелуй получился особенно страстным и возбуждающим. Желание Кенхрея стало очевидным. Он заерзал на подушках и, схватив с маленького столика кубок вина, с жадностью выпил все без остатка. Представление должно получиться захватывающим! Две красавицы, стоя на коленях напротив него, самозабвенно отдавались ласкам друг друга. Что могло быть более волнующим?

   Тем временем наложница помогла освободиться девушке от ее наряда и скинула с себя одежды. Затем легонько толкнула танцовщицу на пол и, нависая над ней, принялась водить кончиками пальцев по шелковистой коже. Вверх, немного задерживаясь возле набухших сосков, но не задевая их, затем опускаясь вниз до впалого живота, далее по ягодицам и приостанавливаясь на внутренней поверхности бедер, возвращалась тем же путем обратно, и так несколько раз подряд.
   
   Рыжеволосая девушка, чувствуя жар, исходящий изнутри, извивалась под опытными руками старшей подруги и негромко постанывала. Финея, решив еще чуть-чуть продлить сладостные мучения, проделала то же самое, но уже язычком. Выгнувшись так, что все ее прелести стали видны властителю, она очень медленно обследовала каждую выпуклость и впадинку танцовщицы. 
 
   Кенхрей, не желая больше ждать, приложил мясистую пятерню к пухлым ягодицам наложницы и звонко шлепнул по ним, оставляя красный след на белоснежной коже.

   - О-ох, повелитель, - Финея повернулась к властителю, приподнимая тонкие брови, - мой дар почти готов.

   - Почти? – глухо прорычал Кенхрей, охватывая пылающим взором соблазнительную картину.

   - О, да, мой господин, осталось совсем немного, - и она склонилась над маленькой пульсирующей жемчужинкой. Коснувшись ее язычком, она почувствовала дурманящую влагу. – Готово, - наложница, зазывно улыбаясь, пошире раздвинула бедра стонущей девушки.

   - Ты великолепна, моя Финея, - властитель хищно улыбнулся и резко вторгся в податливое тело. – Благодарю тебя.

   Вскоре крики девушки заглушили ревущие стоны повелителя.