Энергия Любви нужна пространству

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».
 

    21.07.2003. – 3ч.10м.    …Энергия Любви нужна пространству. Именно человеческой Любви. Она имеет особое качество, когда отдаётся бескорыстно. Привлекая из пространства подобную энергию Божественной Любви, она окутывает человека, излучающего свою любовь, защитным слоем, через который не может извне проникнуть негатив. Он возвращается туда, откуда он был послан. Опасаться надо порождения негатива внутри себя.
 
    «С любовью каждого встречай, и с миром расставайся с каждым встреченным на твоём пути». Это правило жизни в сердце надо записать и почаще туда заглядывать.
               

    3ч.35м.    – Начнём с того, что изменяется и Время, и Пространство, и всё, что в них входит. А входит в них весь мир физический. Лишь Дух Высокий, который вечен и ни Пространству, ни Времени не подвластен, в них может путешествовать. О нём пока мы говорить не будем. Нас больше интересует Преображение, происходящее на плане физическом, который око человеческое не зрит. Начинается оно на плане Духовном, в телах невидимых. Там создаются причины всего, что осаждается на Землю событиями и ситуациями, не зависящими от воли человека. Но результат Преображения зависит от отношения к нему. Бесстрашие и самообладание помогут гармонично вписаться в его процесс. Недопустимы страх и паника при визуальном наблюдении процесса. Проявление его на плане физическом может быть самым непредсказуемым.
 
    Поэтому так терпеливо и тщательно готовят Миры Надземные сознание земного человека к тому, что может произойти в любой момент. И снова повторяется: «Не все умрут, но все изменятся». Изменения эти уже начались. Для наблюдательного человека это не секрет. Знамений появилось много «как наверху, так и внизу». И видят их многие, но не осознают, что в этих знамениях даются для человека «знаки» из Миров Высоких, несущие на Землю информацию. Расшифровать их могут немногие, и то лишь на уровне подсознания или интуитивно. Для того и готовится сознание человека к происходящим в мире процессам, чтобы он их воспринял сознательно.
 
    Самым непредсказуемым может быть проникновение параллельных Миров друг в друга. И если в одном из планов они невидимы, то, войдя в параллельный мир, они могут проявиться  самым неожиданным образом. Любой человек может оказаться в той точке Бытия «здесь и сейчас», где это произойдёт. Поэтому готовим сознание людей к возможным встречам с представителями параллельных миров.
 
    Ваше спокойствие и ваша доброжелательность вас защитит от нежелательных инцидентов. «Кто предупреждён, тот защищён». «Может быть не значит – будет».

    Мудрые слова. Сознание человека должно быть в постоянном «дозоре», т. е. в постоянной готовности к любым событиям и ситуациям, которые могут произойти. Некоторые из них уже происходят. Будьте внимательны к знамениям. Они присутствуют в жизни каждого человека. «Знаками» с вами говорит Вселенная. Повышайте уровень своего сознания и Духовности, и вы Её услышите. Учитесь концентрировать свои мысли. Не забывайте о силе мысли.

    Осваивайте новые вибрации. Их уровень достаточно высок и повышаться ещё будет. Не надо торопиться преуспеть, но и останавливаться на достигнутом не надо. Живите в ровности и в радости, и гармонично вливайтесь в ритм Жизни, ибо Жизнь – это Вечность. 


    Анна Горобец