Прямой эфир Матиаса Руста

Вадим Фомченко
 Наверно его запустят в интернет. Очень рекомендую посмотреть. Тут не просто "лёгкое дыхание 37-го года" тут смрад стоит такой, что и святых выносить не надо. Сами сбегут! А лица! К таким лицам очень подойдут клеенчатые фартуки, основательно измазанные кровью.  Ну а Руст? Руст как Руст, только постаревший, да и пребывание в тюрьме (сначала в нашей, потом в немецкой) не прошло бесследно: на лице зековская маска, надёжно скрывающая все эмоции и абсолютное спокойствие. А ведь был такой мальчишка, как я и многие мои ровесники в детстве, когда возились с патронами, выплавляли тол из снарядов и не верили, что играем со смертью и думали, что вокруг добрый снисходительный мир. Спокойно рассказывает о том, как у него слегка поехала крыша, когда на него обрушилась его  противоречивая слава.

Ведущий собрал "пострадавших": генералов уволенных в связи с полётом Руста. Обязательно послушайте, что они плетут. Оказывается, был сплошной антисоветский заговор организованный американскими и советскими спецслужбами, в котором принимали участие и высшие руководители и которому противостояли только эти честные военные. Но что они могли поделать - врагов было так много. Все были предатели, кроме них. В общем комментарии излишни.