Кого любит женщина

Яночка Лапочка
Когда мне говорят, что женщины умеют любить только деньги, или социально успешных мужчин, я пожимаю плечами. Не факт, что ей будет интересно.
Конечно, женщины есть всякие, и если вас уже один раз купили, то легко перекупит и другой.Денег будет больше, секс круче, на самом деле, истинная любовь, она не в этом.
Когда женщина любит она вас будет ждать, год, два, три, если надо-всю жизнь.
Если женщина любит, она вас простит любого: пьяного, глупого,злого, циничного. Нет, конечно, она не простит настоящих издевательств или побоев, но иногда может и переступить свою гордость,когда вы несете чушь.
Когда женщина любит, она вам верит, хотя иногда утверждает обратное. Она придет к вам, если вы больны, не упрекнет, что у вас нет денег на ресторан, и даже накормит, если вы придете голодный.
Любить, не обязательно быть замужем, можно любить и так, правда истинная любовь не терпит соперников
Женщина любит того, с кем ей интересно, хорошо в постели, кого она считает своим не только по духу, но и по крови, иначе, поверьте, она не будет тратить на вас свое время.
Да, женщины есть разные, но если вы нашли ту свою, не упустите ее, ведь она вас будет любить всю жизнь.
И не надо пылких признаний, может даже больших подвигов, просто придите, и скажите, я тебя люблю, и хочу, чтоб ты всегда была рядом. Поверьте, слова сильнее бриллиантов, и в сто крат сильнее денег, потому что истинную любовь за деньги не купишь никогда.