Все люди на земле евреи

Владимир Гольдин
           О том, что все люди, ныне живущие на Земле  потомки Авраама  еврейский ребенок, учащийся в религиозной школе узнаёт уже к семи годам. Это не блажь это необходимость. Тем самым все проклятия отнесенный  религиозным текстом  к  неким древним народом современных людей не касаются.

  Ну, это так сказать вопрос веры. А вера как известно бывает разной,  или вовсе отсутствует. А нет ли рациональный нюанс в этом утверждении.  Да есть и я о нем уже писал в нескольких своих статьях в журнале Русский Глобус, потом это же самое переписали (без моего ведома) в разные иные сайты, в том числе даже как бы слегка антисемитские.  Где то даже написали «Русские как одно из колен Израилевых»   Британские израильтяне расписали подробно какие колена какими европейскими народами стали. А японцы нашли в своём культе прямые заимствования из Иудаизма, а самураев просто напросто потомками  евреев телохранителей императора «шомрей  рош» – на иврите.

   Добавлю ещё некоторые простые истины. Евреи рассеиваются по свету уже три тысячи лет. Евреи язычники вполне могли махнуть через Кавказ на просторы будущей России. Языческие культы древних славян очень уж похожи на те , что были  в Кнаане.
   А уж после ассирийского пленения евреи из Ассирии разбегались кто куда смог. Персидская империи и Римская империя поспособствовали  расселению евреев прямо таки от южных гор до северных морей.  А дальше действует  принцип ассимиляции.  По непроверенным данным в Росси 10 миллионов скрытых евреев, если считать не только тех стопроцентных. которые скрыли своё еврейское происхождение но и всяких  половинок и четвертушек. Говорят даже у Гитлера в авиации служили такие скрытые евреи.
 Но теперь отступим на пару тысяч лет назад , с тех персидских и римских времен  прошло 30 поколений. И все время действовал принцип преимущественного продолжения рода. Выживаемость еврейских генов вроде бы очевидна.  Испанская знать известно что с пржидью несмотря на инквизицию. Итальянцы и французы вообще на три четверти еврее. Да и понятно почему. Это ж 7 миллионов евреев жило ещё при римских императорах на этой самой территории. Потомками евреев признали себя Кддаффи и ФидельКастро. Российские антисемиты находят еврейский след во всех слоях власти и в своей антисемитской среде тоже. Сам читал, антисемит Гумилев ( зачем-то обозванный  Хумилевы) – обвялен евреем.  Даже кондового антисемита  Бориса Миронова  другой антисемит  заподозрил  в еврейском происхождении.
 Китайский профессор семитолог убежден, что в Китае растворились 50 миллионов евреев. Из Перу недавно тоже приехали в Израиль индейцы – еврее. Даже пуштуны в Афганистане явно имеют еврейские корни.
 Ну да я об этом уже писал.
Высоцкий так и пел: «Евреи , евреи кругом одни евреи»
 Вроде шутка

  НО ТАК ОНО И ЕСТЬ..