Андрюша Ч

Данте Аудиторе
Зверь среди незнакомых лиц искал добычу пожирающим взглядом. И вот она на горизонте - девочка гуляющая одна без родителей. Злая улыбка появилась на лице чудовища... Он спокойно встал и подошел к малышке. Никто не заметил того, как он взял ее за руку и увел с собой, обещав рассказать сказку в лесу. Девчушка шла спокойно и ждала свою последнюю сказку.
Сев на упавшее дерево, он принялся рассказывать историю. Девочка с интересом слушала ее и пыталась не издавать звуков, чтобы не мешать... Наступила внезапно ночь, а мужчина только закончил свой рассказ.
- Это все? - спросила девочка, смотря в глаза ему.
- Нет, не совсем... - произнес тихо он.
Крик разрезал ночную тишину. Птицы вверх вспорхнули и полетели прочь, разнося новость о преступлении. А лесной маньяк лишь снял свои очки, чтобы протереть стекла, на которых были горячие, еще не остывшие капли крови. Он утолил свою жажду и теперь отправился домой.
Дома ждут его жена и дети. Мужчина зашел в квартиру, снял с себя спокойно старое пальто.
- Андрюша, как сегодня день прошел?
- Все замечательно. Сегодня был хороший светлый день - ответил он жене с улыбкой.
А в это время, дома родители ждали свою дочку, не зная, что тело ее лежит в лесу и кормит собой птиц, что недавно испугавшись крика, взлетели ввысь.