Мистерия творится каждую минуту

Исидора
Мистерия творится каждую минуту в  сердцах идущих, движущихся по кругу.  Красивое её Кристальной чистоты ПАНО уж создано в Пространстве сердца  давно!!!  Вы просто гаммы соберите воедино, откроется прекрасная Творца картина!!! Она расскажет о судьбе СЕМЬИ, где корни проросли в пыли, где разливается в сердцах единый перезвон,  где колокольный и не нужен ЗВОН, где в СЕРДЦЕ ЕДИНОМ создана Творцом КАРТИНА!!! Где песнь поется каждым СЕРДЦЕМ, где Есть ЛЮБОВЬ , и где Она уместна!!!
Все в одночасье раскрывается СЕЙ ЧАС! Ты только успевай, и прочитай НАКАЗ. В сердцах, объединенных и открытых Любовью пишутся Бытия картины. Там разделению нет места. Где есть ЛЮБОВЬ – ВЕНЕЦ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ !!! Так создана была Мистерия. Её в любви приподнесли для вас. Кто сердцем откликался  БЛАГОДАТИ, нашел  всё то, что в ДАР готов принять от Тяти!!! ОТЕЦ Един со всеми и во всём! ЕДИН ОН МНОЖЕСТВОМ своим!!!
Вы проникая в СУТЬ сказаний, лишь для СЕБЯ самих выносите  СЕЗАМ тот, который в сердце прорастёт РУНОМ, откроет двери в ОТЧИЙ ДОМ! Несите святость Душ своих ДОМОЙ, вас жёт Родительский  ПОРОГ!!! Челом к стопам РОДителей прильните , прощения у НИХ просите. Открывшись с чистым сердцем и намерением ЕДИНЕНИЯ, войдите в круг в ЛЮБВИ и БДЕНИИ.
Осознанность сейчас как нельзя кстати, лишь только в НЕЙ взойдёте в БЛАГОДАТИ!!!  Рекой ОНА проистекает из Истока, её брега широки и глубоки. Омойтесь водами сошедшими на вас! Хрустальным перезвоном слышна музыка ваших сердец у НАС!!! И в Радужном сиянии лепесков сердца сверкают в дивном МОРИИ САДУ цветов!!!
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, её происхождение трепетно храните! БлагоДарите КОРНИ вы свои, БЛАГО ДАРИТЕ!!! Их поливайте щедротой СЕРДЕЦ! В Любви и нежности проявлен ТАНЕЦ  ЕДИНЕНИЯ СЕРДЕЦ!!!
Мистерией отныне станет каждый ЖИЗНИ МИГ!!! В руках все в ваших, а в сердцах РОДник!!!
Любите и лелейте вы друг друга, и выходите из САНСАРЫ круга. Растите вы свои САДЫ и поливайте Благодатью, той что ДАРованы вам во ПРИЯТИИ!!! Отныне сами вы ТВОРЦЫ СУДЬБЫ своей. Идите  в СВЕТ , ловите ваших ГОЛУБЕЙ!!!
Благословенны ДЕТИ  РОДА!!! ИДИТЕ В ЖИЗНЬ и продолжайте РОД МОЙ!!! Вы с лёгкостью ЛЮБОВЬ творите и созидайте вы в Любви ваши молитвы. Откроются ДАРЫ , впитайте их, реализуйте ваши устремления. Пусть ваши дети в вас найдут РОДНИК, их напоите ЖИЗНЕННЫМ стремлением постичь ИСТОК,  Любовью всех БЛАГОСЛАВЛЯЙТЕ , в МИРУ и РАДОСТИ каждый день встречайте!!! Пусть колосятся зрелые ХЛЕБА и вскормят весь  наРОД, идущий за вами по пятам!!! Не отвергайте падших, не гнобите , и смрадом вашим не губите всех тех, кто из преисподней к СВЕТУ устремлен, Для всех ДЕТЕЙ МОИХ открыта ДВАРЬ. ПРИМУ с ЛЮБОВЬЮ БЛУДНОЕ ДИТЯ!!! Дорога в  РАЙ открыта для тебя, Божие ДИТЯ!!!
МОРИЯ
11:11 29.05.2013
11:11
 29. = 2+9= 11
05.2013 = 5+2+1+3= 11

11:11 = 11:11
22:22   БОЖЕСТВЕННЫЕ ВРАТА
22 = БОГ