Русская нация - особенная нация 2

Виталий Овчинников
« Миссия русского  человека на  земле заключается в освобождении человечества от угнетателей и угнетенных и возрождении нравственности на земле»
Заумная фраза из неизвестного источника

Начало статьи здесь: http://proza.ru/2013/06/05/1600


3) РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК  -  ОСВОБОДИТЕЛЬ

                В  Русском народе,  в Русском человеке,  совсем отсутствует колониальный инстинкт, так характерный для народов цивилизованных стран Европы и Америки. Суть колониального инстинкта заключается в стремлении покорить и подчинить  своей воле завоеванный тобой народ, чтобы заставить его трудиться на себя.

                И если  рассматривать   историю покорения и  присоединение  к России громадных восточных территорий в Зауралье, то есть в  Сибири,   Дальнем Востоке,  Северной Америке, Средней Азии и даже   на Кавказе, то  складывается удивительное ощущение, что это было не завоевание, а военная и гуманитарная  помощь   населению, живущему на этой территории  в постоянном  в страхе за  жизнь и свободу  своих детей и близких  и   защита его от посягательства  агрессивных соседей.
 
                Ощущая постоянное и все усиливающееся со временем  военное и политическое давление  с запада,   Россия   устремилась  на Восток. Меньше, чем за сто лет Россия  прошла гигантский путь  от Урала до  побережья Тихого океана, преодолев по  тайге, болотам и дикому бездорожью почти  9тысяч километров.  А  Китай в  те времена не смог даже позволить себе переправится через Амур, чтобы завоевать  Приморье. Япония же   не смогла переплыть небольшое по площадям Японское море, чтобы покорить земли  Дальнего  Востока, Сахалина и Курильских островов.
 
                Они сидели на  своих  землях, как  на своих огородах  и терпеливо ждали, когда туда придут Русские.  Точно  также американцы ждали   прихода  русских на свои западное побережье и  на Аляску.  Сами они особых таких попыток освоить пустующие для них  земли дикого Запада не предпринимали.  Хотя протяженность Северной Америки с запада на восток не превышала  четырех с небольшим тысяч километров.  Почему?  Да натура у них была совершенно другая.  Они были домоседами и не слишком любопытными людьми.  Даль и просторы их не манили, они их пугали.
 
                А вот у русских  от  безбрежности раскинувшихся перед ними земных просторов   неведомой Сибири  голова закружилась. И их властно потянуло  в неизвестность неодолимая  сила познания окружающего их мира, поэтому   не пойти на Восток они не могли.  Американцы, Европейцы могли, а  вот русские не могли. Потому что русских  вперед постоянно звала труба, труба походов и освоения новых земель.  И  не воевать с живущими там коренными народами, а жить с ними совместно  и исследовать их жизнь. Не покорять новые земли, а осваивать.   А это уже национальный характер.  Да, странный характер,  особенный, несовременный, нецивилизованный, но твердый  и неуступчивый.
               
                Уже с  конца  16 века, еще при Царе Грозном русские землепроходцы из казаков и беглых крестьян   двинулись на   Восток в сторону  восхода   солнца.  И к середине  17 века  Русские достигли  берегов Охотского и Японского морей и затем перепрыгнули  через Тихий океан и в начале  восемнадцатого века,   еще при Петре Первом, очутились в Америке и начали строить там свои первые поселения.
 
                Американцам же понадобилось почти две сотни лет, чтобы пройти от  своего Восточного побережья  до западного побережья. Причем шли они на Запад огненным валом, сжигая и уничтожая все на своем пути. Так сказать, несли цивилизацию в дикие районы Америки и жесточайшим образом  осваивали чужую,  им не принадлежащую территорию страны.

                Причем есть одна особенность русского покорения диких земель. Русские всегда  мирно покоряли другие народы. Американцы же, к примеру, выжигали все на своем пути. И от местных народов Америки, так называемых индейцев,  очень  скоро никого не осталось.  Они были вырезаны самими жестокими способами. А у нас местные народы до сих пор живут на своей  исторической территории. Странно, да?  Странно и непонятно для цивилизованного  Европейца, огнем и мечом прошедшим через  все  континенты земли,   обращая живущих там народы в своих рабов.
 
                А русские даже Среднюю Азию и Кавказ  завоевали  как-то  слишком уж тихо и мирно, словно по взаимной договоренности. Говорю мирно потому, что, если сравнить то, что вытворяла цивилизованная  Европа в покоряемых ею землях Африки, Индии, Южной Америки, Китая, Индонезии и островных государств Полинезии,   поголовно уничтожая местное население самыми жестокими способами, то действия русских солдат и офицеров во время военных действий  на Кавказе и в Средней Азии можно вполне считать мирными. Даже многолетняя война Шамиля против русских была больше видимостью, чем действительностью. Ведь Шамиль был прощен и допущен ко двору.

                Позволю себе напомнить представителям российских демократов, что  концлагеря изобрели просвещенные и цивилизованные Англичане во время Англо Бурской войны  в южной Африке в начале двадцатого века, в которых они зверски уничтожили не один десяток тысяч  мирных  жителей непокорных  бурских   республик,  моря их голодом и травя собаками!  А затем этот опыт переняли для себя немцы,  итальянцы и французы.  Но не русские!

                Да, мы с Европейцами слишком  уж  разные люди, мы разные народы, разные цивилизации.  С разным понимания добра и зла, с разным уровнем нравственности.  Наполеон при  взятии Москвы сжег ее, взорвал Кремль и захватил сокровища Кремля,  то есть, ограбил Россию. Русские при захвате Парижа, не разрушили ни одного здания в Париже. И даже наоборот, они наградили французскую нацию несколькими  тысячами , а может и десятками тысяч,   новорожденных  младенцев, зачатыми француженками от русских  солдат, казаков  и офицеров.   Выяснилось, что француженки были очень уж охочи до секса с русскими,  особенно с гусарами  и казаками,  и буквально затаскивали их в свои постели. И ни одного случая изнасилования  не было зафиксировано в зоне действия русских войск ни в Париже, ни в самой Европе.
 
                Так в  чем же отличие жителей просвещенной Европы от нас,  дикарей русских?  В том, что солдаты и офицеры просвещенной  Европы во всех войнах с Россией  насиловали русских женщин, разрушали и грабили захватываемые ими русские города, деревни  и  помещичьи усадьбы.  Фашистские варвары разграбили во время ВОВ Петродворец, жемчужину  Российского архитектурного творчества,  разрушили и разграбили  Софийский собор  Великого Новгорода  и  всегда все ценное старались вывести из России к себе.  А вот русские дикари не разрушали и не  грабили захватываемы ими города Европы и не насиловали европейских женщин. Скорее Европейские женщины насиловали русских солдат и офицеров.
 
                Начальник генштаба фашистской армии, генерал полковник Гальдер,  в  своих военных дневниках писал о невероятно большом количестве девственниц, встреченных фашистскими солдатами и офицерами при «насиловании» ими  Советских женщин и девушек на оккупированной ими территории.   И он делает  неожиданный для генерала Вермахта вывод  о чрезвычайно высоком уровне нравственности у Советского человека.   И такую  нацию с его точки зрения  будет победить очень непросто. То есть,  высоко нравственное поведение  является нормой поведения русского человека. Русского и Советского, но не нынешнего Российского.

                Так кто же из нас дикари? По моему  Европейцы!  Как тут не крути, как не изворачивайся!  Однако  нас с вами  наши «гребанные» Российские  усиленно демократы  толкают в объятие этих дикарей! А ведь  сейчас Европа погрязла в настоящем и  ничем не прикрытом  сексуальном разврате:  массовый гомосексуализм,  однополые браки, педофилия, инцест становятся обычным  явлением их  жизни и усиленно внедряются в  практику  в качестве нормы сексуальной жизни. На очереди «зоофелия».  Примерно также было и в Древнем Риме, когда вся  Римская  верхушка  буквально захлебнулась в   публичных  сексуальных  оргиях, происходивших на площадях  и улицах Рима и не смогла устоять перед нашествием варваров.

                И что ж, к этому  идет Европа и сейчас. Российские демократы усердно вторят ей.   Вот  уже на Эхо Москвы госпожа Латынина  читает  часовую лекцию о  природной целесообразности развития беспорядочного    гомосексуализма  среди животных и прямо заявляет, что и нам, людям,  тоже надо последовать  их примеру.  То есть, она призывает к обратному развитию человеческой цивилизации, не от животного к человеческому, а  от человеческого к животному! По ее мнению, дорога человека теперь не вперед, к дальнейшему совершенству своей натуры, а назад,  в животный мир!
 
                И  очень скоро в Европейских соборах и костелах  священники станут венчать супружеские пары, состоящие не из мужчины и женщины,  а из двух мужчин, двух женщин или  из мамы и сына,   из папы и дочери  или еще  «похлеще» –  человека с каким-нибудь животным.

                Бр-р-р-р!   Жуть! Цивилизованная Европа  действительно  сдурела в полном смысле этого слова и превращается  в настоящую современную  «Содом и Гоморру», погрязшую в разврате и «кровосмесительстве».   И единственная Европейская   нация, которая твердо стоит за естественную,  природную норму сексуальных отношений между мужчиной и женщиной  это Россия.  Пока еще стоит. Потому что демократы   России активно пропагандируют ненормальность сексуальных отношений и  обливают  Россию грязью.  Остается уповать на священный  небесный огонь очищения, который падет на Европу.

                Весь вопрос в том, что это будет за «огонь»  и откуда он падет на Европу?   Мне почему-то кажется, что э то будет нашествием  мусульман, которых становится в Европе все больше и больше, и они очень скоро  поглотят  белую расу, которая навсегда исчезнет с лица  земли.  Исчезнет потому, что не выдержала испытание  на человечность и ее, эту самую белую расу, потянуло назад в животный мир.

PS Прошу учесть, что под словом  "русский" в статье подразумеваются  представители всех народов, живших и живущих на исторической территории России.

КОНЕЦ