Сингал. Макс и Миранда

Саша Верту
Макс, сидел напротив окна и вглядывался в пасмурный город, на улице шел дождь, так было постоянно в это время года . Пешеходы куда то спешили, машины летели вдоль по дороге, оставляя за собой небольшой след из миллиона капель воды поднятых колесами с мокрого асфальта. На против дома, где жил макс был небольшой магазинчик и ресторан. Так как эти заведения как и дом, где он жил, располагались на окраине города, то туда ходили только те кто обитали в непосредственно близости от этого места. Макс часто любил изучать жизнь этих заведений, где то в глубине души мечтая, о своем собственном деле , то же на окраине города, то же с постоянными гостями, то же обязательно на краю улицы. Там он сам был бы и управляющим, и барменом, и официантов, поваром  была бы его милая жена, а в хозяйстве помогали бы дети, которых макс хотел много, что бы в квартире, где он живет было постоянно шумно, что было все в  движение, что бы радость,что бы слезы,что бы жизнь было в этом доме. Он мечтал что бы пахло цветами, потому что он бы дарил своей жене каждый день цветы, из цветочного киоска, который стоял, поодаль, вдоль улицы на остановке автобусов. Каждое воскресенье они бы ходили в походы, в которых бы макс показывал своим детям странности природы и рассказывал свои охотничьи байки, которых у него было бы в достатке, а те бы слушали поглощая сосиски пожаренные на костре. Он бы любил, он бы всем  сердцем любил и он бы отдал все: жизнь, смерть, тело, за то что бы его мечты сбылись, за то что бы опять почувствовать себя человеком, настоящим живым человеком.Что бы опять дышать всей грудью, что бы придумывать и реализовать. Вот тогда то он бы не упускал ни секунды драгоценного времени, каждую минуту он бы жил, полной, яркой, цельной жизнью. Он сжал кулаки, зубами прижав губы, глаза его были мокрыми, но горели своим  внутренним огнем, он не сдавался.
Макс не запомнил сколько времени он провел в своих размышлениях, но его прервал звонок в в дверь.он ждал гостей.
Он развернул свою инвалидную коляску, толкнувшись об подоконник окна и стал двигаться в направлении двери. Коляска  ехала довольно быстро и буквально через десять секунд, он уже открывал дверь.на пороге стояла женщина лет тридцати пяти,  в красной коротенькой юбке, в красном топике и фиолетовыми волосами, с сумочкой такого же цвета на перевес.
-привет, детка. Поздоровалась женщина
-привет Миранда. заходи, улыбнулся ей макс.
-как дела у моего инвалидика,сказал она поцеловав его в нос
-не называй меня так. обиженно произнес макс и развернув коляску направил ее в сторону постели.
-Раздевайся сначала ты, потом раздень меня и начнем. сухо произнес макс, перепрыгнув с коляски на постель, перетащив свои ноги руками, по одной.
-как скажешь детка, ответила Миранда.
Женщина быстро выскочила из своей одежды, раздеть Макса ей так шустро не удалось, но через пять минут пыхтения, он уже лежал голый. Тело его было бледно-серого цвета, он был очень худой и поэтому выглядел старше своих лет, ему было 28.
Миранда, положила Макса на спину, взяв его член в ручку, стало водить верх вниз поступательными движениями, затем когда он принял свою финальную форму, он взяла его  в рот и довела Макса до оргазма, он кончил.
Миранда ушла в ванную, а макс остался лежать в постели, все с такими же грустными глазами, смотрящими в окно.
-Миранда, а ты думала когда нибудь завести детей? крикнул ей Макс, немного приподнявшись с постели и облокотившись на подлокотник, быстро закурив сигарету. Ответа не последовало. Через минуту она вернулась к Максу.
-Ну что, детка продолжим?
-Я задал тебе вопрос?
-Прости, милый я не услышала?
-Ты думала завести детей, Миранда?
-у меня уже есть дети, детка. улыбнулась женщина. Двое- мальчик и девочка. Миранда опять взяла член Макса в кулачок и начала его возбуждать, помогая ртом. Член быстро на бух до нужной формы. Миранда села сверху и ввела в себя его орган. Макс вздрогнул и закрыл глаза. Миранда стала медленно двигаться на нем, с каждой минутой ускоряя тем, тихо застонав, прикусывая и облизывая свою нижнюю губу. все действие продолжалось не больше трех минут.Макс сжался в конвульсиях, захрипел и кончил. Миранда очень быстро вскочила с него и отправилась в ванную.
-Миранда?, окликнул ее макс
-Да, детка? обернулась Миранда
-Я люблю тебя.
-И я тебя, детка.
Миранда скрылась в ванной. зашумел душ.
Она любит меня,подумал он, улыбнувшись.
Его кожа порозовела. Он закрыл глаза и уснул...