Тина

Лили Бэр
Наступает такой момент, когда ни до чего нет дела… Эмоции, чувства, дни - все становится однообразным… Хочется убежать, уйти, а некуда… Ты не уедешь, никуда не денешься от самого себя.

Выходишь на улицу… Там лето, птицы, цветы, солнце, а ты ничего не чувствуешь, тебе все равно… Даже если на кого-то в этот момент наедет машина и его кишки будут размазаны по дороге, в одной стороне голова, в другой руки, ты просто перешагнешь через это месиво и пойдешь дальше…

Почему, спросите вы, я не писала так долго, почему моя последняя запись была больше месяца назад? Да потому что это тина поглощает тебе, полностью, без остатка… В такие моменты ты наедине с собой и даже если вокруг тебя будет масса друзей, ты один, один на один с собой…
Именно тогда ты начинаешь копаться в себе. Мучить, убивать себя. Все комплексы выходят наружу, все перемешивается в голове. Приходить чувство отвращения. Отвращения от себя, от людей, от всего. Кроме этого чувства ты ничего не испытываешь.
 
Говорят «умные» люди, что существует предел чувств и эмоций. Странная гипотеза. Какой в ней смысл? Предел - это финиш, а финиш – это значит конец, полный конец без возврата. Но этот период в жизни проходит и снова появляется радость, улыбка и т.д.  Ты живешь снова так, как должно быть. Ты можешь писать, радоваться мелочам и много - много всего.
 
Оглядываясь назад, ты спрашиваешь себя «А ЧТО ЭТО БЫЛО?» Это был отдых… Когда слишком много эмоций,  много мыслей мозг взрывается и ты в тине.. Зеленой и непроглядной.