Кредиты и лохотрон

Сергей Кристел
Все читают рекламные борды где написано как хороши кредиты,как банки хотят вам помочь и предлагают вам брать у них деньги.И немного о рекламе и что здесь правда.Если в рекламе пишут о низких процентах,то это скорее всего неправда и банк с вас обязательно сдерет все что сможет.Если вам интересно,то сначала узнайте под какие проценты банк берет депозиты т е вклады.И запомните,что если вклады берутся и обещают вкладчикам 30%,а кредиты дают под 15% то это неправда.Если банк дает кредиты,то процентная ставка кредита не может быть меньше чем ставка депозита.И это потому,что если банк берет у людей вклады и дает им 30%,а вам дает кредит под 15%,то откуда банк берет 15%.Значит есть скрытые платежи или заранее подразумевается вас как-то залохотронить.Понятие-без залога и поручительства это просто слова.Если вы не отдаете вовремя кредит,то залогом становится все ваше имущество,которое у вас есть и его продадут по дешевке и все что вы наживали своим трудом у вас заберут и еще не хватит.А поручителями обязательно станут ваша семья с детьми,которым банк ничерта не оставит и будут они жить как собаки.И еще ваша фамилия и ваших детей застрянет в черном списке.Еще есть такие способы как затравливание ваших детей,методом показывания в школе о том,что выши дети-это дети должников.Еще банк будет звонить всем вашим знакомым,чьи телефоны вы дали чтобы получить кредит и задолбывать их.Еще к вам присылают коллекторов,которые будут приходить к вам ночью будить всех и действовать на психику ваших детей.Еще иногда банки нанимают наркоманов,чтобы те вас выманили из вашего жилья и потом убили,а банк не при чем и все спишут на наркоманов.Еще банк будет звонить вашему директору,где вы работаете и когда ему надоест он вас просто уволит за что нибудь.И еще банки распространяют информацию о должниках и вы никуда не устроитесь работать по простой причине,а директору не охота чтобы ему звонили.Такая строка каквыдача кредита за 1 час-это сказки.И еще то что вы смотрите где меньше ставка это ваша наивность.Ставку всегда можно увеличить и вас никто не спросит.Если вас поставят в известность заранее,то это еще будет верх благородства.Так что если в одном банке ставка 30%,а в другом 35%,то это все равно как на рынке у одного картофель 5 грн,а у другого 5грн 30 коп-первый вас просто обвесит на 30 коп и вы купите у него и будете довольны.И если вы берете кредит,то подумайте-вы живете в нестабильной стране где сегодня у вас доходы большие,а завтра могут быть некакие и то что у вас просто нет денег никого не волнует-можешь родить и заплатить.И поэтому совет-никогда не берите кредиты,а живите на свои деньги.И если пойдешь в банк,то все как игра в рулетку.Ирина.