К народу Малороссии мое дружнее послание

Виктор Спильный
                Виктор Спильный
                azbyki@mail.ru
                Малороссія
                5.06.2013 г.
                00:44






           К НАРОДУ МАЛОРОССИИ  МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.


             ( комментарии на материалы авторов в интернете)







1). Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России и россиянам...


4 июня 2013 г.

15:54


Голубе!

Видкіля наш народ привыв цівілизаію у Еврпопу ? Прошу просвітити. Будь ласка. На мові Богів! Яка для вас рідніша з 72-х! Бо:"вначалі було Слово; і Слово було у Бога; и Слово було Бог!" І про це расскажить , що ви тут розуміете , обуренії великім духом предків. І про Рим расскажить! І про Вавилон! І про Іерусалим! І про Індію! Все, все, про що вам росповіли Боги. Ваше им,я РОДОСЛАВ ТОМУ ОБОВ,ЯЗОК! Бо ми темни люде, а ви світли. Ото ж й послухаем. Али-БАБУ -РОДОСЛАВА.

                *****



2). Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России и россиянам...


4 июня 2013 г.

15:39

Родослав! Вместо обрезания, можешь порубить его на "пятаки"! Всё одно он тебе ни к чему, к чему плодить дурнів. Богу они не нужны! Как и простому народу славной Малороссії.  Слава народу Малороссії!

                *****


3). Вшанували пам’ять Провідників українського національно-визвольного руху.


4 июня 2013 г.

03:30


Автору!
Татьяна!
Дитятко!

Материал , как репортаж профессионала  журналиста, прост и доступен: всё живописно, красочно и убедительно ; торжество , прапоры, вышиванки, преразличные премногочисленные организации; в том числе и молодёжная "Просвіта"; и, про достойную память своих , местных  героев почтила Тернопільщина.

Всё хорошо, всё хорошо, прекрасная маркиза !

Если б не было столь печально, что у народа "русинов", некогда происхождением из единого племени РУСЬ князя Кия (Исаакия!); но,  теперь у нас с Вами судьбы разные, праздники разные, как и герои разные.Видно нам встреч не праздновать!

У "русичей" князя Кия есть и страна, и государство, и город Киев-столица державы Малороссії. Есть и древняя история. Есть и древняя летопись монаха Нестора "Повести временных лет", на свидетельства которой мы опираемся. Есть и "Велесова книга", частично опубликованная в книге Сергея Лесного (Парамонова) "Откуда ты , РУСЬ?" Которой я доверяю; и, которая много чего  полезного  свидетельствует ; и,дала мне исходные ориентиры в определении библейских истоков племени РУСЬ ; как и в определении хронологии времени князя Кие в Карпатах и в Тавриде (в Крыму!).

А у народа "русинов" и его героев нет ни того, ни другого , ни третьего, кроме роскошних вышиванок ; и , праздников молодёжной "Просвіти" сквозь слёзы , со слезами на глазах.

Народ всю свою жизнь, все века , все 2162 года, на сегодня; начиная с 149 г. до н.э. , с тех пор как "карпени" отпали от родного племени РУСЬ , ведёт беспрерывную национаольно-освободительную борьбу за своё выживание и свободу. И причина в том, что их отцы в 149 году до н.э. отмежевались от князя Кия и основы племени Русь, так решили на вече; что будут жить сами по себе, в своих Карпатах; и, никуда мигрировать не собираются.

Вот и дожили до праздника "Вшанування пам,яти Провідників україньського національно-визвольного руху".

С тех пор всю жизнь движемся и освобождаемся ;движемся и освобождемся; и чтим пм,ять героїв; но как неутешно видим , что  "а воз і нині там". Де був з 149 року до н.є. с тіх віків русины в своей самостыіїности нисколько не продвинулись; и , своей госудрственности так и не обрели!

БО це человеческая судьба усіх отщепенцев, отставших от свого рідного племені, в тому чіслі и нащадків народу "карпени". Как гибнет одинокий молодой слон или буйвол в прериях Африки, отставший по неосторожности или по глупости от родного стада, так гибнет и род человеческий без прикрытия и защиты родного племени.Когда племя едино, оно -сила, а по одиночке мы все Олексы Довбуши , народные герои и не более того.

Чти, не чти пам,ять народного героя, а народ остаётся порабощённым иноплеменниками, которых числом больше; и, тем они сильнее. Что ни говори, а числом , сила -силу ломит.

А мудрій князь Кий (Исаакий) в 149 г. до н.э. , увёл в царскую Скифию свою часть племени Русь , которая оставалась ему верной и преданной, которая верила своему выборному князю-предводителю ; увёл на далёкий остров Скифию, окружённый со всех сторон света Чёрным морем (с тех пор Русским морем! ); и , где меньше могло быть, по определению , нашествий и нападений врагов; где легче было выжить и сохранить основной костяк народа племени Русь, потомков праотца ОРА и его супруги МАРИАМ, родной сестры пророка иудеев Моисея.

Ведь в национальной литературе  Малороссії фраза "на цьому Руси", говорит мне о "пути", об "исходе" , о библейском исходе древних иудеев из Египта. Где, "РУСЬ" - это "ИСХОД"!

Автор "Велесовой книги" свидетельствует нам, что муж по имени ОР, был праотцом племени Русь, которое обитало при "Карпатской горе" и называло себя "карпени".

То есть, что народ, называющий себя "русинами" в Карпатах , есть прямые потомки племени Русь , праотцем которого был муж по имени ОР (!)

Имя ОРА я нахожу в Библии древних иудеев (в "Исходе", в "Бытии"). Можете сами найти и прочесть имя ОРА в Библии, где имя ОРА рядом с именем МОИСЕЯ и ААРОНА.

У автора Иосифа Флавия, еврея, в «Иудейских древностях», нахожу , что муж по имени ОР и МАРИАМ были супругами ; и , что МАРИАМ есть родная сестра Моисея и Аарона.

О сестре Моисея тоже говорит «Ветхий Завет» Библия  в том случае , когда Египетская принцесса на реке Нил нашла корзину с плачущим младенцем , то рядом стоящая иудейская девочка спросила принцессу, дочь фараона : "Не позвать ли кормилицу!".

ТО была МАРИАМ - будущая праматерь племени РУСЬ, которое тоже участвовала с родителями в исходе иудеев из Египта в 1758 г. до н.э.

Дата определена мною по свидетельству Нестора в летописи "Повести временных лет"! Где чётко сказано, что всемирный потоп был в 2242 году , считая "от Адама".Как и указано 1088 лет - время от Авраама до Египта; как и 430 лет- время пребывания иудеев в Египте. Нестор и я, сообща,  считаем указанное время от "Адама" до исхода; и , находим в сумме 3760 лет!

ТО есть , что в иудейской ветхозаветной истории, считая  от "Адама" до "Моисеева исхода", прошло 3760 лет.

Реальность и объективность этого числа доказывает тот фыакт , что у современных евреев, потомков библейских иудеев, современное летосчисление имеет то же число: "3760" лет (!)

Для нас это очень важный факт , если не наиважнейший! Который говорит о том , что древние иудеи вели хронологию, знали  и помнили дату "Моисеева исхода" из Египта.

Иными словами  можно сказать и так , что библейская история иудейского народа , читай современных евреев,началась со дня исхода иудеев из Египта.

А ещё точнее можно сказать и так , что "История евреев" началась со дня избавления от рабства , их древних предков, праотцов-иудеев; потому что "константой" своего летоисчисления , относительного новой эры , евреи употребляют число "3760"!

Который был годом их "Исхода", считая от сотворения, Создателем и Творцом , "человека разумного" - Адама.

Во всяком случае мы вправе считать , что впервые нашли математически точное обоснования "константы" в хронологии "Истории евреев".

Относительно "новой эры", год исхода мною определён так: "5518" - "3760" = "1758"  Лет (!)

Почему так , и почему именно так  надо считать хронологию начала "новой эры", спросите вы!?

ТО я отвечу следующее: Нестор в "Повестях времнных лет" даёт мне и вам чёткий временной ориентир-репер, а именно:

Нестор сообщает на своё наблюдение хронололгии, что " в Лето 6360 ,в Византии, тогда сильнешем госудрстве Европы на царство был венчан Михаил -третий , сын почившего императора Феофила!

Мне оставалось только уточнить дату кончины императора Византии Феофила , сын которого Михаил , наследовал престол правителя византийского мира.

Нахожу , что император Феофил скончался 20 января 842 года н.э., (когда у Нестора, по календарю Древней Руси было 6360-е Лето!)

Следовательно , "константой"  начала новой эры для Византии; и, для Киевской Руси в Тавриде, было число "5518" (!)

Исходя из того , что (6360 - 842) = 5518 г. до н.э.(!)

Считаю , что моё исчисление "константы" начала новой эры в Европе исчисленно абсолютно верно и точно.

И исторической науке следует вести точный счёт хронологии летописи в истории древней Руси при "константе" "5518" г. до н.э. (!)

В то время как, историчесмкая наука сегодня ошибается ровно на "десять "лет. Потому что 5518 - 5508 = 10 летам (!)

А это значит , что история Древней Руси на десять лет старше , старее , древнее,

Т.Е., что христианство Киевская Русь в Тавриде приняла в 977 году (но не в 988 г.); что Креститель Руси Владимир Великий умер в 1005 году ( но не в 1015 г.); что христианство Киевская княгиня Ольга приняла в 945 году в тогда ещё греческом городе Корсуни ( он же летописный Царьград, он же Херсонес, он же позже город Владимир -русский, он же Херсонес-Таврический сегодня,который находится в городской черте  Севастополя ; и , всё это Крым и Украина).

                ******
 
 

Вот нам и ответ готов на вопрос Тараса Григорьевича Шевченко , великого кобзаря Малороссії :

"Кто ми?..." ,

Чіїх батьків ми сини?"...

На острове Скифия (в Тавриде, в древнем Крыму) в 146 г. до н.э. князь Кий занял гору Каламиту; и, основал на ней город-замок Киев, город имени князя Кия (Исаакия!).  На той горе Каламите , с восточной стороны  построили крепостную стену в 500 шагов длинной, с пятью крепостными башнями; в скале вырубили крепостной ров в три человеческих роста глубиной, наполнили его водой и сработали навесной крепостной мост; ( в летописи «перевесище). Я еле догадался что это за такое «перевесище»! Вот и получился город-замок "Киев"-в-Инкермане!  В Крыму , под г. Севастополем.

Который, «замок-Инкерман», видел в 1665 г.;  сделал замеры и описал в своих путевых заметках, турецкий подданный по имени Эвлия Челеби, путешественник по Крыму. называет его, тот Киев древний: "замок-Инкерман".

Как я позже выяснил, у древних славян Крыма, потомков израильтян , пришедших в Крым в 522 г. до н.э. из Мидии и Персии ,эта гора ,эта местность называлась "Минкерман" на тюркском языке. 

Замечу , что израильтяне – не иудеи , а потомки древнего племени «гиксосов» , завоевавших Египет в 1758 г. до н.э.!, сразу после исхода иудеев.

Исход «сынов Израилевых» из земли Египетской был позже и схода иудеев на 151 год.

Выясняется, что «Третья Книга Царств» в Библии , говорит о втором исходе из Египта , израильтян, которые  совершенно иной народ; и , имеют своё летописное число «3911» Лет; считая от «Адама» . Это и был год исхода израильтян из Египта. Или 1607 год до н.э.!

Но,  иудеи и их потомки евреи,  имели и имеют своё  летописное число «3760» Лет, считая от «Адама». Это и был год исхода иудеев из Египта. Или 1758 год до н.э.!

Как видно по национальному летосчислению, что это совершенно два разных народа: иудеи (евреи сегодня!); и израильтяне  (славяне в Европе сегодня, потоми племени «гиксосов», правивших фараонами в Египте 151 год; с 1758 г по 1607 г. до н.э.(!)

                *****



Израильтяне  - есть  праотцы славян в Крыму, но до того 174 года были в "самарийском пленении" с 696 г. до н.э. ; и , прекрасно знали тюркский язык и владели им  , как истые тюрки Персии и Мидии (ныне Ирак и Иран!).

Теперь эта местность  в Крыму в регионе г. Севастополя называется "Инкерман", которая была "Внутренней Русью" у императора Византии Константина седьмого Багрянородного в его книге "Об управлении империей", который (император!) был здесь в Крыму летом, в 945 году; (в Херсонесе-Таврическом), где и крестил Киевскую княгиню Ольгу в христианство , став ей крёстным отцом!

А крестил княгиню Ольгу Константинопольский патриарх Феопемпт.  Император Константин-седьмой Багрянородный ассистировал патриарху.

 Было Лето 6463.

Каменная крещальня княгини Ольги стоит в древнем греческом городе (Корсунь летописный в «Повести ременных лет», ныне г. Херсонес-Таврический!) и по сей день!

Могу показать. Наука о том не знает ничего.

Не знает ровным счётом ничего, как и о древнем городе Киеве-в-Инкермане на горе Каламите.

Но видит БОГ, я говорю чистую божью правду.

                ********





4). Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России и россиянам...

3 июня 2013 г.

19:23


Родославу!  Слава Великой Малороссії и её простому народу! Потомкам героев "Слова о полку Игореве" и его простой народной речи 13 века!

150 лет тому назад никто не знал имени страны, которую вы прославляете. Тёмный в человек и невежа.

Горбатого могила исправит.

Другого,  природой вам не дано.

На вас природа отдыхает.




5). Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России и россиянам...


3 июня 2013 г.

13:40


Всім западно-україньскім байстрюкам ясновельможній Польщі!

Моя відповідь,

Словами незабвенного Тараса Григоровича Шевченка: "І МЕРТВИМ,І ЖИВИМ, І НЕНАРОДЖЕННИМ ЗЕМЛЯКАМ МОЇМ В УКРАЇНІ І НЕ В УКРАЇНІ МОЕ ДРУЖНЄЄ ПОСЛАНИЕ".

(Аще кто речёть , яко люблю Бога, а брата своего ненавидить, ложь есть".

(Соборное послание Иоанна. Глава 4, с.20).


 "....Подивиться лишень добре
Почитайте знову Тую славу.
Та читайте Од слова до слова.
Не минайте а ни титли,
Ніже тії коми.
Все разберить.... тай спитайте
Тойді себе:

Що ми?...
Чії сини? яких батькив?
 Ким?
За що закути?...


То й побачите, "
Що ось що Ваші славні Брути:
РАБИ,
ПОДНОЖКА,
ГРЯЗЬ МОСКВИ,
ВАРШАВСЬКЕ СМИТТЯ - ВАШИ ПАНИ ЯСНОВЕЛЬМОЖНИЕ ГЕТМАНИ


Чого ж ви чванитеся, ви!
Сини сердешної Україні!

ЩО добре ходите в ярмі,
Ще лучше, як батьки ходили.

НЕ ЧВАНТЕСЬ,
З ВАС ДЕРУТЬ РЕМІНЬ,
А З ЇХ, БУВАЛО,
Й ЛІЙ ТОПИЛИ...

Кажу вам ще раз словами славного Кобзаря Украині, хто ві есть ї хто:
"РАБИ!
ПОДНОЖКА!
ГРЯЗЬ МОСКВИ!
ВАРШАВСЬКЕ СМИТТЯ - ВАШИ ПАНИ ЯСНОВЕЛЬМОЖНИЕ ГЕТЬМАНИ". ...

Вот кто вы, мои чванливые оппоненты.

И это говорит вам великий Кобзарь ! Певец Украины в кайданах.

Есть такое слово, Малороссіїське слово: "ПИЛЬНО" , значит - "ПРИСТАЛЬНО"!

Отсюда , считаю, происходит и моя фамилия, "призвище".

Не тебя , "ясновельможный пан", инопланетяне обращаясь к землянину , назвали "сын человеческий"; при прямом контакте , ещё в 1957 год, когда мне было 16,5 лет.

Не тебе, тупое животное, доверили тайну бытия Древней Руси в Крыму ,18.07.1957 г.(!)

Что б и тебя, дурня, просветить истинным знанием Отечества твоих древних отцов!

Посмотри и ты теперь!

На мир моими глазами, также пристально ,"ясновельможный пан"!

Ты дальше собственного носа ничего в этом мире не видишь, а взялся базикаты насчёт браминов и брахманов Индии и прочая.

Истина в реалиях бытия одна; и  не может быть несколько правд, каждому поросёнку персонально.

Ещё на Древней Руси говорили так: " Перед свиньями біссіром не мечут!"

Знал бы ты,  раб Польщі, Варшавське сміття, грязь Москви, що таке "біссір"- "веліколепная караімська (славянская)кухня для княжеского стола", то не базікав би як та свиня у сажу!

Потому как на Руси твоих предков говаривали, что : «Блюдами и явствами славянской кухни с княжеского стола , перед свиньями не мечут!»

                *****

Всі ви "западенці" - е зрадники Кіївської Русі в Тавріді ще с часів князя Кия (Исаакія) з 149 р. до н. є.

Чітай Кобзаря!

Та й думай Федір , думай , голова; картуз куплю!

Жалкие отщепенці і холуї Западної Европи! ії Северной Амеріки!

Якось на "Просвіті", канадский украінець казав: "Праця , праця ; і , тільке праця робить державу самостийною і сильною".

 Но не ваша собачья брехня у Верховної Раді на Московію и "москалів".

Це не есть сила , а слабкість!

Це скулёж маленького цуценя з куточку своеї землі прі Карпеньскої горі.

Яке ще чудом вижило у навалі Великого Степу хана Батия у 1227-1230 р.р.!

Вам, "україньцям" красивую жизнь подавай зараз и не як небудь, даже не за спасибі, а за так , за ваші яснії карії очі.

А фіг вам; без труда не витащить і рібку з пруда.

У вас нічого нема великого, кроме  природі Карпатских гор , вівців, смерек , та й  тіх ще детородних органів, які так і не родили ничого і никого великого: ни Иосифа , ни Адольфа, ни Ивана , ни Степана.

А "Свобода" - єто благие намірення, мрії, які бувають у людей молодого віку,

Но які ніколи не сбуваються.

Судьбі человеческие решаются на Небесах.

І не "Свободе" судить , какім міру бить далі,

Все у Богів , у ії руках і программе;

Що там написано пером ,

Того не вірубить топором ніхто :

Ні Олег,

Ні Иван ,

Ні Степан.

На все воля Божия.

Ще у 1957 році  мені сказали инопланетяне ,

«Що у вас  в стране через 33 роки, будуть велики собития».

 И було ;

іІслучилось!

Розпався на куски СССР!

Сказали  ще,

Що у тебе,

Через 33 рокі родиться син!

І він родивсь ,

У липні июль!) 1990 р.!

Що вам ще казать, великії ви , браміни Малороссії!

Які не знають чіїх вони батьків діти.

Прав, прав стократ був кобзарь Тарас Шевченко:

"Раби, підставка, грязь Москви; Варшавське смиття - ваши пани, Ясновельможнії гетмани!"

Пишайтеся і далі!

Пусті ви люде!

Сироти и историческа безотцовщина.

Що з ва взять!

Малії діти!

Що ще й зомбіровані Польщей.

За раді проті Москви!

Alles!

                *********



6). Об истинных причинах ненависти жителей Западной Украины к России и россиянам...

3 июня 2013 г.

03:28


С автором Олегом Боска согласен и солидарен!

Читать рецензии и комментарии просто нет ни сил , ни времени , ни желания.

Сплошной гвалт народа, замордованного историей; и, не представляющего собой ничего особенного, кроме одной наиценнейшей для меня качественной стороны: Они есть потомки древнего племени Русь времён князя Кия ; и,  сохранили в себе много чего древнего и ценного , как для науки , так и для русской души.
В том числе и иерихонские трубы Карпат, потомков древних иудеев!

Карпаты - это земля древнего русского племени с 649 г. до н.э.; и , не пожелавшего покинуть землю , ставшую для него родной и любимой. Это - и есть русины!

А остальная часть племени Русь, причём большая и солидарная с князем Кием (Исаакием!) ушла в 149 г .до н.э. на остров Скифию ( в Тавриду , в древний Крым!). Где и образовалось со временем феодальное княжество Киевская Русь!

Крымская Русь! явилась основой основ того Отечества , которое известно как Великая Россия , Малая Россія и Белая Русь!

Те, кто клянёт русских, Россию и "москалей", называя их "ордынцами", по сути невежественные и жалкие потомки тех русинов, которые по своей воле отделились от русичей князя Кия (Исаакия). А по сути,  это один древний народ, одно племя Русь - потомки праотца ОРА и праматери МАРИАМ, родной сестры пророка Моисея и первосвященника Аарона.

Вот кто такие современные "Свободовцы" Олега Ярославовича Тягнибока. Это потомки древних иудеев "Моисеева исхода" из Египта 1758 г. до н.э.

И как-бы вы все не рядились в "западенцев" и "ордынцев", сути вашей это не меняет : вы все потомки древних иудеев, которые не успели стать евреями (с 458 г. до н.э.), потому что в 1157 г. до н.э. потомки праотца ОРА и праматери МАРИАМ , в дни прихода к власти царя Давида в Иудее, из-за "тесноты земли", ушли в Европу, в Малую Азию , где основали Русскую Трою(!), до 699 г. до н.э.

Слышите! Вы потомки Русской Трои на древнем теперь Турецком берегу!  Древние поэмы старца Гомера - это про вас!

И в кого вы теперь превратились: в "хохлов" и в "москалей"!?

Какой стыд!

И какая жалость , об этом древнем народе.

Который привнёс в Европу одним из первых начатки древней цивилизации Египта!

Потомки Энея на Апенинском полуострове (римляне); и потомки Брита ( туманного Альбиона) : являются прямыми потомками царя Трои Приама, его сыновья; и, прямыми  родственниками племени Русь.

Потому что все они, родом из племени Русь,  праотца ОРА и праматени МАРИАМ.

Слышите ли вы,  малороссияне и європейцы Апенин и Британии!?

Русская Троя распалась в 699 г. до н.э.; и, разошлась по Еропе.

Третья чсасть племени РУСЬ  в 699 г. до н.э. ушла в Прикубанье, а через 50 лет , в 649 г. до н.э. ушла в Карпаты на Постоянное Место Жительства; где и прожило 500 лет племенем Русь, до 149 г. до н.э.!

В связи с уходом  основной и главной части племени Русь в древний Крым, во главе  с князем Кием (Исаакием!) , история получила с 149 г. до н.э. две народности : русичей (Крым) и русинов (Закарпатье).
 
А теперь делите чьих отцов вы діти!?

Олег Тягнибок!

И

Владимир Путин!

Суть и разница в том,

Что главное большинство, часть племени Русь,  стало основой Отечества Великая Россия;

Часть племени Русь оказалась на территории Малая Россія, которая долго не была в состоянии создать собственное государство ; и,  её народ с дней Богдана Хмельницкого влился в общую историю Великой Руси, той самой,

Которую потомки "карпенив" (карпатских русинов!), клянут сегодня, как "москалями", так и "ордынцами",

Выказывая тем своё дичайшее невежество, великую глупость и никчемность.

Как можно клясть великую Россию!

Созданную общими потомками племени Русь;

Потомками праотца ОРА и праматери МАРИАМ!!

Имя праотца ОРА, вы найдёте в Библии, в "Бытии" , в "Исходе".

А остальное, читайте в "Велесовой книге", которая чётко указывает , что праотцом племени Русь был муж по имени ОР.

Беда русинов прежде всего в том , что они все века были порабощены ; всю свою сознательную жизнь влачили жалкое существование рабов.

Поэтому и имя общественной организации "Свобода" - звучит , как вековая мечта , уставшего , вечно закабалённого народа.

Жалкого и в то же время, родного до слёз народа, которому выпала такая несчастливая планида.

Вот они и беснуются от горя и стыда, что в истории они никто и ничто, а жалкие перерожденцы и вырожденцы Польщі.

Своей государственности, так и не нажили; даже автономии не имели никогда.

О каких государственных мужах с Закарпатья можно говорить сегодня, если народ не имел даже своей автономии, не имел никогда никакого понятия о своей государственности.

Дивизия "Галичина! не в счёт:
Это попытка  жалкого остатка  древнего русского  народа, загнанного в глухой кут истории, приобрести хоть что-то, хотя бы какое-то пристанище в мире сильных.

Когда история избивает , принуждая искать «пятый угол».

Западная Украина - есть потомки древнего племени Русь, которые так и остались вековыми хуторянами на высокій Полонині, которые кроме "вівці мої вівці", так ничего и не изобрели ни для себя , ни для истории , ни для Европы.

И, как бедные родственники, продолжают заглядывать в рот всё той же Западной Европе и США, что за океаном.

У бывших рабов и рабское мышление. Мышление вечно зависимых и подневольных.

"Москали" де им виноваты в их жалкой человеческой судьбине.

Россия Путина В.В. встанет ото сна; как была великой Россией, так ею и останется; ещё величавей и величественнее.

У "Свободы" никто ничего спрашивать не будет, а их бранный  дух их же и выдаёт, как слабаков и пустозвонов.

Всем было не сладко в дни войны с Адольфом.

На войне , как на войне.

Лес рубят - щепки летят.

Спору нет.

Но никто не обязан был лелеять и няньчить народ русинов Закарпатья, потому только, что он сам себе на уме; как тот кот , кеоторый гулял сам по себе; и, желали-надеялись перехитрить саму Судьбу и Провидение , по принципу «моя хата с краю»; желая быть народом богатым и самостоятельным на этом земном шаре.

Все того хотят.

Хотеть не вредно.

Но история диктует свои условия.

Раз уж вы не создали никакой истории, то будьте добры держаться в кильватере ведущих , но не бегать с палкой в руках и вставлять ту палку в колёса истории, лишь только с тем , чтобы заявить о себе; чтобы мир узнал , что есть такие русины: 

Которые хотят жить богато и сыто.

Того все хотят.

Опять же, хотеть не вредно.

А вот наши древние родственнички с Закарпатья остались никем и ни с чем; и , никакие они не украинцы, а обычные древние русины.

Пусть не наводят тень на плетень.

На то чего не знают.

Да и не желают знать ничего.

Как тот норовистый, необъезженный конь вороной!

Подобны "моське", лающей на "слона" Россию!

В то время, «свободовцы»,  как они , "москли",  есть ваши старшие братья

И никуда вам от этого ни спрятаться , ни скрыться!

А вы , -"Свободовцы" -, по сути , всего лишь "блудные дети", неприкаянные сыновья, своего праотца ОРА и библейской праматери МАРИАМ , вы потомки древних иудеев. И в этом ваше счастье,  что вы не стали евреями образца 458 г. до н.э. ; и,  то только потому , что с 1157 г. до н.э. ушли из земли Обетованной.

С 12 века до н.э., вы в Европе; и , даже не на Ближнем Востоке.!

Так не пора ли "блудным сыновьям" образумится и возвратиться к родному Отцу , к Русскому племени, которое есть сегодня Россия от востока до запада; от Восхода Солнца -  до Заката Солнца.

Вот что такое Россия; и, те "клятые Москали"!

Смешно на вас глядеть и слушать ваши басни провинциалов «вівчаров» с Карпат, с "высокой Плонині".

Когда-нибудь, придёт время; и, народ русинов образумится.

В ваших головах, или в мозгах ваших потомков,  прекратится єтот всевселенский срач недоумков, которым Провидением не суждено было воссоединиться с Киевской Русью Тавриды,

Породившей Великую Россию; и Малую Россію; и Белую Русь.

Которые вместе взятые стали империей, а Закарпатская Русь - жалкий осколок родного по крови ей народа, который в душе и сердце плачет от горя и стыда, потому что стал самотним и одиноким.

Храбрости, от безисходности, хватило воевать и с Адольфом и с Иосифом одновременно, а ума нет, потому что плетью обуха не перешибить. Єто и ребёнку понятно, только не "Свободе".

«О , дайте , дайте , мне свободу!
 Я свой позор сумею искупить!»

Ария князя Игоря в опере Бородина "Князь Игорь!"

Вот и Олег Тягнибок, с со-товарищи, пыжится из себя строить государственного мужа.

Да ни фига у вас , русины, нет против России Владимира Владимировича Путина, которого я приветствую, как потомок народа Малороссії, но не якось там "околиці-україні".

Всегда была Малая Россія!

Но, "україну",  вам придумали 100-150 лет тому назад;

Втерла в ваш "мозок" Польща.

И ви , як те дурні, повелись на єто, як той пучеглазый карась на приманку. Польще єто нужно для борьбі с Россией. А вам єто зачем; и, для чего!?

Мой рецепт  для излечения от вашей  вековой исторической болячки один: "Потомкі ії нащадкі племени Русь, Объединяйтесь!"

І будете великим народом; и будете жить в золотом веке Россії, з 2041 року !

А не то , как один комментатор спрашивает у другого , бывшего проездом в Голландии, общавшегося с голландцем:

"А денег он тебе дал!?"

Вот и весь портрет-менталитет заскорузлого "україньця":

"А грошей він тобі дав?"

Га?!

Їёму треба гроші; та й харчі хорошы, їй  іїёму наплевать на рідну землю и на национальное достоінство.

Жалкие попрошайкі ії рабі!

Ніщі духом; ій забувшим чьіх вони батьків діти!

Мы дети великой Киевской Руси в Тавриде, где Владимир Великий был императором и супругом византийской принцессы Анны.

Но, вы и этого не знаете.

Жалкие сироты  отцов, погибших от ордынцев!

Вам бы только свару! и , имя ваше Сварич и Сваричи.

Нет у вас ни розуму , ни ума.

Всі ви, неначе з глузду зїїхали!?

Чі шо?!

"Хохлы"!

"Москали"!

Детская игра!

В песочнице.

Общие интересы русского народа и славянского мира  превалируют над интересами, самообособившегося  исторически,  остатка древнего народа "карпени".

Ясна річь!

Можете возражать  мне до потери пульса.

Но все вы изменники Отечества , имя которого Киевская Русь!

Ставшая, праматерью Великой России!

Малой Россії!

И,  Белой Руси !

А вместе, это действительно Российская империя, которой равных нет, не было и нет.

Потому я трижды славлю Россию, которая есть !

И, трижды которая будет!

А у вас, что на кону, "Свобода"!?

Пустота!

                ********


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2VH67F4U3