О качестве мысли

Ильмир Шакиров
                О качестве мысли
   Вы не задумывались о том, насколько много весит та или иная мысль? Ну-у-у, когда ее думаешь? (Уже намерение и по сути ментальное воздействие, в отличие от первоначальной мысли, этагого «сига» -ведического момента времени, столь малого, что и помыслить невозможно. Оттуда кстати возможно и пошло выражение «сигать».)
  В одном источники эзотерических откровений я как то вычитал выражение «ментальная слизь». Дескать, более «материальные» мысли «тяжелее», поэтому и находяться ниже «высоких» и более тонких по структуре мыслей.
В одной статье мы уже писали про то, что руководителю (и матричному оператору тоже кстати) желательно находиться на самой верхотуре. А если при этом здание имеет шпиль, купол, либо чтото такое эдакое для переформирования потока вверх, в вышестоящий эгрегор, «купол мегаполиса» например, то будьте уверены, что здесь сидит хитрован предиктор – жрец, управитель определенными процессами в вверенной ему местности в зависимости от его мысленных же заморочек – «тараканов в голове».
Казалось бы, имей место в высотке, примастрячь куполок, энд шпиль, да по саженям «древнерусским» (будем считать что типа очень древним, в чем лично я шибко сомневаюсь.вероятно один из этапов панславянизма с применением настоящих ведических знаний. Уж больно к месту и вовремя «нашлись» обломки новгородского мерила. ). Так вот, казалось бы сделай все по науке и «вуаля»! Вот он я предиктор (корректор-поправщик). Многие из боссов имеет сии прибамбасы, но тем не менее они не цари. Как впрочем и многие любители «магических» техник. (Магия это высшая физика, которую не преподают в школе. И наши приборы и машины есть не что иное как техническая магия)
Значит, дело в чемто другом…в составляющей наши думы. Один из наших пародистов подал намек, (подающий правда иногда признаки здравого ума, хотя всеже работает на закулису ((все переводит на ха-ха..и делать ничего не надо. А ведь по теории управления что главное? Определить неисправность и пути ее решения.Ведь недаром нарком путей ЖД сообщения говорил –«у каждой аварии есть имя и фамилия…..». а мы вместе с юмористом..ха-ха).
Кое что о материальности мысли написано в «Розе мира», про мглистый эгрегор сами знаете какой нашей заманухи (оченно боюсь робота модератора, коий начал удалять статьи с разными названиями неудобными, типа могут привести к конфликтам. Очень знаете удобно, набрал слово и «табу». И все…и написать ничего нельзя. И интересно, по каким это критериям РОБОТ программа оценивает тонкости терминологии?
Но к мыслям…
Вышеназванный юморист придирался к словосочетанию –«ничего себе». Дескать, раз вы говорите ничего себе, то ничего вам и не будет. Великолепнейшее заблуждение материалистов и западников, чей хлеб несомненно отрабатывает наш смехач, судя по даче на рижском взморье, в прибалтике то есть. (и никто его тама не трогает, ни один бывший зеленый брат, ни национал какой либо. Интересно да?)
Так вот, мы утверждаем, что словосочетание «ничего себе» имеет сакральную тайну. Ибо когда не желаешь ничего себе лично, (в мат плане есно…деньга там, должность, положение…все на чем бзиканулось современное общество), то по всей логике такая мысль, а точнее ментальное излучение должно обладать более легкостью. А раз так, то отсюда и вывод, проникновение в более высшие сферы. Например, в выстроенную вами иерархию эгрегоров сформированной по местным же условиям, с учетом регонального психотипа и тому подобного. (теперь вы понимаете, ПОЧЕМУ на одной нефтяной республике «обкатывают непопулярные политические решения, то есть, смотрят КАК отреагирует местное население, а по сей реакции можно судить о том, насколько можно и дальше «гнобить народ».надеюсь читатель понимает, что я, как державник, знаю примерную картину того столичного гадюшника, что весь основной и простоватый люд, воспринимает как единый режим. На самом деле там тусуються множество кланов и в этой борьбе все средства хороши, в том числе и подобные подставы..например с ЖКХ)
  Совершенно понятно, что тот кто выше, как в бою в авиации, тот и хозяин. Именно поэтому наша оматериалившаяся местная религия(претендующая на все государство) не так сильна на бытовом уровне, хотя несомненно есть и матерые операторы магических техник.
Отсюда и вывод, от вашей приверженности к материальному и обстоит сфера подключки к «высшим» сферам. Отсюда кстати и секрет неудач многих неофитов деировцев, кои пришли в эту организацию, дабы постичь практические магические приемы воздействия на реальность. Хотя их метод логического размышления не длиться дальше бендеровского е2-е4. (Ведь совокупный эгрегор куда «мощнее по вычислительным способностям).
Далее.. ваша легкая мысль забираеться по иерархии, соответсвенно и «спускаеться» вниз, как «своя». То есть, все иерархии воспринимают ее как «нормальную». Так происходит матричное управление, и ошибаеться тот, кто думает, что типа он сам такой великий все затеял. Иногда матричный оператор, зачастую даже не помысливавший о своей возможности «проявиться», пестуеться поколениями воплощений в различных родах и национальностях (не говоря про временные периода и регионы). Теперь вы понимаете, почему современные наши религии «забыли» про реинкарнацию и прочие «прошлые» жизни. Если человек уверен (ему внушили что этого типа нет) то есно нет и поискового запроса в эгрегоры. А нет вопроса (правильно поставленного) то нет и ответа. Вуаля! Превосходное зомбирование.
Проблема многих политиков, а судя по отставкам в госдуме, многие из них с бандитским прошлым, в их материализме (приземленности). Так, например, они предпочли место в фирме, нежели руководить страной. Следовательно, ничего светлого воспринять их головы не могли, о чем и говорят некоторые указы наших КУКОЛ (ДУМА по арабски –КУКЛЫ).
(Я кстати совсем не против материализма. Не далее как сейчас я выполняю свой экономический план по продуктовой независимости. Это не что иное, как огородно-дачная эпопея, о которой я еще спою свою песню, настолько вся эта деятельность развивает разнообразное мышление. Он же, огород, и инвестиция в здоровье, но об этом позже.)
Итак, мы договорились до того, что фраза «ничего себе» имеет сакральный смысл. Все кстати по первому закону –энергия не исчезает в никуда. Конечно, некоторым нравиться жисть жестянка политика, но лично я не завидовал бы. Партийные ограничения, договоры с самыми последними сволочами и преступниками. Понятно, что это необходимое условие существования страны. И мне кажеться, что многие из нас не подозревают, что являються по сути скрытыми агентами влияния, по типу матричного оператора в зависимости от возможностей. То есть, ваши мысли, по типу-ничего себе, являються самыми наилегчайшими, и следовательно, тот, кто ТАК мыслит имеет возможность влияния на реальность, в том числе и различные эгрегоры по иерархии.
  Что могу посоветовать? Следить за новостями. Иметь свое суждение. Причем не первоначальное, ибо именно на это и рассчитывают составители новостей, обеспечить резкий негативный выброс, а скорее отстраненное и затянутое во времени. Особенно когда его принимают первые лица государства, ИМЕЮЩИЕ ТАКИЕ информативные факты, о коих мы только можем гадать. И следовательно их процесс растянут на годы. (к примеру…знаменитый совместный парад союзников в Москве. Страна поднялась на дыбы. А оказалось, что весьма верный ход ввп. Именно тогда америкосы переписали историю, по коей они выиграли войну. Так что совместный с американцами парад великолепный пиар НАШЕЙ версии истории.
Но есть и более местные планы, не такие стратегические, как например проблем с ЖКХ. Поясню…местные баи, нахватавшие системы жизнеобеспечения городами (а ведь это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ обьект? Не так ли? А следовательно НУЖНО ГОСУДАРСТВЕННОЕ регулирование и УПРАВЛЕНИЕ) столкнулись с проблемой износа коммуникаций. А поскольку зряплату себе они назначили не советскую, то средств понятно дело не хватает. Отсюда и их поползновения ОГРАБИТЬ простой народ. Такой вот у нас капитализм.
 Следовательно, осмыслив эту проблему, мы, как матричный региональный местный оперативник, изложили ее кроме мыслей еще и письменно. А это уже своего рода янтра, та самая магия. То есть, налицо два воздействия на проблему –ментальное и с помощью символов.(это еще не говорю о скрытом смысле между строк и «подключке» к эгрегорам). Таким образом выявили проблему, озвучили (у каждой вараии есть имя и фамилия) и предложили пути выхода. Как следствие появление проблемы ЖКХ на экранах новостей. Вот так ребята и работаем. Но сами понимаете –«ничего себе». Только светлые мысли.
Удачи в ментальной светлой деятельности.