Капли по стеклу

Илья Кипер
 Илья Кипер 2.03.13

Капли по стеклу, горячие струи вдоль тела, всё хорошо, ты забываешься, ты отдаёшься воде до конца. Она пронизывает твоё тело, убирает боль, страдание, мысли, весь негатив. Ты вспоминаешь, как это было с ним, полчаса назад. Он там под одеялом или на простыне, такой желанный и горячий. Но ты думаешь сейчас о другом. Стоп! О чём ты думаешь? Да, вода, убирает мысли, это правда. Ты сейчас не в квартире, не у него, ты под водопадом, горячем водопадом, без одежды, а может в мокрой футболке, а он? Он лежит на берегу и сквозь сладкую истому смотрит на тебя, подмечая пикантные детали и изгибы твоего тела. Страсть? Да, её просто море. Движения, прикосновения, его голос тихий на ушко. Ты уже не можешь терпеть. Открываешь глаза, ты снова в душе. Одна, но чувства никуда не ушли, желания тоже. Они и не уйдут, ты это знаешь. Каждый раз по новому, каждый раз более чувственно, больше эмоций, больше понимания, больше единения. Звуки воды, ты погружаешься в них, как тогда на море, дельфины, пальмы, белый песок, пролетающие чайки. Дикий пляж. Там ли он? Да, конечно, там. Это везде было, это было всегда, это чувство, которое соединяет вас, не смотря на расстояния, хоть пару метров, хоть тысячи километров. Жара, вершина, на которую вы сотни раз возносились, а потом снова, расслабляясь, гладили друг другу волосы. Одна ночь, много дней и любовь, больше чем любовь. Вы понимаете, что это. Только вы сейчас в этом мире. Это ваш особый мир, созданный для двоих. Вам хорошо. Вы знаете, что всегда будете вместе…Снова вода, снова тепло, ты проводишь руками по телу. Его тепло, оно на тебе, такое родное, от него не убежать и не скрыться. Ты хочешь поскорее вернуться в его сладкий плен. Но вода она позволяет отодвинуть момент, ваш момент. Чтобы почувствовать, что ты скучаешь, чтобы понять истинные желания, сколько раз это было? Не сосчитать, ты им живёшь, он твой воздух. Мысли они материальны, стоит представить, и вот всё сбудется. Несколько шагов до комнаты, до кровати, до него…Одно желание на двоих…Одна жизнь…Одно счастье и радость…