Иринка. 1

Юлия Крикунова
Новенькая танцующей походкой  вплыла в палату и хоть  в общем то  такие мысли меня не посещают,  тут как то сразу  песенка всплыла в памяти. « Танцуй Россия, Плачь  Европа, а у неё самая, самая красивая попа ...»  Действительно - прямо таки выдающаяся.  Всё остальное  вполне обыкновенное, но довольно приятное. Девушка  знала себе цену. Врачи суетились вокруг. Ира  явно была  VIP  персоной. Приехала из другого района. Надо же, у нас такая хорошая больница оказывается.  Сюда   попадают  по знакомству.  А мы не ценим,  всем недовольны.
 Невольно прослушав её телефонные разговоры с мужем,  я прямо спросила:
 - А муж ли это?
 А что стесняться. Скорее всего, никогда не пересечёмся более.
 Ну  о чём мы все с оставленными дома мужьями.
- Что кушал? Носки постирал? Погладь на завтра на работу рубашку.
 Быт сплошной.  А Ирины разговоры…
- Что на  мне   сейчас?  Пижамка  с глазками.
 Блин,  прикольная  пижамка.  На попе  -  смешные глазки, забавно вообще.  Ну и в таком роде. С мужьями так никто ..  Я не слышала во всяком случае.
  Иринка  сразу призналась :
-Ну конечно не муж.  Друг

 Ира хотела машину. Красную. Немецкую . Что то за миллион. У неё уже есть.  Но ей   пять лет  и модель устарела . В общем - отстой.   Сказками и ласками,  хитростью,  шантажом, но Миша подвергался массированной атаке. « Купи машину, а то брошу!» 
 Начать Ира решила мягко . Увидев в магазине сумочку с аппликацией в виде  машинки,  она показала это чудо  Мише.
 -Хочу такую!
 В следующий приезд Миша радостно вручал  Ире сумочку ( кстати, совсем не дешёвую)
- Надо конкретней объяснять!- веселилась вся палата, глядя на  Ирино  разочарование
-Но ничего . Я его добью.-
Иринка не сдаётся.