Анальные ловушки и вагинопротекторы

Максим Черноморченко
Анальные ловушки и вагинопротекторы помогут защититься от маньяков.

Институт точного микроприборостроения получил заказ на разработку ряда устройств скрытого ношения, которые помогут гражданам защититься от нападения насильников-маньяков.
Первым из устройств такого типа, носящим кодовое название «Пиранья-2М», стала миниатюрная анальная ловушка-капкан. Насильник, пытающийся совершить со своей жертвой половой акт через анальное отверстие, будет на долгое время выведен из строя болевым шоком – на его «орудии преступления» с силой сомкнутся две «челюсти» с небольшими, но острыми «зубами». При этом устройство практически не создаёт неудобств при ношении, незаметно (покрыто нетоксичной краской телесного цвета) и не вызывает затруднений при отправлении естественных надобностей. Может применяться как женщинами, так и мужчинами.
Устройство «Росянка-1», ещё одна разработка института, напротив, предназначена исключительно для  представительниц прекрасного пола. Это миниатюрный вагинопротектор, внешне похожий на «Пиранью-2М», но имеющий три рабочие «челюсти» на капкане. Носится на «области бикини», но благодаря своим размерам и весу ничуть не стесняет движений.
Третью разработку института можно смело назвать революционной. Рабочее названия устройства – «Поцелуй вампира», коммерческое пока ещё не утверждено. Этот шедевр научно-технической мысли вобрал в себя последние достижения в области миниатюризации. Устройство предназначено для защиты от насилия орального типа. Крошечный приборчик крепится к коренным зубам на верхней челюсти носителя и при попытке орального изнасилования активирует целый комплекс взаимосвязанных действий. Половой орган насильника плотно охватывается мешочком из очень лёгкой, но сверхпрочной воздухонепроницаемой ткани, с которым соединён специальный микробаллончик. При раскрытии соединительного клапана в мешочке создаётся  отрицательное давление в 14 атмосфер, буквально присасывающее защитное устройство к половому органу насильника. Ощущения последнего при этом далеки от приятных. Кроме того, специальный впрыскиватель (наподобие тех, что используются для «безболезненных уколов», только крошечных размеров) вводит в кровь преступника обездвиживающий состав.
Поскольку носить во рту пусть и маленький, но всё же инородный предмет не очень приятно, конструкторы наделили «Поцелуй вампира» компенсирующими неудобство полезными свойствами – посеребрённая поверхность приборчика обеззараживает ротовую полость, способствуя профилактике кариеса и других инфекционных заболеваний, а специальная микрокапсула с ароматическим веществом придаёт дыханию свежесть.
Специалисты института и маркетологи завода-изготовителя, финансировавшего проект, надеются на широкое распространение этих полезных устройств. Представители правоохранительных органов, в свою очередь, прогнозируют в случае популярности среди населения приборов «Пиранья-2М», «Росянка-1» и «Поцелуй вампира» снижение числа случаев сексуального насилия на улицах наших городов.

Опубликовано в газете «Экспресс Гатчина» где-то году в 2007...