Творчество и генетика

Моряков
Сегодня утром в спальню Иван Иваныча Гнидого вошел кот Василий в образе Пегаса, посетило вдохновение и ввалился целый взвод творческих идей...

Творческая идея 1. Поскольку туалет был прочно и надолго занят тещей, у Иван Иваныча было время представить себе следующий диалог:
- Уважаемая Антонина Ивановна, с вашего позволения, я завтра в двери туалета прорежу специальное отверстие с задвижкой...
- Зачем же , Иван?
- А для того, что если вдруг в туалете,в очередной раз, вас посетят гениальные мысли, то вы могли бы мне дать указания для их незамедлительного воплощения ...,так сказать,без отрыва...
Но Иван Иваныч этого конечно же не сказал, так как знал , что тут же получит по морде в прямом и переносном смысле.
Творческая идея осталась нереализованной...

Творческая идея 2. Туалет наконец освободился и наш герой хотел уж прошмыгнуть туда , но его намеренье было прервано мощной поступью супруги , а дверь блокирована большим и красивым телом.Тело тут же и надолго заняло туалет...
Надо бы ей подарить на день рождения напольные весы,- подумал Гнидой.
Но Иван Иваныч этого никогда не сделает, потому что не исключено,что тут же получит по морде в прямом и переносном смысле...
Творческая идея осталась нереализованной...

Творческая идея 3. Как все таки достали меня эти дамы! - подумал Гнидой , почувствовал себя несчастным и уселся писать заявление в районный ВТЭК , где просил определить ему группу инвалидности бессрочно. Аргументировал он тем , что мужчина и женщина отличаются 23 парой хромосом. Однако, у мужчин в этой паре не хватает запчасти и она вместо ХХ выглядит как ХУ... В этой запчасти нет чего-то крайне важного, что вызывает в Иван Иваныче болезненные проявления, выражающиеся в неспособности трудиться и адекватно воспринимать действительность...
Но Иван Иваныч так и не отправил письмо адресату, так как предчувствовал, что получит за это по морде в прямом и переносном смысле...

Проанализировав все вышеизложенное , Иван Иваныч Гнидой стал самоименоваться человеком с нереализованными творческими амбициями.