Я тебя потерял

Эрмина Гемин
Если смотреть с закрытыми глазами на солнце, то видно как на оранжево-красном танцуют желтые, белые и черные круги. Если закрыть глаза и вслушаться в крики чаек и шум моря в ветреный день, то будет казаться, что кричат дети, а не чайки. А если стоять под цветущей черемухой, когда идет дождь, то можно опьянеть от этого горько-сладкого, терпкого запаха.
-Наташ? Наташа!? – Повысил голос Евгений – Где ты опять витаешь?
-Нигде – улыбаясь, ответила девушка.
-Ты вечно не со мной – Гневно произнес Женя и по-хозяйски положил руку на бедро девушки. Ладонь проскользнула под платье на внутреннюю часть бедра и поползла выше.
Наташа оттолкнула руку своего мужа и открыла глаза. Ему удалось вернуть ее на землю. Вот она, в машине рядом с мужем.
«Ну как мне быть с тобой? Как?»- мысленно взмолилась Наташа.
Девушка посмотрела на Женю. Он уверенно вел машину. В его движения, взгляд, слова были пропитаны гордостью и уверенностью в себе. Наташа поморщилась.
Они ехали по трассе уже два часа, их окружал сосновый лес. Кое-где за деревьями были видны отблески моря.
-Еще чуть-чуть? – спросила Наташа с улыбкой.
-Да.
Море ждало ее, так же сильно как она ждала море. Вот сейчас она уже бросится в его ласковые, холодные волны. Отдаст себя стихии, так как никогда не отдавала себя мужу. Наташа выскочила из машины и, раздеваясь на бегу, нагая бросилась в море. ЕЕ муж недовольно пробурчал «Взрослая, а ведешь себя как ребенок». Волны приняли девушку обжигающей прохладой и увлекли с собой вдаль.
Евгений уже поставит палатку и разводил костер в мангале, наблюдая за закатом. Наташа вышла на берег, завернулась в полотенце и села на раскладной стул не далеко от мужа. Женя, молча, жарил шашлык.
-Прекрасная идея побыть вдвоем на природе, да? – Наташа натянула улыбку.
-Угу - Буркнул Женя.
Когда, наконец, мясо было готово и съедено, Наташа увлекла Женю в море. Они занимались любовью. Потом на песке, потом в палатке. Единственной свидетельницей была луна, но ей было все равно.
-Я люблю тебя – Женя поцеловал Наташу и укрыл одеялом.
Наташа повернулась к нему лицом. Что-то оттолкнуло Евгения от нее. Ее ухмылка и глаза, наполненные печалью. Жене стало не по себе.
-Поэтому ты с ней переспал? – Вопрос разрезал воздух, напряжение, которое копилось весь день, выпало наружу. Оно упало на Евгения тяжелым камнем и ударило. Ударило так, что в груди не осталось воздуха, что бы дышать.
***
Солнце еще не встало. Наташа и Евгений уже ехали по трассе домой. Он молчал, она снова была где-то далеко.
Она гуляла по вересковым полям с Хитклифом, она разговаривала с Мистером Дарси, она спорила с мистером Рочестером. Она была везде, но не с ним.   
«Ты для меня исчез» звучало снова и снова в голове у Жени.
-Я тебя потерял – Произнес он в никуда.