Аркан Жрица Таро Тота

Танит Ло
ВТОРОЙ  АРКАН


В глубокой теснине Дарьяла,
Где роется Терек во мгле,
Старинная башня стояла,
Чернея на черной скале.

В той башне высокой и тесной
Царица Тамара жила:
Прекрасна, как ангел небесный,
Как демон, коварна и зла.

Жрица. Красивый такой Аркан. Нежный. Завораживающий. Даже Чарующий. Красивая Обнаженная Женщина. Баба. За прозрачной занавеской. Сорви и Бери. Вот и руки протягивает. Типа иди ко мне, Любимый…
А надпись на карте Жрица. Как понимать? А что такое вообще Жрица. Как ими становятся. Ну, обучение, это понятно. Ну, внешние данные. Тоже понятно. Ну, внутренние. А еще чего?

А еще самое Главное. Жрица это Служанка Богини. Или Бога. То есть у нее нету Своей Воли. Только Чужая Воля. А как с остальными людями? У нас всех есть своя воля или нету.

ВОПРОС  КОНЕЧНО  ИНТЕРЕСНЫЙ

Обсуждать можно часами. Или годами. Хрен поймешь. А насчет жрицы споров нету. Она инструмент.

ИНСТРУМЕНТ  СУДЬБЫ

Посредством коего Судьба разбирается со смертными. С нами то есть. И выходит, что Любая Женщина в наше время может оказаться Жрицей. И сотворить с мужчиной Бог Знает что.
Привлечь, увлечь, совлечь и бросить. Или ввергнуть в Пучину Страстей. И Мучений.

А  ЗАЧЕМ?

Зачем? Интересный вопрос. Особенно если это самое с вами случилось. Отвечаю – для Вашего Собственного Блага. Чтобы наставить на Путь. Потому, как на Путь можно стать только одним способом – через Крестные Муки. Ну, и самопознание.

ТРУДНО  ПОВЕРИТЬ

Трудно. Понимаю. Но это правда. Как это сказать по-русски «лучше горькая, но правда, чем красивая, но ложь».
Гляньте на известных эзотериков. На тех, кого другие считают эзотериками. У кажного была женщина, что сломала его жизнь. У кажного. Достичь чего-то Эдакого можно только через Сублимацию и Страдания.

НИЧЕГО  НОВОГО  ПОД  ЛУНОЙ

Кстати, не бойтесь так этого слова. Сублимация. Это совсем не означает, что вы должны лишать себя маленьких радостей. Или больших. Отнюдь. Просто Всеми Этими Делами вам придется заниматься не с той женщиной, которую Безумно Любите. А с другой. Или с другими. Это все прекрасно известно из литературы. Да и из жизни.
Так что не горюйте.

ВСЕ  БУДЕТ  ХОРОШО

Просто имейте в виду, что любая женщина может оказаться Жрицей Лунной  Богиней. И запросто принести вас в Жертву. Ведь Все Лунные Богини кровожадны.

КРОВОЖАДНЫ

И то, что выглядят такими спокойными, как Жрица на этой карте Говорит о том, что Реальность Обманчива. Ох, как обманчива. Но не будем о Грустном.
Вполне возможно, перед тем, как принести вас в жертву,  Жрица Снизойдет к вам и вы испытаете Неведомое Блаженство. После которого и умереть не жалко.

Вспомните Царицу Тамару…Ну не будем о Грустном. Большинство мужчин в жизни со Жрицей скорее всего не столкнутся. Можно сказать, Им Повезет в Этой Жизни.
Они никогда не узнают, что такое Боль. Или Страдание. Такое Страдание, что невозможно Жить. И тогда некоторые прыгают с балкона.

А некоторые в ДААТ.

И тогда…Но об этом в Другой Раз…

И слышался голос Тамары:
Он весь был желанье и страсть,
В нем были всесильные чары,
Была непонятная власть.

И было так нежно прощанье,
Так сладко тот голос звучал,
Как будто восторги свиданья
И ласки любви обещал.