Для приготовления этого блюда берем 0,5-0,6 кг. молодых кабачков.Хорошо моем
под краном и далее разрезаем кабачок на круглые дольки.Толщина их должна быть не
менее 0,5 см .Далее разогреваем сковороду и наливаем на дно растительное масло.
Начинаем обжаривать кабачки по 2-3 минуты на каждой стороне,но не до черноты.
Складываем в просторную посуду,чтобы они быстрее охлаждались.
Переходим к другому этапу приготовления.Берем 2-3 ложки майонеза и небольшую
головку чеснока. Чеснок очищаем от кожуры и измельчаем в чеснокодавилке .Хорошо
перемешиваем с майонезом и смазываем,охлажденные ,уже обжаренные ,кабачки.В судок
складываем намазанные пирамидки из кабачков,не более трех.Далее беру помидор и нарезаю
на маленькие кусочки.Этими кусочками украшаем нашу закуску и ставим закрытый судок
в холодильник.В летний, жаркий день, хорошо охлаждает и тонизирует после трудового дня.
Приятного аппетита.)))