Попытка 2

Александр Афанасьев 3
Ничто не происходит само по себе

Смотрел вечерние новости 2 июня 2013 г. Из них я узнал, что во Франции больше не будет мам и пап, что там теперь свобода педофилии и прочего человеческого тупизма. Целью данной статьи является объяснение происходящего в мире и во Франции с позиции УПРАВЛЕНИЯ общественными процессами. 
Кто-то из вас наверняка слышал о теории «Золотого миллиарда». Авторами сей теории является мировая закулиса (ну там Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры и прочая .издобратия). Суть теории заключается в том, что как выяснилось в 70 гг. прошлого столетия американскими учеными, ресурсы на планете Земля ограничены в то время как численность населения продолжает расти. И если не снизить уровень потребления, то планета будет попросту обглодона за несколько десятков лет. На тот момент нас было около 4,5 миллиардов человек. По мнению мировой закулисы (причем непонятно с чего они это взяли) Земля может прокормить 1 максимум 2 миллиарда человек. Следовательно численность населения нужно сократить. В «Золотой миллиард» они включили себя естественно, США, Канаду, страны Западной Европы, Израиль и Японию. Остальные, по их мнению должны в своем большинстве должны быть уничтожены как избыточные люди второго сорта (Читайте Джона Колемана «Комитет 300»). Ну а «Золотой миллиард» получается люди богоизбранные. Именно для этого был придуман СПИД, который был создан в американской лаборатории и под видом гуманитарной помощи в ампулах был завезен в Африку. К стати первая вспышка этого заболевания как раз и приходится на конец 70-х начало 80-х годов прошлого столетия. Прям вот ни с того ни с сего взял и вспыхнул! Ничего не происходит случайно. И лекарство против него было создано в то же время. Правда многим оно не по карману. Именно для этого индустрия производства сигарет, спиртного и сильных наркотиков возросла в целом в мире в десятки, а то и сотни раз. И примером тому является наша с вами страна СССР-Россия. Где за 20 лет с 1991 неугомонно падала численность населения. Зато сколько за это время было выпито бутылок пива, водки, вина и шампанского хотя бы нашими подростками. Думаю и без слов понятно. А сколько появилось новых марок сигарет. Даже завод по сборке Су-27 хотели заделать под табачную фабрику. Да, Борька Ельцин действительно был великим горе-реформатором от слова ФОРМАТИРОВАТЬ. Но там еще Гайдар, Черномырдин и Чубайс составляли ему отличную компашку.
Но теория «Золотого миллиарда» стала рушиться как карточный домик. За счет Индии и Китая и близь им лежащих стран численность населения не только не уменьшилась, но даже наоборот в разы увеличилась. Потому что споить жителей востока и арабские страны не так то просто: одним вера не позволяет, а других карают смертной казнью.  Да и у нас Владимир Путин смог пока только затормозить убыль населения (к стати не только естественную, но и убыль, связанную с миграцией жителей за границу). И в целом в мире людей перевалило за 7 миллиардов в 2011 году.
Теперь откуда не возьмись, взялась педофилия. Я не спорю, что и раньше голубки рождались, а точнее становились люди голубками под воздействием факторов среды обитания. Но это пресекалось и осуждалось по здравому смыслу. А тут вдруг раз тебе педофилия была злом и стала вдруг добром. Вот опять сама по себе! И песни поют про однополые браки теперь без всяких ограничений, и фильмы про голубков снимают и даже книжки писать стали. Обидней всего то, что скоро это дойдет и до нас. Ведь по какому-нибудь ТНТ начнут полюбому показывать эти фильмы, будут петь эти песни. Через СМИ и осуществляется внушение людям их мнений. Телевизор-зомбизор способен заставить человека поверить во что угодно и даже в то, что однополый брак это демократия, настоящая «свобода». Увеличение однополых браков приведет к снижению рождаемости на планете в то время как смертность либо останется прежней либо будет продолжать расти. Затем, если потребуется увеличить население планеты, для этого всего лишь нужно будет внушить людям через СМИ, что однополые браки это вновь плохо. Ничто не происходит само по себе.
Ну а СМИ в свою очередь не являются независимыми как это утверждают сами СМИ. Они вполне подконтрольны и управляемы в конечном счете мировой закулисой. Сама система рейтингов каналов, газет, журналов функционирует в Нью-Йорке. Оттуда тянутся ниточки ко всем СМИ всех стран в мире. Россия не исключение.
Вывод: пропаганда однополых браков, педофилии является мощным средством бесструктурного управления численностью населения планеты мировой закулисой, реализуемого в основном через  СМИ, полностью подконтрольными той же самой мировой закулисе. Это и есть их попытка №2.