Международный день защиты детей

Владимир Оболенский
1 июня день защиты детей – где она эта защита? Кого заботят права ребенка? Нашим детям объявлена война!


Война против наших детей сегодня в России напоминает фронтовые сводки о наших потерях! Причем, когда воюют взрослые с беззащитными детьми, — это становится похоже на бойню! Каждый день СМИ сообщают и показывают нам, как убивают, расчленяют, насилуют, растлевают, продают наших детей! И это происходит в последние 20 лет у нас с особой жестокостью и извращением.

Последние 20 лет в России особенно активизировались педофилы-убийцы, извращенцы, торговцы детьми. В этом бизнесе им невольно помогает интернет, который они используют как инструмент.
Наши законодательные и исполнительные власти вели и ведут себя с преступной халатностью.

В девяностые и в начале 2000-х годов педофилы получали по 1 году тюрьмы. После чего их выпускали без надзора полиции и браслета для контроля их передвижения. И они продолжали совершать свои кровавые преступления против детей, насилуя и убивая их. При этом законодательная и исполнительная власть бездействовали. В стране начались самосуды. Стихийно народ стал создавать организации из волонтеров, отлавливающих подофилов-убийц для передачи их властям.

Вместо поддержки и консолидации с этим движением, когда народ пытается сам спасти своих детей, не надеясь на государство, у нас происходит все наоборот. – этих людей преследуют.

Недавно Госдума приняла закон о контроле и взаимодействии при усыновлении русских детей американцами и европейцами. Это пока первые шаги на пути к цивилизованным методам. Но почему же власти на протяжении последних 20 лет дали детей-сирот на откуп всевозможным мошенникам и коррумпированным чиновникам от государства? Был установлен даже негласный тариф: от 20 000 долларов и выше за ребенка!

Сегодня ситуация с нашими детьми и их трагическими судьбами не изменилась! Сотни тысяч детей по-прежнему подвергаются насилию и убийствам. Многие из них, и не только сироты, живут в нечеловеческих условиях. Нищета в регионах России еще более усугубляет эту трагедию.

Статистика часто врет или замалчивает подлинные масштабы с гибелью детей. В детских домах (сиротских приютах) их избивают и калечат. Закон о предоставлении при совершеннолетии им жилья от государства чиновниками на местах не выполняется. Чиновники просто безнаказанно обворовывают детей.

Государство цинично закрывает глаза на эту трагедию. Педофилия в России по- прежнему процветает и становится массовым явлением. Закон о смертной казни педофилам-убийцам детей не существует. Ибо детям наших законодателей и властителей это не грозит.

Европа, и Америка столкнулись с той же трагедией — с жестоким обращением с детьми. Но там произошла консолидация общества и власти,  и были приняты довольно быстро жесткие законы. Однако по данным Еврокомиссии,  проблема это у них приняла латентные более изощренные формы.

Ситуация в Европе и Америке с кошмарами педофилии ничуть не лучше нашей, несмотря на консолидацию народа. Там эта проблема загнана вглубь семьи, фактически насилие над детьми происходит в семьях, как правило насильниками  являются отчим, брат, дед. Дошло уже и до насилия и над грудными детьми, а однополые родители-педофилы сдают в аренду усыновленных детей для утех себе подобных  во Франции и Германии. При этом у мальчика, которого сдавали в аренду, произошло смещение понятий и изменение сознания, он считал, что это норма.

Самое ужасное, что нет ни одной европейской страны благополучной в этом отношении. Становится все трудней с этим бороться, так как эта проблема ушла в  семью, которая тщательно скрывает свои преступления, а часто и матери являются пособницами педофилов. С этим пытается бороться церковь, но пока безуспешно.

Такой же прогноз ждет и Россию. Политики в Западной Европе  на президентских выборах делают себе пиар для прихода к власти, обещая и принимая закон об усыновлении детей однополыми парами, что безусловно приведет к вырождению любой нации. Единственная хорошая новость – это то, что в России этот закон не принят.

Как бороться с этой страшной катастрофой, которая со временем может разрушить каноны семьи, существующие на земле тысячелетиями и приведет общество к полному вырождению, ещё более животному скотскому состоянию, а власть обезопасит педофилию удобными для себя законами?

Ответ может быть только один: только объединением всех народов стран Европы, включая Россию, Америку на борьбу с педофилией на всех уровнях, принятие международных законов, строжайший контроль за их исполнением. И именно народ должен будет заставить свои правительства принять подобные законы, установить контроль за ними и исполнение.

Второе. Создание международных структур жесткого реагирования, типа Интерпола, соответствующего органа в ООН, контроля и наказания за педофилию, в том числе и путем открытых судебных процессов.

В противном случае педофилия никогда не будет уничтожена, а новые поколения детей вырастут психически и физически больными, не смогут дать хорошего здорового потомства. Но большая часть таких детей просто не доживет до своего взрослого состояния и будет уничтожена физически педофилами. Есть еще одна реальная угроза, это когда нормальные родители и подавляющее большинство народа, не доверяя своим правительствам начнут сами физически уничтожать педофилов, что может превратиться в поток самосудов.

Возможно, читателям эта идея как панацея спасения от педофилии покажется наивной, но она все же может стать реальностью, если произойдет перелом в сознании человечества в целях своего же выживания.

"Признаюсь,
"сердце кровью обливается",
когда слышу и вижу,
как в мире противное ПРИРОДЕ
с невероятной скоростью узаконивается...
как противное ПРИРОДЕ
становится нормой...
как противное ПРИРОДЕ
пытаются "привить" и мне...

моя душа, как и Ваша,
ПРОТЕСТУЕТ...
Она отчётливо произносит: "НЕТ!" -
всему этому безобразию,
громко расползающемуся по всему миру...
Однако ПРИРОДА сильнее и мудрее
всех низменных желаний и страстей
и, БЕЗУСЛОВНО, рано или поздно,
ОДЕРЖИТ ВЕРХ"

/Из письма моего друга на Фейсбуке Эллады Николаевой/.

Да, природа мудрее человека, и она может одержать победу над этом злом, но только в том случае, если человечество поймет всю опасность и трагедию и начнет с этим бороться, а поскольку история напоминает нам, что человечество инертно и легкомысленно и чаще всего надеется на то, что это каждого лично не коснется, и происходят мировые трагедии и катастрофы.