Ищите Женщину-Шер Ше Ля Фам

Михаил Елезаров
         Как  говорит народ , труднее всего делать три дела: - Ждать, Искать и  Догонять. 
Чего же ждём, когда нам кажется что искать пока не резон?  Что ищем, когда  ждать уже просто нет сил?  Кого догоняем,  когда казалось, что уже нашли? 
  Если начать «Дело» с младенчества, то понятно; -  новорожденный не ждёт повышения в должности, не ищет материальной выгоды и не гонится за славой; -  Ему бы всегда быть рядом, и только с Мамой.
   Подрастая, - мальчонка  влюбляется в «косички», а повзрослев, уже ждёт не дождется ответных чувств от «лисички». Проходит время и в силу вступают не только рефлексы и чувства; - но и потребность в создании семьи и как же не просто, на всех этапах этого трудного «Дела», складываются отношения между ждущими и ищущими, между «преследователями и «беглецами»?   
  К большому сожалению, мало кому удаётся объединять свои усилия для сохранения любящего Союза. В большинстве случаев приходится мучится,  и терпеть друг друга  ради сохранения Брака.  Но что еще чаще, потому и печальней, так это разорванные узы,  которые, в общем то,  и не успели сформироваться в отношения. 
  Сблизившись интимностью, партнеры смешивают свои «генетические карты»  и тут же разбегаясь в разные стороны  вступают в новые связи, не понимая при этом что этим то и разрушают  свою и чужие жизни. 
  Как же потом больно переживать потерянное или не найденное, как мучительно понимать,  что кого-то просто не дождался; и почему то не искал, тогда когда было очень надо. 
 Ещё сильней страдания,  когда не найдя или потеряв мы пытаемся вернуться в свой дом к родителям а там до того как уйти мы не делали того же: - Не Ждали;…. Не Искали;…. и Не догоняли????
  Как же больно рвется Душа от одиночества;  Как страдает Сердце,  когда понимает  что плохо не только тебе от тебя.  Не уж-то причина только во мне???? Нужно ли искать причину и виновных в этой борьбе полов и родов????. 
    Если спросит об этом у Шурика из  Операция «Ы» то ответ будет наш,  Родной: - «Надо Федя; - Надо».  Для уточнения направление поиска было бы не плохо еще обратится за помощью к «Французским Мушкетёрам».
    Обращаясь с вопросом к Героям Дюма,  обязательно услышим в ответ дружное: - Шерше-Ля-Фам….   Вот так-то: - опять Нужна Женщина; - и не просто женщина которую ждём и ищем; - а та которая Начала Всё Это Неустройство и обязательно Всё Это Обь-Азь-Она-Тельно закончит.
  Чтобы  найти, выждать и Пой-мать Мать-Причину, необходимо признать то,  что род людской, а теперь и человеческий, окончательно запутался в Сетях Бес-Ум-и-Я.  Запуская своё Тело в (т)Дело дошло до того  что Мужчина уже не может и не хочет оставаться сильным полом;  а Женщины видя как гнуться «полы» бросают швабры и берутся за то что «потяжелее». 
   И все бы ничего; - но этого мало для На-Сто-Ящего Брака,  теперь дошло до того что дошедших до (к)Рая «Голубого  Неба» перевёртышей, их Браком Кованный Союз узой-сконивают через государственные(Господом Дарственные) документы; - и значит не за горами появление от таких «Невест и Женихов» на Свит(ый) Божий, неведомых, но очень жданных «Зверушек».
    Так всё таки, где и кто эта Шыр-Шыр-Бля-Вам????.  Для начала обратимся к житейской статистике:
     - В большинстве случаев, теперь уже «Тяжёлый Пол» оказывается хитрей, шустрей и изобретательней даже тех,  кому кажется,  что они то, точно не «Гнуться».  Вот эта «Тяжёлая» женская особенность и будет нашим следом или отличительным признаком для определения мест дислокации(«Малин») этого Существа.
 С давних времён имеет место стереотип женской вины за грех.  Многие считают, что так называемая «Первая Женщина» добровольно отравившись запретным плодом, заразила не только своего такого же мужа но и  всех остальных.
  Далее двигаясь в лево по шкале причинно следственной связи мы узнаем, что О-траву на самом деле приготовил какой то так называемый Змей Полевой и Хитрый.
    Каким же образом это «гибкое» существо нашло общий язык с «Супер-Вумен»? 
    Ответ очевиден: - Змей старательно нашёптывал на ухо несчастной Еве о том что «Мужики»(Бог и Его-«Дети» в том числе кРайний Адам)слишком много на себя берут, ведь почему то всё; - и даже свобода у них в руках.
  Скорее всего здесь долго разбираться не приходится, так как подобные повадки хищных зверей, а в нашем случаи рептилий, проявляются в первую очередь у видов существ женского строения.   
  Здесь важно подчеркнуть то что у некоторых видов Змей  и «Паучих» так вообще  самцы  в конце концов становятся просто сырьевым придатком.
   Можно ли кроме как из природных «Джунглей» найти еще какие то аргументы указывающие на то что Эдемский Змей на самом деле был по телу или по духу женской особью?
  «Конечно» - отвечает текст так называемых Священных писаний: - В Откровениях 12:9 написано что напарником Древнего Дракона является Древний(я) Змей(я) и называют Его ещё одним Дьяволом(Теловором) но  Имя Его Сат-Ана. 
  Сат - это производная понятия Сать-Сеть,  Ана же - есть настоящее определение «испор-чёрной» женской сути.  Доказательством этого «слово-прикладства» является русская письменная форма-Она и фонетическая Ана.
          И ёщё в довесок древняя Росткая пословица: - Муж и Жена одна Сатана.
  Всё просто Сатана это бывшая жена Бога Яковы. Они когда то вместе начали Большоё Начало(Большой Ба-Бах)и сожгли в этом горниле свои некогда человеческие души.
 Они стали людьми, потом демонами и когда их остаточные тела окончательно распались и в конце концов превратились в Духов(Yir-Русссов).
  Это Они до сих пор мутят воду во пруду под названием Космос и планета Земля. Это Они после своего Распада – Развода делят сырьевые территории внутри Гиены Огненной то есть их недвижимой собственности; - А вот все остальные лишь заражённые ими носители; играющие роль статистов в эпизодах Скандала.
   Бракоразводный процесс подошёл к своей завершающей стадии. За все созданное ими же Время(Смерть) и вытекающих из него спорных процедур, остатки Материи в космосе практически все сгорели и взрывать(делить)теперь уже тёмную материю эффективно не получается.
 Нажитое совместным «непосильно» кровавым путём тВОРчесва летит в Тар -Тара-Ры.
   Скоро супруги встретятся под Высокой Восточной Горой на большом Поле, чтобы вцепится и выдрать друг другу последние «Космы».
   Теперь вопрос на засыпку; - на чьей стороне окажетесь Вы, в этой «Драчке» Без Судьи.
   Шер ше-Ля  Фам ,,,,   Селяви.