Сырники

Татьяна Коваль-Сигай
             Это блюдо любят почти все,но хорошие сырники получаются не у всех. Хочу         
             поделиться   секретом.               
             Покупаю на рынке творог,можно по суше и не очень жирный 0,5кг..               
             Беру глубокую миску ,кладу творог и вбиваю в него одно яйцо полностью.             
             Начинаю растирать творог с яйцом.Если творог очень сухой-можно добавить            
             еще одно,но масса не должна быть жидкой. Далее добавляю ложку сахара или            
             сахарной пудры,у кого диабет-ложку фруктозы.И потом на кончике ложки-пищевую               
             соду. Всю эту массу хорошо перемешиваю и добавляю полстакана муки. Муки             
             немного,т.к.это будут уже оладьи. Посыпаю обильно стол мукой и вываливаю            
             эту массу на стол .Формирую колобок,чтобы не прилипало к рукам. Произвольно               
             отщипываю комочки от колобка и формирую сырник.Далее хорошо обмакиваю его               
             в муку и выкладываю на стол или доску.               
             Включаю печку и ставлю нагревать сковороду.В разогретую сковороду наливаю               
             любого растительного масла,кроме оливкового и выкладываю сырники для жарки.          
             Жарить их нужно по 2-3 минуты на каждой стороне.Из нашей массы получается
             8-9 нормальных сырника,а кто любит пятачки-я не считала.               
             Теперь немного хочу остановиться на подаче этого блюда на стол.             
             Есть их лучше охлажденными.Два -три сырника достаточно для взрослого               
             человека.Кушать их лучше со сметаной,киселем,вареньем и витамином,по             
             вкусу .Приятного аппетита.)))               

            Мне одна авторша писала-зачем вы пишите рецепты?Я понимаю,она живет за               
            границей и покупает всякие полуфабрикаты.Я предпочитаю натуральную еду               
            и делюсь своими рецептами.Пока я пишу рецепты и анекдоты ,у меня в голове               
            формируются файлы новых произведений.