Мотоцикл и жизнь

Маргарита Дутлова
Он все ехал и ехал на своем двухколесном друге. Они были почти братья и великолепно смотрелись вместе. Джон не променял бы свой мотоцикл ни на что на свете.
   Являясь парнем красивым, никогда не думал об этом. Белокурый, высокий, великолепный курчавый юноша остановил своего друга и прикурил. Находясь все время рядом с мотоциклом, он провел, довольно-таки, бурную жизнь.
   Женился два раза, продавал наркотики, сидел за это в тюрьме, причем неоднократно.
  С первой женой расстался, потому что не сошлись характерами, а со второй-  из-за его мерзкой деятельности. Друзей у него не было, кроме мотоцикла. Джон даже своему двухколесному товарищу имя придумал – Блек. В трудные минуты парень даже разговаривал с мотоциклом.
   На первый взгляд, может показаться, что этот юноша, несмотря на свою смазливую мордашку - коварный и злой, а мотоцикл наоборот - черный, но с доброй душой, как ни странно. Ничего подобного, все было иначе.
   Закадычные друзья все ехали и ехали. И вдруг Джон засмотрелся на солнце и мотоцикл перевернулся. Это был ужасный день для них обоих.
   Умерли вместе, потому что один не мог без другого.
   Настоящие братья, несмотря на то, что один был живой, а другой нет.