Девочки, вы сговорились?!

Инфинитив
Название: Девочки, вы сговорились?!
Аффтар: ShadowHawk
Фэндом: StarGate Atlantis
Дисклеймер: права – MGM, буквы – алфавиту, Землю – людям, людей – рейфам!
От аффтара: было написано для SGOS на заявку "Тир, Мора, Чайя, Лэррин/Шеппард: девочки, вы сговорились?"



– Ну что, нашёл? – ехидно поинтересовался МакКей, забираясь в джампер. Шеппард скорчил кислую мину и отвернулся к панели управления. Как назло, именно тогда, когда принцесса Хармони пригласила их на церемонию коронации, куда почему-то обязательно надо было являться с дамой, все атлантийские "дамы" оказались заняты – в том или ином смысле. Оставалось только несколько кандидатур…
…Из кабинета, в котором Лидон принимал "гостей", вышла Лэррин и, прежде чем Шеппард успел окликнуть её, скрылась в боковом коридоре.
– Что она тут делает?! – минуту спустя спросил подполковник дженайского лидера.
– Разные политические вопросы обсуждаем, – уклончиво ответил тот, незаметно задвинув ногой под стол нечто, подозрительно напоминающее ошейник…
…"Мора, не хотела бы ты…" – мысленно репетировал Шеппард, ожидая в пыльной приёмной. Наконец в сопровождении неизвестного субъекта явилась Мора.
– Вот чёрт, – вздохнул Джон, увидев её округлившийся живот…
…Служитель лишь развёл руками в ответ на вопрос, дома ли богиня. То, что Чайя не встретила гостя, немного настораживало. Шеппард отправился на поиски. И уже почти решил закончить их, когда заметил слабое сияние за углом.
Мерцающий живым серебром кокон, который практически неподвижно висел над заросшим кувшинками бассейном, вдруг всколыхнулся и распался надвое. Взгляду Джона предстали Тир и Чайя, слившиеся в страстном поцелуе…
В тихом отчаянии Шеппард сполз по стенке:
– Девочки, вы сговорились?!