Женственность...

Дарья Антропова
Да современный мир порой шокирует своим изменением, продвижением, оригинальностью...
Но интересное дело, мужчины не перестают рассуждать и говорить о женственности.
Вот, мол, если бы она была женственной...
Что интересно это?!
Да современный образ жизни, общество, прогресс привели к образованию "женского войска".
Нынче она думает о карьере, имеет возможность вступать в дебаты с миром, руководить процессами, диктовать правила, выбирать себе желаемое и покупать это, добиваться и т.д.
Слово "Сильная" - актуальный статус для многих.
И вроде бы чего плохого?!
Она же не перестает быть дочерью, сестрой, любимой, женой, матерью.
Но увы и ах...Как часто такие представительницы страдают от одиночества... как часто ей не позволительно "пустить слезу", показать правду.
Плюнуть, взять и плюнуть на все.
И какое же отчаяние внутри у неё...какой контроль...какая борьба...
Как она ждет любви и позволения расслабиться...позволения, стать маленькой и хрупкой...
Фраза мужчины - "Она не женственная... слишком сильная..."
А вы, дорогие мужчины, задумались почему?!
Мужская сила, мужское плечо, мужская забота, мужская любовь порождают женственность и женщину,как мать.
Да именно порождают!
"Как я могу быть слабой?!Если завтра мне надо повесить картину?
Знаю что шуруповерт, это не дрель!Что такое саморез и дюбель,и где купить.Более того, это все реально самой использовать. Чем отличаются кусачки от плоскогубцев.
А еще мне надо работать, да и не так просто,ради удовольствия.Заработать на еду, вещи, салоны, авто, жилье....Мне столько всего необходимо сделать... а еще...еще я по природе своей - мать!"
Настоящий мужчина проявляет в ней женственность!
С желания приготовить вкусный обед...встретить...обнять...принести ему чашку чая...помолчать...уткнуться в него...иногда просто смотреть на него...
И не думать...
Главное не думать, что надо бежать в магазин и купить шуруп, чтобы стул не шатался...
Возьмите мужчины обязанности с слова "сильная" и подарите ощущения "жена и мать"!