Часть5 Немного о космоэнэргетике

Александр Николаев 6
Как вы знаете, в тонких энергиях подобие тянется к подобному (в электричестве – наоборот), поэтому, какие мысли у нас в голове, такая информация и приходит и мысли тянутся вереницей. Следовательно, человек не может думать о нескольких событиях одновременно. Попробуйте думать одновременно и о хорошем и о плохом! Мысли могут только сменять друг друга. Хотя в экстремальных случаях, смертельной опасности мысли могут и перекрещиваться. Ещё как перекрещиваются! Вот почему Норбеков, Марат Софин и многие другие авторы советуют и настаивают думать только о хорошем: «Надейся на лучшее, а плохое само приходит». Хорошего ли  настроения результат  подобное шутливое высказывание? Позитивными мыслями следует вытеснять негативные до тех пор, пока для них места не останется.
Попробуем объяснить эти явления, опираясь на новое направление в науке целительства и не только (с ней дружат физики, математики, биологи, зоологи, социологи, психологи и народная медицина во главе с Гальпериным), на космоэнергетику, которая является авангардом эзотерических учений, которая позволят с математической точностью смодулировать природу человеческой сущности, взаимоотношения общественных,  межличностных и природных явлений, но не всегда, т.к. они остаются неисчерпаемыми.
В свете представлений космоэнергетики (в подтверждение теории Норбекова) мысли, поскольку они обладают энергией, имеют свойство материализовываться, т.к. сознание первично, материя вторична, т.е. преобразовываться или превращаться в физический эквивалент в любой сфере человеческой деятельности в виде здоровья, успехов, благополучия, материальных благ, денег – если хотите, счастья, процветания.
Негативные мысли, а также и позитивные, подкрепленные сильными эмоциями, будут накапливаться там – наверху в пакете (базе) данных, (у кого мысли чище, светлее, греха меньше, то они взметнуться выше, ближе к архангелам), что чаши весов будут наполнятся, и та чаша, которую мы наделяем превосходством, в том случае, если у нас преимущественно преобладают негативные мысли, было бы лучше, если бы я привёл положительный пример,  наполнится быстрее, перевесит и, гляди, не ровен час, опрокинется на свою же голову, привнося за собой ещё больше бед и несчастий.
«Беда не приходит одна» – имеет под собой почву.
Тем опаснее коллективные злые установки, которые могут вызвать глобальные бедствия в виде... Не хочу перечислять их.
Жалея себя и других, жалуясь на судьбу и осуждая других, объединившись в несчастье, мы ускоряем, притягиваем эти события и эта схема срабатывает безукоризненно.
Вот почему так важно пребывать в хорошем настроении. Сила мысли формирует обстоятельства, позитивным, равно как и негативным программированием мы управляем установкой, а установка определяет наше с вами будущее – судьбу. Это есть  субъективная реальность.
Однажды мне пришлось быть невольным свидетелем жуткой сцены. На театральной сцене это выглядело бы неправдоподобно. Это было сверхискусство. Это произошло во время сеанса очищения, перед посвящением в космические каналы. Чтобы сократить время я её пропускаю. Надо же щадить и Ваши чувства хоть немножко.
Вернёмся опять к своим баранам.
Поскольку формирование поведения происходит на подсознательном уровне, мы не в состоянии понять, до поры до времени, что же тут происходит? Почему судьба так немилостива к нам, что все беды сыпятся именно на нашу ни в чём неповинную голову как из рога изобилия?
Тогда, в ту далекую пору туманной юности моей, события развивались как раз наоборот – как нельзя лучше.
«Как бы пророчеству назло,
 Вначале счастливо всё шло».
Но одна-единственная оплеуха могла круто изменить ход событий. Всё объясняется очень просто. Дальнейшая боязнь неудачи на подсознательном уровне окончательно сковывает в ответственный момент.
Теперь, на склоне лет, «умудренный опытом», оборачиваясь назад, я чуточку сожалею не о том, что не так сделал, а чаще о том, что не сделал.
Бывают моменты, когда чувство жалости к себе полностью отсутствует. Её вытесняет беспощадное чувство вины, что упустил, не предусмотрел, не помог, не уберёг, опоздал, наконец. Привязка-то осталась.
Долой сентиментализм!
Эта отрицательная черта характера –  негативный способ мышления, как цепная реакция, оказывается, и притягивала негативные события.
А последствия бывают потрясающие. Например, однажды я попал сходу, прямо с корабля на бал – угодил в знаменитую Бутырку в качестве козла отпущения, конечно. Знаменитую тем, что никто ещё оттуда не сбежал. Мне повезло больше: в то знойное лето как раз шли съёмки сериала «Семнадцать мгновений весны» с участием нашего любимого артиста Вячеслава Тихонова.
Мы-то видели краешком глаза нашего красавца, проходящего мимо в блестящих хромовых сапогах, будто бы тут, по его мнению, кроме него и его чётких шагов мало чего имеется.
Поверьте, мне тогда было не до шуток. По-видимому, внутренние резервы к тому времени у меня уже иссякли и наблюдение за посторонними меня мало интересовало.
Такие примеры может каждый привести множество, но им, как правило, всегда предшествует обычно не менее печальная история, о которой, как было обещано раньше, расскажу сейчас, и она перестанет быть секретом.
После, сообща, вместе, может быть, определим корень зла и уничтожим его.
Хотелось бы услышать от Вас «пару ласковых слов» по поводу моего рассказа, этого гнусного отщепенца, которому слишком высока цена, который так или иначе по закону причинно-следственных связей, крайне искаженно отразилось на всей моей дальнейшей жизни. Ситуация обострилась настолько, что со мной начали происходить невероятные вещи. Но и этого было маловато. Как гром с ясного неба начали случаться аномальные явления и с моими дорогими близкими. Но не будем об этом. Это всего лишь рассказ, грустное повествование о несостоявшейся любви, печальная история об обратной стороне медали – мрачная иллюстрация неминуемых последствий негативного способа мышления, необходимый урок для тех, кто ещё хочет учиться.
Возможно, оно всё также и происходило, тут выдумки нет, но в нём, надо признаться, много вранья, гороскоп, конечно, тоже врал. Быть может, я поверил в него позже и сам рассказ, в последствии стал источником моих душевных переживаний.
При одном воспоминании меня тут же изнутри подхватывает  горяче-прохладная волна и, на мгновение повиснув в робкой нерешительности, перед тем, как, закрыв глаза рухнуться в воздушную яму,  как будто сразу заглянул я в пропасть. Тогда дух отделяется от тела, и я становлюсь одиноким, безвольным, беззащитным существом перед всесильной стихией. В принципе так порождаются энергетические сущности, разумные и хитрые, требующие к себе внимания, чтобы их жалели, лелеяли, подпитывали; знающие все соблазны человека, и ловко воспользуясь ими, внедряясь в тело человека, конечно не без нашего позволения (они к чужому не подойдут, им нужна наша энергия), могут управлять даже сознанием человека и попортить жизнь изрядно – им ведь всё мало. Но не будем отвлекаться. Так бывало раньше. Сейчас это быстро проходит, не успев совладать мною, стоит только отвлечься.
Жду ваших писем, ребята. Расскажите о себе, о своих ошибках, планах и достижениях. Мой адрес: Чебоксары, 428037, а/я 18, Туманову.
Только не надо хвалить меня за пару удачных эпитетов, для меня ценнее ваши критические замечания по поводу того, что так жить нельзя. Буду рад познакомится с Вами. С удовольствием отвечу на Ваши письма.
Должна же быть обратная связь.
И с чистого листа, с новой страницы откроем новую тему –интересную, увлекательную, полезную и начнем новую историю, счастливую, ведущую к успеху и независимости.

ЖЕЛАНЬЯ, ВЕРЫ, СОЗИДАНЬЯ,
УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ, ПРОЦВЕТАНЬЯ!