Неудостоенное бала. афоризмы, хохмы 18плюс

Владимир Тореев
Ежели в человека верить, то он сможет даже гору передвинуть, ну а шкаф тем более.

Лучше поздно, чем в вечном промежутке между "поздно" и "никогда".

Русский язык не только Велик и Могуч, но и "козьмапрутковуч".

Пока, мест, Ум пасует пред Харизмой, нам счастья не видать по жизни.

Афоризм афоризму не пример для подражания.

"На перегонки с поносом", это, как правило, очень, ну очень короткая дистанция.

Старайся не откладывать всё в долгий ящик, пока сам в нём не оказался.

Иногда, пока мышка яичко не заденет, дед репку не вытащит.

Гусь свинье не товарищ, а сосед по фаршу.

Первых "резиновых баб" делали из старых гидрокостюмов, и они возбуждали только водолазов.

Если собаке под хвост попала вожжа, значит она или ездовая или жареный петух в отпуске.

Если гром не грянет, то мужик не перекрестится, если, конечно, жареный петух из отпуска не вернулся.

Если стюардесса вдруг стала лёгкая как пушинка, заканчивай скорее, самолёт падает.

Если уж и небо показалось с овчинку, проверь, не исчезло ли очко.

Если слышишь как ёжик зовёт в тумане лошадь, туши косяк, тебе хватит.

Если ломается телевизор пора вызвать телемастера. Если ломается жена, может быть пора вызвать телемастера на разговор?

Если кот кота, пониже живота, то пёсик пса пониже, чтоль, носА?

Если пинцет изобрели птицы, то почему он не называется птинцет?

Если бомжи одеваются по моде, значит мода отстала от себя.

Если девушка надевает шорты под короткую юбку, это значит, что она в принципе согласна, но не сегодня.

Старость не радость, пока медсестра в коротком халатике не нагнулась за лекарствами.

А всё потому, что оркестр не был готов... (о несостоявшемся конце света).