Интересная история

Елена Константиновна Мочалова
Молодая семья. Жена пребывает в токсикозе первого триместра беременности, ее все время тошнит и у нее плаксивое настроение, она всем недовольна. Она требует от мужа: «Хочу сметаны!». Он бежит за сметаной в магазин, приносит самую свежую. Жена смотрит на сметану с брезгливостью и говорит: «Фу, не хочу сметаны». Проходит немного времени она требует: «Хочу арбуз!». Муж ей отвечает: «Дорогая, сейчас зима, не сезон». Жена начинает безутешно рыдать: «Хочу арбуз,…хочу арбуз,…хочу арбуз!!!». Муж собирается, и в мороз на восточном рынке за бешеные деньги покупает арбуз и привозит жене. Увидев арбуз, она, брезгливо морщась, произносит: «Не хочу арбуз!». Настроение у беременной женщины прогрессивно ухудшается, она постоянно всхлипывает. Муж не знает что делать. «Милая! Чего ты хочешь? Я все сделаю, только успокойся», - обращается он к ней. Подумав, женщина говорит: «Хочу говна!». Муж удивляется: «Ты, что совсем сошла с ума?». В ответ женщина начинает  рыдать: «Хочу говна,…хочу говна,…хочу говна!!!». Она рыдает так, что муж идет и приносит говно. Ненадолго женщина успокаивается, потом, глядя на говно, спрашивает мужа: «Ты его попробовал?». Муж возмущенно говорит: «Нет!». Женщина начинает истошно рыдать: «Попробуй,…попробуй,…попробуй!!!». Муж пробует говно. Жена, глядя с интересом, спрашивает: «Ну, как?».  Муж отвечает: «Говно, как говно». Жена говорит: «Не хочу говна!».