У этой медали два конца

Маг Рун
                "... Но те, кому всегда "все мало",
                Исторгли свой свинцовый вой,
                Летели доски.., щепки.., рвало..,
                И пламенем алел прибой...

                Слетела тихой зимней птицей
                Твоя ладонь с гнезда руки,
                Я не забуду.., не проститься,
                Лишь время... По воде круги..."

                Маг Рун


               Дальше, он же-Маг Рун. По "Юмор-FM"слушал "Неформат " Задорнова и что  главное - я его услышал . Заголовок  я тиснул у него , но ответственно заявляю , что не в целях саморекламы или извлечения нетрудовых доходов. Доходы я извлекаю из отделки квартиры , которой я сейчас занимаюсь. И вот лепя  и прилепляя плитки к стенкам , я и слушал одну из передач, которые я отношу к циклу "Позор солнца". Ну , а солнце у нас одно - это Запад.

               Кстати , о Западе , ну и, потом о Задорнове. Он еще появится. Непременно. Запад - это сторона света , в которую уходит солнце по небосводу , и там , почему - то , исчезает. Хотелось бы понять почему солнце исчезает именно там , на западе , и затронуть еще одну темку , ныне правоверными западноведами и демократолюбами не упоминаемую.

             
               Взять раньшие или ранешние времена - сколько было слов о Западе. А как была популярна Греция?! Где все эти темы на Прозе.ру ?! Я соскучился по ним ! Я их жажду и, можно даже сказать , вожделею.

                А так возможно было лето,
                Мы взялись за руки с тобой,
                Когда б... не крики пистолета,
                Тебя унесшие с собой...

               Западенцев, я имею в виду западную Европу, к сожалению , крики пистолета не унесли. Их унес кризис. И продолжает уносить все дальше.
               К моему глубокому сожалению он унес также Марию Гагарину , Славу Лука , лорда - марксиста и тьму - тьмущую других западноведов и душелюбов, мыслеведов и толерантов. Душечка Мария Гагарина , где вы ?! Не объясните ли мне, недотепе, что такое случилось с вами любимым западом?!
               Где блистание солнца?! Где идеалы, которым , как вы мне , с пеной у рта , внушали , следует запад ??!! Где та непобедимая поступь, которой следовал ваш любимчик - капитализм?
               Ау, где ты , капитализм? Да, теперь гнить будем вместе - весь Евроазийский континент.

               Что может предложить Запад , в качестве идеала? А ничего. Идеалам следовать надо. А на поверку получается, что западенцы, а за ними и мы, скоро с голоду помирать будем.
               Что может предложить капитализм на данный момент? Ничего хорошего - то бишь загнивание. А на более длительную перспективу - десять, двадцать лет???!!!

               И вспомнил я начало средненького детектива: "...Он посмотрел на пляж и увидел людей, молодых и старых, которые при любом кризисе, будут ездить в тех же машинах и жить в тех же домах. Ну , потеряют они миллиарды долларов,но у них еще останется достаточно миллиардов на безбедную жизнь..."
               Есть ли у вас миллиарды на безбедную жизнь? Наверняка есть! Недаром же вы западноведы и душелюбы. А вот у меня нет. И поэтому мне придется умирать с голоду, взирая на западные идеалы: я лягу на пол и буду смотреть на вышеприведенную выписку из детектива. Я также буду смотреть как умирает моя семидесятидвухлетняя мама и годовалый сын. Время от времени, я буду заползать в другую комнату , где будет умирать моя любимая женщина...
               Идеалы, а именно , западные - требуют жертв!

                Был месяц май.Его начало,
                Пылал, как пламя красный флаг,
                И мы.., как лодки у причала,
                А на причале - вечный враг.
 
             "...Дети Света и дети Тьмы бьются насмерть , ибо примирение невозможно..."Корда.2-ой эон.
                А так возможно было лето,
                Мы взялись за руки с тобой,
                Цветы у парка... Два билета..,
                И пенный голубой прибой...

             А может не стоит умирать? Ведь все равно царские и буржуазные сатрапы и так убьют. Может стоит попытаться выжить и не только благодаря огороду?
             Перед Россией, а еще конкретней Русью, стоят гигантские по масштабу задачи. Если эти задачи не будут решены впрямую встает вопрос о выживании русских,как нации. Ни один президент,пусть даже такой незаменимый, как Путин, ни одно правительство, пусть даже возглавляемое самим Медведевым,ни один класс , пусть даже самый буржуазный из всех буржуазных,как у нас в России , не стоит жизни нации - русских!

             Почему я пишу о русских? Да потому что, будь у нас налажены демократические процессы на самом деле, Россия бы давно , полегоньку по кусочку, начиная с Кавказа и Якутии,распалась бы. Что уж говорить, ежели процессы будут бурными и слегка вооруженными!
            
             "...Никакой народ не впадает в отчаяние, и пусть он долгое время надеется на что -то просто по глупости, но все же когда-нибудь, после многих лет, он, внезапно поумнев, осуществит все свои благие желания..." (1,372)
                К.Маркс

             "...Массы делятся на сознательно выжидающих. на бессознательно готовых впасть в отчаяние, но массы угнетенных и голодных НЕ бесхарактерны..."(34,415)
               
                В.И.Ленин

             ...ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ силой,вынуждающей перемены, является лишь революционная энергия масс...(30,282)               
                В.И.Ленин

             Вы только взгляните на массу засранцев, которые заселяют президентское кресло, возглавляют правительство, заселяют думу, коттеджи и дворцы на просторах и весях нашей страны. Какую задачу решают эти партии , и выдвинувший их класс буржуазии?
             Воровать, воровать, воровать и еще раз суметь своровать-вот такую задачу решают эти мальчики и девочки. Это серьезные люди ? Не мальчики и девочки?!
             Если они не решают криком вопиющие проблемы , стоящие пред нашим государством,то кто они?

             Учиться, учиться, учиться и еще раз учиться - В.И.Ленин. Может быть поэтому так упало в стране образование?

             Стране нужна сильная крепкая, своим единством , пусть не очень многочисленная партия. Я полагаю , 60 тысяч большевиков - ленинцев, вооруженных марксистской платформой решат стоящие пред нашей страной насущные задачи.
             Такая партия, основанная на принципах атеизма,централизованного демократизма,классовом подходе к жизни и любви, срочно нужна стране.Она (партия) нужна уже вчера! Партия должна всеми доступными демократическими методами бороться за власть в стране. Оторвать от власти- это все равно, что серпом по ...  В массы должен быть выдвинут лозунг - отрежем серпом всем известные яйца, и кувалдой, в данном случае не по цепям...

             Ну, а если:"...Пулеметов, бы, на эту сволочь, пулеметов...", то:
             ...Гибель старого общества не является потерей для тех, кому нечего терять в старом обществе...(4,372)
                К.Маркс и Ф.Энгельс

             "Только вооруженный народ может быть действительным оплотом народной свободы..."(9,203)               
                В.И.Ленин.

                А так возможно было лето,
                И пенный шелестит прибой,
                Не слыша крики пистолета
                Мы взялись за руки с тобой.

             В передаче "Неформат" Задорнов и ведущий обсуждали наше образование и то, что он встречает на Прозе.ру. Там среди молодых авторов , уже не отягощенных советским образованием:словарным запасом и образным мышлением, но стремящихся всячески выразить свои чувства в произведениях, он встретил такую фразу: Он снял ее трусы через ее голову.
             Так выпьем же за то, что бы снять трусы через голову вражеского класса.

                Маг Рун