Двадцать пять стульев - Пролог

Владимир Цыкалов
- Что вы будете делать,
  если представьте себе,
  что сломались компьютер,
  телевизор и приёмник,
  что жены и подруги нет,
  даже подцепить не получается,
  что нет денег – ни на это,
  ни на водку, ни на пиво,
  что все друзья заняты?
  Теперь вы понимаете,
  какую важную роль
  в нашей жизни играют книги?!
  А современные дети читают книги
  от порки до порки.

                Дорогой и многоуважаемый мой читатель!
        Прежде чем приступить к написанию этой книги, автор поблагодарил кого надо за любезно предоставленные буквы.
        Прошло время, и вот  появилось то, что работалось.
        Статистика свидетельствует, что все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось.
        Считаю, что в жизни всегда есть место празднику. Нужно только уметь в это место попасть. Однако  в жизни всё бывает, и за всё это надо платить – иначе не достанется. Какое счастье, что есть люди, понимающие этот постулат (имя им - спонсоры)!
        Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был подарком. Сам себя воспитал трудоголиком, а трудоголики, как известно, с утра похмеляются работой.
        Многие люди выступают против гипотезы Дарвина, потому что не хотят иметь общих предков с обезьянами (кстати, многие обезьяны тоже). В тот день, когда человек произошёл от обезьяны, обезьяны облегчённо вздохнули.
        Другая сторона человечества поддерживают якобы Основного закона жизни, а именно: "Всё всегда заканчивается плохо. Если всё закончилось хорошо – значит, это ещё не конец".
Не обольщайте себя мыслью, что на планете не существуют иные взгляды жизненные развороты. Они таки есть.
        Кому-то кого-то не хватает для полного счастья, кому-то – для ровного счёта. Кто-то путают умственный труд с отсутствием физического. Кто-то с пеной доказывают кому-то, что мы уже научились делать сказки былью – только пока самые страшные.
Так и хочется всем процитировать: "То, что молодость проходит, - это ещё полбеды; беда в том, что и старость проходит".
        Лично я не скрываю, что нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! Хотя как сказать…
                За сим пролог завершаю и к чтению Вас приглашаю!