Справедливость

Луцор Верас
                Справедливость – понятие неопределённое, потому что у каждого человека есть сугубо индивидуальное представление о справедливости, и к тому же, у Справедливости есть множество параметров. Параметры государственной справедливости определены государственными законами, которые во многом не согласуются с законами моральными, а моральные законы формируются национальными культурами, поэтому между государственным управленческим аппаратом и национальными культурами возникают противоречия, доходящие до антагонизма.
                Национальные культуры формируют родовые и семейные морали, и наоборот – семейные и родовые морали формируют национальные культуры. Поэтому есть разные понятия справедливости, такие как: государственная; национальная; родовая и семейная. Но есть справедливость и сугубо личная, понятие которой основывается на качественном показателе совести каждого индивидуума в отдельности. А теперь подумайте, какое общественное понятие справедливости будет в интернациональном сообществе? Прямо скажем – хреновое, хаотическое понятие.
                Какое может быть понятие справедливости у славян, если они до сих пор не научились защищать родную национальную культуру, в связи с чем, у славян моральные законы ушли в небытие, а славяне превратились в толпу, для которой уставы, инструкции и предписания ничего не значат. К тому же, эти народы воспитаны в христианском духе всепрощения. Славянин-руководитель – что это за чудо такое, всепрощающее?