Строгие нравы религий и прадиз

Николай Кладов
Наступил июнь и люди поятнулись на пляж. К солнцу и воде.
И мы за ними.
Мало прийти на пляж и раздеться. Надо еще и хорошо при этом выглядеть и в любом возрасте.
Сегодня мы идем на пляж где не стыдяться своего тела.

В интернете прочитал сообщение, что священники трех христианских конфессий собираются изгнать любителей загорать голышом с болгарских пляжей. под предлогом, что пляж это место общественное и не гоже там обнажать "срамное место".
Хочется с ними заочно поспорить и напомнить, что самый первый нудистский пляж был в раю
и, когда человек был близок к Богу, он был голым и не испытывал чувство стыда.
А срамным место не бывает. Срамным бывает действие

Конечно я предпочитаю общество моральных нудистов, а не нудных моралистов.
Мне нравяться "голые и свободные" а не те, кто обещает все, при том что ничего нельзя.
мне нравиться, что они ведут себя свободно и естественно. Что никто из них друг другу
"не докучал моралью строгой"  (А.С. Пушкин ЕО)
А религии есть разные. Например, такие где адептам запрещено появлятся на плаже. И это совсем не соблюдается ( при клятвенных заверениях верности) иначе кто же будет подавать коктейли европейским туристам.

Появление на пляже "топлес" и "без" не противоречит нашей генеральной линии. Ее озвучил В. Путин во время последнего визита в Германию, где призвал раздеваться на нудистских пляжах.

Короче, будете в Коктебеле обязательно посетите пляж свободных людей 21 -го века.

А Парадиз это Рай.

анекдоты в тему:
1. Идёт священник по пустыне, а на встречу лев. Священник начинает молиться: - Господи, внуши этому льву христианские мысли. Лев встаёт на колени: - Боже, благослови пищу мою!

2. Шерлок Холмс, попал в рай. Hа вратах  апостол Петр  спрашивает его:
- Ты кто?
- Я самый лучший сыщик в мире.
- Тогда пойди и найди мне в раю Адама и Еву, а то народу там много, а я их найти не могу.
Шерлок Холмс уходит, через день приводит парочку и говорит:
- Это Адам и Ева.
- Как ты узнал?!
- Это элементарно - они оба без пупков.

Религия - по делам узнаете. Или не узнаете...
Николай Кладов
Религия - по делам узнаете. Или не узнаете...?

Вот была здесь две тысячи лет назад некая сущность, от которой осталось имя.
Иисус Христос.
А что еще осталось? Ну например то, что он - лечил людей.
И еще благодарные иудеи его за это поместили на крест.

Вот у нас есть современные верующие, которые себя называют "христиане".
Я у них хочу спросить: а Вы христиане в чем? Может вы на кресте висели?
Или людей лечили? Нет,
Тогда, какие же вы - христиане? По названию - да, а по делам?
Христос то сказал " по делам узнаете их" а не по названию.

Если Вы христианин, подойдите к больному и излечите.
Если не можете, не говорите, что христиане.
Они говорят - мы ему поклоняемся. Он наш спаситель и Бог. Про спасителя там написано, и еще написано что Он пришел не для того, чтобы ему поклонялись.
Вы это не читали? Так почему же говорите, что живете по Писанию? Что ваша вера в том, чтобы несоответствовать?

Вот другие верующие есть.  У них тоже есть свой объект поклонения. Правда за ним не известно, чтобы он лечил людей. Вот что караваны грабил - известно.
Вот как относятся современные верующие к тем кто грабит или ворует? Отрубают им конечности. А быть с теми, кто караваны грабил?

Вот есть другие - еще более древние верующие. В их книгах написано, что Бог будет их защищать и оборонять. И вот теперь они стонут и вопрошают: почему ты нас бросил и не защищаешь, как обещал?
А может это по одной простой причине, что его нет?
Написанное  на бумаге есть, а по факту - никого.

Так во что вы верите, если называетесь "верующими" и вам государство гарантирует права и даже защищает ваши чувства... за какие такие заслуги? Вы можете назвать еще одну категорию граждан, чьи чувства государство обязуется защищать?

Вот, например, есть такое светлое основополагающе - материнское чувство.
И государство даже в Конституции клянется и божится это защищать.
А закона о защите материнских не только чувств , но даже прав - нет.

И могут дяди  и тети в форме и от имени государства и под рев ребенка и крики о помощи матери изъять, отнять, отобрать ребенка.
И никто и ничто их чувства не защищает.

Вот о защите чувств этой категории, которая называется "верующие" закон приняли.
Хотя, во что они верят и почему "верующие" по какому признаку-не понятно, если что ни возьми - они не соответствуют.
А о защите прав матери и ребенка - закона нет.
Нужны комментарии? Да нет, по моему.

Это какая-то клиника,злая, лживая и граничащая с цинизмом и глупостью.