16-й регулярный конкурс Лето звёздное, звонче пой

Клуб Слава Фонда
Я так хочу,
чтобы лето не кончалось,
чтоб оно за мною мчалось,
за мною вслед!
Я так хочу,
чтобы маленьким и взрослым
удивительные звёзды
дарили свет!

Настало время очередного регулярного летнего конкурса. Надеюсь, слова из песни Ильи Резника и Аллы Пугачёвой в качестве эпиграфа всем по душе.

Тема Лето всеобъемлющая: отпуск, отдых у моря, на берегу озера, рыбалка, путешествия, поздним вечером мечты под звёздным небом. А также работать на садовом участке, строить дачу, лежать с гаечным ключом под машиной.  И т.д. и т.п. 

В Конкурсе имеют право участвовать все члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Прозы.ру.

ВНИМАНИЕ! НОВОВВЕДЕНИЕ!
КАЖДЫЙ АВТОР, ПОДАЮЩИЙ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ КЛУБА" http://www.proza.ru/2012/08/06/411 И ОСТАВИТЬ ТАМ В ВИДЕ РЕЦЕНЗИИ ЗАПИСЬ: "ОЗНАКОМИЛСЯ".
ЭТА ЗАПИСЬ ДЕЛАЕТСЯ ОДИН РАЗ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ КОНКУРСЫ КЛУБА, В КОТОРЫХ ПОЖЕЛАЕТ УЧАСТВОВАТЬ АВТОР.
Я, НИКОЛАЙ ИВАНЕНКО, КАК ДИРЕКТОР КЛУБА И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВСЕХ КОНКУРСОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПРОВЕРЯТЬ НАЛИЧИЕ ЭТОЙ ЗАПИСИ. ПРИ ЕЁ ОТСУТСТВИИ ЗАЯВКА ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

Разрешается подавать заявки на одно или два произведения. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков с пробелами. Форма произведения – проза или проза в стихах.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если два произведения одного автора наберут призовое количество баллов, то в зачёт пройдёт одно с бОльшим числом баллов.

 Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.

В заявке должно содержаться:
Название произведения,
Ссылка на него,
Электронный адрес автора.

Убедительная просьба проверять, открывается ли произведение по ссылке.

Для поощрения победителей выделяются премии:

Первое место – 2000 баллов,
Второе место – 1500 баллов,
Третье место – 1000 баллов.   

Конкурс для Членов Клуба и Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.

Для иных авторов Прозы.ру оплата 150 баллов за каждое заявленное произведение.
Баллы нужно перечислить на счёт velstran8.

Заявленные произведения будут собраны в анонимный Пакет и переданы в Жюри.

Состав Жюри 7-9 человек выбирается из списка  http://proza.ru/2012/04/06/568.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями.

Срок приёма заявок – по 31 августа 2013 года.

Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов в первых числах октября.

Победители конкурса (1,2,3 место) получат Дипломы, а занявшие 4-е и 5-е место Благодарственное письмо.

Всем удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

Председатель Жюри
Николай Иваненко

Заместитель председателя жюри
Алексей Осипов

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян