Все сначала?

Незваный Гость
Четыре часа ночи. Никак не уснуть. Саша все ворочался. С одного бока на другой. А в иной раз и на спину.
Опять бессонница.
Через полчаса Саша сел на кровати, спустив ноги на пол. Посидев так минут пять, встал и подошел к окну. Закурил.. В голову опять полезли мысли о ней. Скула нервно дернулась.
Глянул в окно. Рассвет. На дороге уже появлялись первые машины. Пешеходов пока не было. Только в дворе спал бродяга, к которому уже и привыкли все. Где-то запиликала сигнализация.
Ветер теребил макушки деревьев. Первые лучи солнца пробивались из-за горизонта.Ночь постепенно начинала уходить.
Докурив сигарету, Саша подошел к столу. Там лежала стопка фотографий. Где они вместе. Вроде это было два года назад. Тогда они ездили в Финляндию.
Саша взял фото лежащее ближе всех. Он сидел, а она, обнимая его, стояла слева. Оба со счастливыми улыбками.
Посмотрев на фото, Саша в сердцах кинул его на пол. Схватившись за голову, опять подошел к окну.
Там ничего не изменилось. Редкие машины на дороге, спящий на лавочке бродяга,  раздражающая сигнализация.
В комнате вдруг стало душно. Саша открыл окно и вновь закурил.
Докурив, он все-таки лег на кровать, с силой закрыв глаза. Так он пролежал час.
Мысли. Иногда они просты и не доставляют никаких неудобств. А иногда они поглощают тебя целиком, все больше отдаляя от мира.
Так и не заснув, Саша открыл глаза. Теперь он смотрел в потолок. А мысли медленно поглощали его.
..Звонок вывел его из этого состояния.
-Алло? - ответил Саша, пытаясь придать своему голосу нотки усталости и сонливости.
-Опять не спишь? ..Саш, прости меня. Так получилось. Нам нужно поговорить. Давай завтра? Утром? - тихим и беспокойным голосом произнесла девушка.
Саша молча думал.
-Саш?
-А давай просто забудем все то, что было? И начнем все сначала? - вдруг спросил он.
Она молчала с минуту, а потом ответила.
-Я не против. Только будь рядом.
-В таком случае, раз все сначала.
Девушка а как вас зовут?-спросил он, глупо улыбаясь.