Samsung Galaxy S II i9100 - мечта каждого!

Раиса Куру
По-прежнему ищу удалённую работу редактора-корректора или копирайтера. За грамотность отвечаю головой. Вот очередной образец моей рекламы Уникальность текста 100%. Жду предложений. Пусть мои знания русского языка помогут Вам в опубликовании Ваших работ.

Samsung Galaxy S II i9100  -  мечта каждого!

Постоянно  для того, чтобы претворить в жизнь свою самую заветную мечту, будь то покупка новой квартиры, современной машины или последней марки сотового  телефона,  нам  не хватает,  конечно же, времени и достаточных знаний  об этой вещи. Компания Samsung предлагает возможность убедиться в подлинности и высоком качестве своей продукции. Мы позаботимся о каждом  заинтересованном клиенте, наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам приблизиться к мечте! И для того,  чтобы никакие неприятности после покупки новейшего смартфона Samsung Galaxy S II i9100 не омрачили Вас, пожалуйста, ознакомьтесь с этой полезной информацией, где мы учли особо важные, значительные  моменты.
Склонность  к высокому качеству и технологическому совершенству отыскало отражение в элегантном скромном дизайне телефона: его приятно брать в руки и детям, и юношам,  и девушкам, которые очень любят новинки.  Да и  людям в возрасте Samsung Galaxy S II i9100 удобно поместится в ладони, потому что это  тоненький угловатый  чёрный корпус габаритом125,30 x 66,10 x 8,49 мм и превосходным дисплеем SuperAMOLED Plus 4,27 дюймов значительной колоритности. Кстати, разрешение имеет следующие показатели: 480х800 пикселей. Хотя Samsung Galaxy S II i9100 выполнен из пластика, в нём всё точно и  непроницаемо подогнано. Профессионалами от Samsung, бесспорно,  продумано до мелочей: водонепроницаемость при случайном падении телефона в лужу или ванну и препятствие  от  пыли, которая в первую очередь  может разрушить электронику.   Мизерный вес в 116 граммов приятен покупателям.  Так что жаловаться не на что!
Здесь незамысловатость отдана  в угоду многофункциональности смартфона. Тут всё необходимое для работы с аппаратом. Под задней крышкой обнаруживаем аккумулятор объёмом 1650мАч, который без проблем работает сутки, если недолго общаться с друзьями и родственниками, сфотографировать  8-мегапиксельной  камерой десяток  другой прекрасных картинок или снять на видео немного сюжетов из будней и праздников1080p частотой  около тридцати  кадров в секунду и, наконец, слушать свои хиты примерно около часа. В новом смартфоне употребляется улучшенная оболочка Touch Wiz 4,  молниеносный двухъядерный процессор Cortex A9 1.2 ГГц. Наличие   оперативной памяти в 16 Гб, значит, можно грузить любимую музыку, различные игры,  новейшие фильмы, выходить в   Интернет на любые сайты для общения с любимыми и для того,  чтоб найти необходимую информацию для учёбы или работы.  Да это же мобильный процессор с восхитительными параметрами!
Наше предложение – уникальная возможность выбрать для себя новый недорогой смартфон. Не теряйте телефонной  связи с родными и близким, чаще им звоните.  Конечно же, прежде чем осуществить мечту, стоит всё тщательно взвесить. Однако согласитесь, что телефон Samsung Galaxy S II i9100 – это качественная и элегантная вещь и доставит Вам много удовольствия!