кратко о паразитической системе

Алексей Уралец
О паразитической (а правильнее - о параsитической) системе уже есть достаточно материалов в интернете, здесь я в некотором роде тезисно, т.е. в виде кратких сжатых сообщений, изложу суть:

- параsитическая система есть неприродное явление, которое проникло на Землю в человеческий социум с целью откачки у человечества жизненной энергии. Для успешного внедрения в человеческий социум система долго и кропотливо подбирала себе из среды недоразвитых своих проводников, носителей идеологии параsитического существования, и исполнителей,

- на определённом этапе, создав деньги и назвав их универсальным средством обмена товаров, параsитическая система знала, что создаёт мощный инструмент подчинения людей себе. Создав на основе денег финансовые институты - кредитно-банковскую систему - параsитическая система, введя так называемый ссудный процент (цинзы, процент по кредиту, ростовщический процент, лихву, мзду, десятину и т.п.) стала с помощью его изымать часть энергии человечества, затраченную на создание общественного продукта. Это постоянное изъятие энергии стало причиной медленного, но постоянного роста цен и медленного обнищания производителей общественного продукта с одной стороны, и обогащения и обращения в параsитическую идеологию рекрутированных в сферу финансов людей, становящихся верными слугами параsитической системы, с другой стороны.
Тем самым, через институт финансов, произошло имущественное несправедливое разделение людей, причём те, кто жировал за счёт ссудного процента, привыкали к этому и начинали считать такой способ существования нормальными, а обществу прививалось понятие нужности и полезности кредитно-банковской системы.

Ссудный процент является генератором инфляции - он постоянно обезценивает деньги.

И. В. Сталин после разгрома фашистской Германии решил покончить с этим генератором инфляции и стал не индексировать зарплаты людей, повышая их сообразно повышению цен, а ввёл фиксированные цены на товары первой необходимости и потом начал постепенно снижать цены на эти товары, тем самым поднимая малоимущих до людей среднего достатка. Именно это кураторы параsитической идеологии не простили Сталину, за что он и был убит.

И. В. Сталин является для нас сегодня примером глубокого понимания идеологии параsитизма и методов закабаления людей параsитической системой, и он на практике показал и доказал, что против параsитической идеологии можно успешно бороться и побеждать, необходимо лишь понимание всех людей коварства кредитно-банковской системы как инструмента параsитизма.