Собрания с американцами

Александр Третьяков 5
               
    Американцы немного оживились после речи Избранного и один из них сказал,- скажите, Александр - почему именно Третьяков? Мы читаем Библию и знаем кто такие Избранные и что Они приходят как знамение по предсказаниям, ждали - давно уже ждали явления Избранного, но чем именно эта фамилия заслужила такую честь? На это же есть причины!
    Когда-то - ещё в Царские времена,- прозвучал голос Избранного,- Император всея Российской Империи вёл войну на европейской территории и стоя лагерем на боевом рубеже, собрал военный совет. Времена тогда в Российской Империи были неспокойные и как всегда - желающих взобраться на Императорский трон - хоть отбавляй. Противник Российской империи, видя - что выиграть войну в целом у России вряд ли получится, старался посеять раздор в окружении Императора - его свите, развращая её своей либеральной вседозволенностью и тем самым переманивая на свою сторону. Как бы там ни было, но в тот момент была уже целая группа ослушников - желающих дружить с врагом и согласных даже сменить Императора - для выхода из военного конфликта. Не скажу - что Император тот был покладист и добр, но всегда выслушивал мнение своей челяди. И вот - в момент формирования плана военных действий и определения ударной силы для произведения атаки, Император по своему обыкновению давал возможность всем собравшимся выразить своё стратегическое мнение и с нетерпением ждал поддержки свиты в своих начинаниях. И вот - стоит он у военной карты в ожидании - исправить, подкорректировать или одобрить смелое предложение своего военного совета, а тут - не то, что горячий спор и нет как всегда единого мнения, а чуть ли не полное признание военного гения противника и предречение неминуемого позорного поражения, ещё никчемнейшего - чем капитуляция.
    И вот - в этот удручающий Императора час, сквозь плотно окруживших его трусов протиснулся такой себе граф Третьяков и, не в силах более слушать это негодование, произнес,- есть Господь Бог и есть Его Наместник - Император наш на земле и если сказано Императором - Вперёд - знать на то - есть воля Божья! Что надо - Император - говори, всё сделаем!
    Все собравшиеся оторопели от этой неожиданной речи, а Император взял его за плечи и произнёс собравшимся,- вот она - истинная преданность, и за эту преданность благословляю в твоём роде рождение Царя - равного которому не было!
    Кто то из собравшихся подшутил,- Царя – царей!
    А Император возьми да и поддержи,- да будет так! 
    И что,- интересовались дальше собравшиеся,- есть какая-то наследственная связь меж Александром и его родовитыми предками - ведь в революцию Российская знать или отказалась от титулов или не завидным образом бежала за границу своего величия.
    А то,- ответил Избранный,- одна из его прабабушек после того происшествия была сослана в Псковскую область от императорского двора в момент зачатия. А в то время, если ослушник - то ссылали в монастырь, а её оставили на воле поближе к родственникам - чтоб не забывала какого она рода и с кем ей спать. А ещё - пристроили на иждивение не в очень богатую, но приличную семью для рождения и воспитания того ребёнка. Родилась тогда девочка, благородной крови - которая по достижении совершеннолетия должна была идти на воспитание в столичный институт при Императорском дворе. А тут раз и революция. Она же - как женщина, да ещё и отвергнутое дитя розвращённым империализмом - угрозы и интереса коммунистам не представляла, ведь они и представить себе не могли - чья кровь течёт в её венах и участь отречения от Империалистических идеалов её миновала. И удостоилась она в своей доброй старости нянчить своего Правнучка - Александра и лицезреть Его первое осознание этого мира, любуясь воочию свершения дарованного её предку благословения. 
    Ох - как всё четко у Вас получается,- произнёс кто то из собравшихся.
    А ты думал!- произнёс Избранный и добавил,- даже если б Ему и не в этом роду предстояло родится, всё равно это был бы тот же Александр - только из другой фамилии, так что принимайте Таким - Какой Он есть!
    А что ж Он в тюрьме тогда делает,- спросили американцы.
    Написано ведь,- сказал Избранный,- что дивны в глазах людских дела Божьи, что возьмёт малое и над большим поставит и безграмотностью поразит мудрость человеческую, а так же - неисповедимы пути Господни. 
    А как же Господь - Он, если Господь - Иисус,- спросили американцы.
    Написано ведь - что и Моисей был Господом народу своему, когда где-то на планете Земля происходит бесчинство, то там является Сын Божий - как лекарь к больным - Иисус к вам приходил.
    Но Иисус ни чего не говорил о реинкарнации. 
    Правильно,- продолжил Избранный,- ведь написано - что Он сказал - что пришел не нарушить, а исполнить закон, значит - есть что нарушить и есть что исполнить, Он сделал именно то - что угодно Богу, а так же - в откровении написано - что была смерть первая, а за ней будет вторая. Не это ли говорит о том, что смертей две – одна плотская - а плоть - то прах временный - храм вечной души, и за ней будет смерть вторая - по концу света - известная как вечный удел гиены огненной - озера горящего огнём и серою - о чём не единожды упоминается в откровении, что в это озеро ввержены будут и ад и смерть первая. Так что - это не подсчет количества смертей, а разделение их на два вида, удел души - вечность, и пока душа на земле - она пребывает во временных плотских храмах для приобретения чести попасть в Царствие Небесное. Написано ведь в Новом Завете - что пришёл к ним опять Илия в лице Иоанна и не узнали его, и что Бог не есть Бог мертвых - а Бог живых, а вторая смерть и смерть поглотит в гиене огненной. 
    А вот написано - что Иисус забрал ключи от ада, что этим сказано?
    До Израиля,- сказал Избранный,- Божьи чудеса являлись и в Египте, так же - через Избранных, а они - египтяне, дошли до того, что называли Бога - Ра и поклонялись ему - как Богу солнца, но как вы знаете могущество Египта исчислялось тысячелетиями и Те же Избранные, да ещё и рождённые не первый раз - занимая Фараоновские престолы и имея власть - начали тоже называть Себя богами и требовали к Себе уважения и преклонения. Когда же Моисей рождённый в народе рабов - явил истинную славу Божью, то он - будучи Господом, постарался убрать в словесном обиходе буковку - Р, чтоб развенчать в памяти своего народа имя - Ра как имя - Бога, а как мы знаем - что сначало было Слово и Слово То было Бог, то видим - что в Слове сила. Как видим солнце - которому поклонялись египтяне - это дар Божий, и ему каждый житель планеты Земля рад, и когда евреи убрали используемую для поклонения египтянами буковку - Р - осталось от тех слов - дар и рад - да и ад. И не о какой вечной жизни речи уже не велось, пока Иисус Христос не показал своим воскрешением - что душа вечна и тем самым вернул радость очистив тот ключ - букву Р - от египетского позора -  присоединив её назад и получилось опять слово рад – радость вечной жизни.
    Но пишется же в Писании - что Господу Богу одному поклоняйся и Ему одному служи!- сказали Американцы. А что ж тогда Александр - когда Его спросили - Ему ли кланяться,- ответил,- как минимум. 
    Александр Царь – царей и общаясь с Ним вы общаетесь с Воинством Небесным и думаете Господу Богу не интересно пообщаться с вами Его устами или Александр Ему бы в этом отказал. Видать - попали вы тогда и попали по крупному, но так как чтоб вас покарать - Александру не обязательно быть среди вас - то считайте, что вам повезло - что Он среди вас и что на то есть у Господа Бога веские причины.
    Смотрите,- произнес один из собравшихся,- а ведь в Египте тоже есть предания о явлении своего Мессии ещё рание Иисуса.
    Да,- ответил избранный,- то было Первое откровение с Богом, потом Иисус.
    А теперь,- заметил один из собравшихся,- Третье откровение, отсюда и фамилия у Избранного - Третьяков. 
    Что,- говорит Избранный,- подходящая.
    А помните ли - что для подтверждения по Писанию достаточно Двух свидетельств, а тут уже Третье откровение во свидетельство после Всемирного потопа. Говорю вам - не искушайте Господа Бога своей непослушностью, у вас без Бога не будет света, а свет для вас - это жизнь.
    Хорошо, ещё  вопрос,- сказал один из собравшихся,- а как же ж мы попадаем к Вам для общения в этих палатах, когда написано - что узки врата в рай и только через веру, а где без церкви - там широки и в ад.
    Ну для начала - как называют Избранного представители воровского мира в миру - Киря, а о Нём у Исаия написано – Я говорю о Нём - о Кире и Так говорит Господь Помазаннику своему Киру, который - по Писанию - есть пастырь Божий и Помазанник, которого Бог держит за правую руку и Сам же Именем этим его и называет, а Иисус сказал - двое и более во имя Мое собрание и Церковью назовётся. Неужели здесь все отрекаются от Иисуса как Господа и Спасителя и нет здесь хотя бы двоих в Его защиту?
    Да все мы веруем,- отозвались собравшиеся.
    А что ж - Александр этого не признаёт,- спросил Избранный.
    Это-то как раз и признаёт,- сказали собравшиеся,- а вот в остальном - необычно как то.
    Это потому,- сказал избранный,- что Иисуса распяли, и сказано было вам за то - в притчах и непонятно, вот видите и церковь у вас, и пастырь, и всё по написанному - ну прям - как говориться - грех жаловаться. В Писании - в Исаия сказано,- продолжил избранный,– говорю - Мой совет состоится и всё, что Мне угодно, Я сделаю.
    Так там сказано,- продолжил разговор кто-то из собравшихся,- Я воззвал орла с востока, а Александр у нас сейчас кто - про Избранных пишут Львы.
    То, что там написано,- сказал избранный,- Орёл - знак Его величия, в многих странах той стороны на Знаменах Орёл как знак Его коронованного величия.
    Так у России Орёл Двуглавый,- добавил кто-то из собравшихся.
    А Он у нас кто, по знаку Зодиака,- спросил Избранный,- не Близнец ли Двуглавый. И пока Он у вас - Волк, так как Львы лысыми не бывают, а вот отрастит Он Львиную гриву, вот тогда станет ещё и Львом. В тюрьме же Он по нескольким причинам, во-первых - кроме как в тюрьме, в этой части Европы нигде больше не коронуют, чтоб - как вам уже известно, он - Избранный для свершения Его совета стал Царем царей и Господом господствующих и имел возможность открыть вам явление Господа нашего Иисуса Христа, а во-вторых - сами же Господа к злодеям причислили.