Повтор забытых, стёртых с памяти уроков

Ольга Соколик 2
Или - МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД!

Пришлось ответить на задаваемые мне людьми вопросы, и решила поместить их и для Вас.

Дороги   разрушены, инфраструктура сгнила, производство разрушено, одни остовы стоят, полностью разграбленные и тех скоро не останется, разнесут на кирпичи или  самии рухнут в пыль.

Люди загнаны работать за 2000 тысячи гривен это 200 евро в месяц, такая средняя заработная плата на Украине и это без вычетов, с вычетами остаётся совсем смешная сумма.

 Национальный банк продолжает множить внутренний и внешний долг, облигации по государственному валютному долгу уже никто практически не покупает.

 Бремя расходов ложится на и так выживающий за копейки народ.

Кукольный театр оппозиции продолжает своё шоу по стране.

 Муж Тимошенко жалуется, что его прослушивают и ведут наблюдение за членами семьи и им самим в Чехии.

 И так далее.

 В том, что прослушивают и ведут видеонаблюдение, сомнения нет.

Меня круглосуточно прослушивают и ведут за мной видеонаблюдение, где бы я ни была и в какой стране я бы не оказалась.

 И это нельзя назвать подглядывают, как характеризует постоянное видеонаблюдение за женой Тимошенко,  - СМОТРЯТ каждый шаг, каждое движение.

 О моральной стороне вопроса можно не говорить, так как те кто это организуют не обладают таким понятиями как МОРАЛЬ и НРАВСТСТВЕННОСТЬ и соответственно СОВЕСТЬ у них отсутствует, что и оправдывает в их глазах ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЕ действия.

 Вряд ли это спецслужбы конкретной страны, это глобальные силы, которые зорко следят за всем, что не вписывается в их насаженную толпо - элитарную систему и изолируют любые ростки истины и свободы мысли, глушат СО-ЗНАНИЕ людей.

 Вернусь к ним ниже.

 В отношении Юлии Владимировны мне часто пишут, что она безвинная жертва и добровольно взяла на себя крест отсидки.

То, что Юлия Владимировна обладает характером очевидно.

 То, что поднят флешмоб международного уровня в отношении её политического преследования тоже очевидно.

Кокс и Квасневский посещают лидера оппозиции в больнице и требуют её немедленного освобождения.

 Немного напоминает по звучанию Булгаковских персонажей.
 
Это ассоциация не более и ни в коей мере не должно быть воспринято как попытка обиды  с последствиями  международного скандала.-)

Фамилии не выбирают.

- Или выбирают?

 Кто, как и с какой целью.

 У нас зачастую все фамилии государственные служащих и чиновников звучат на национальный манер страны, которую они представляют, хотя истинная их фамилия носит совсем иной отпечаток и естественно иное звучание.

 Вернёмся к вопросу о преследовании.

 В первую очередь необходимо прояснить вопрос об 11-14 миллиардах долларов заимствованных из казны государства на личные цели переведённые в основном в Канаду, где создают-) рабочие места и тем защищены от преследования и возврата в страну «заимствования».

Если это просто колуарные   разговоры депутатов,  и нападки националистической -)  прессы, значит об этом в доказательной форме необходимо сообщить народу.

 Второе дело о фабрикации обвинения в убийстве тоже требует беЗпристрастного  расследования.

Пока оно не завершено как может посол самой демократичной державы в мире -) требовать немедленного освобождения заключённой?

И вчера прочитала в прессе, что часть политических полномочий в партии перейдет в руки Лазаренко, что пошатнет позиции заключённого лидера.

 Это внутренние партийные дела и смена слагаемых ничего не решает в итоге.

 НО как уже писалось неоднократно вся оппозиция, о которой постоянно со всех средств информации трубит пресса это одна машина и детали её изготавливаются на одном заводе.

 Главный лозунг оппозиции - интеграция в ЕВРОСОЮЗ  ныне выглядит как НОНСЕНС!

 ЭТО ЗАГОН В КАБАЛУ И ЖИЗНЬ ПОД ДИКТОВКУ ГЛОБАЛИСТОВ-СИОНИСТОВ.

 Евросоюз порабощён и развален по той же схеме, что и всё постсоветское пространство.

 Там бал правит, как и у нас МВФ и ВТО, которые и были созданы сразу после ВОВ
в 1947году, с целью порабощения мира и подчинению его единой клике,
в виду неудавшейся попытки порабощения Мира Гитлером.

 Ни МВФ, НИ ВТО не могут влиять на законы развития государств, повторюсь,
 НО это не избираемые никем из государств и их  народов организации.

 И если посмотреть, кто их создавал, когда и зачем, то самое время вернуться к глобальным силам, которые глушат СО-Знание людей и ведут народы Земли в полное и беСпросветное рабство.

Орудием их планов выступает международный сионизм с их неприкрытыми звериными протоколами по уничтожению славянской расы.

Для непосвящённых повторюсь ещё раз.

 Славяно-Арийская Империя простиралась практически по всем границам Мидгард Земли, нашей Земли.

Темные силы смогли захватить власть над ней только в продолжение Ночи Сварога, того времени за которое планета совершала прецессию по темной части вселенной и Светлые силы не нарушали эти рубежи.

 Каким зверством и убийством, какой подменной моралью была окрашена эта тысячелетняя ночь, мы знаем даже с тех кастрированных хроник, которые дошли до нашего современного сознания.

Вырезались ВСЕ славянские племена, уничтожались династии, которые знали истинные законы, по которым происходит жизнь во Вселенной.

Династия Меравинглей была последней, после которой тёмная ночь воцарилась в полном своём беСпределе.

 Точно так же в Константинополе был распят РАДОМИР - Христос.

 Христос это не имя и не фамилия это в переводе - МЕССИЯ!

Позже была убита его жена Мария Магдалина и дочь Веста.

- Славяне, ВЕДИСТЫ, проповедующие ведическую культуру жизни о взаимосвязи и взаимной ответственности всего живого на земле.

 Хроники и артефакы их славянского происхождения сохранились поныне.

Подменная машина перевела истинное учение на ложное и как сегодня фамилии так и  неполных тысячу лет назад была изменена национальная принадлежность
Радомира, матери его МАРИИ  Ведуньи, жрицы МАКОШИ, брата его Радана, жены его Марии Магдалины.

Которую и вовсе из просвещённейшей женщины эпохи, у которой проходили обучение короли, превратили в простую спутницу Христа  и танцовщицу, иногда торговавшую телом!

Так написано в "священных" писаниях.

Это даже не кощунство, это наглая, уверенная в своей безнаказанности подлая ЛОЖЬ!

 Умалчивается наличие наследников Радомира, так как сын  его Светодар остался жив, был Раданом переправлен в Индию и там прошёл своё дальнейшее посвящение и обучение.

 В наши дни потомками Радомира было издано ИСТИННОЕ Евангелие от ХРИСТА.

 Казалось бы, надо радоваться - ВОТ ОНА БЛАГАЯ ВЕСТЬ!

 АН, НЕТ!

 Обанкротили издателя, скупили ВСЕ издания и думают, что концы опять спрятали в воду.

 Как они поступили и с книгой об истинном происхождении Гитлера и всей верхушки Вермахта - утупили  в море при входе в гавань.

 Холокост, Освенцим - очередной миф который создан подменами.

 В печах Освенцима горели славяне, которых как скот содержали в холодных бараках на полу и на соломе.

 Евреи жили в отдельных комнатах с водопроводом.

Их «гетто» было отделено от славян и выглядело как городок с театром, изо и фото студией и еврейских детей в Освенциме родилось больше чем немецких в германии, это свидетельства медсестер работавших в «лагере смерти» и принимавших новорожденных.

 Есть документальная кинохроника, подтверждающая все написанное и сказанное.

 Гитлер как и его зверское окружение был евреем, побочным сыном всё того же Ротшильда, его создали сионисты и финансировали сионисты.

СВАСТИКА была внедрена, как символ фашизма,

 с целью дискредитации древнейшего СЛАВЯНСКОГО СИМВОЛА-КОЛОВРАТА,

 СИМВОЛА НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ.

КОТОРАЯ ИМЕЕТ СВАСТИЧЕСКУЮ ФОРМУ И КОТОРАЯ НАСЕЛЕНА МНОЖЕСТВОМ РАЗВИТЫХ, СВЕТЛЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

 В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ОНИ ПОСТОЯННО ПОСЕЩАЛИ ВЫСОКОРАЗВИТУЮ СЛАВЯНО АРИЙСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ.

 ДЛЯ  МГНОВЕННОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ С ПЛАНЕТЫ НА ПЛАНЕТУ ДОСТАТОЧНО БЫЛО СВЕТОВОГО КОРИДОРА,

 ЧТО СОЗДАВАЛСЯ ЛУЧАМИ КВАЗИ КРИСТАЛОВ, УСТАНОВЛЕННЫХ НА ПИРАМИДАХ ВСЕХ ПЛАНЕТ.

Наша Мидгард Земля пережила УЖЕ две атомных войны, писала и  об этом.

 Именно благодаря им наша нынешняя цивилизация скатилась к таким примитивным достижениям науки и техники, которые выдаются всем как высочайшие вершины мысли.

Это тупиковый путь развития.

Сионисты для этого  создают все революции и все перевороты.

 Точно так же как они в начале темной ночи вырезали всех
 мужчин, женщин и детей славянской национальности
и оставляли только девственниц, дабы ассимилироваться под земной вид.

 Точно так же они штыками из животов славянских женщин вырезали детей в годы октябрьского переворота.

 Полностью убирали всю интеллигенцию от науки, культуры и заменяли на своих представителей и свою  «культуру», результаты её мы видим сегодня повсюду:

- педофилия, гомосексуализм, однополые браки, безнравственность,
отсутствие и осмеяние морали, жизнь по законам воровского общака.

  Первым приказом Ильича была замена Азбуки на грамматику.

Вторичная кастрация Азбуки, после Кирилла и Мефодия.

«После нескольких лет, проведенных с братом Мефодием в монастыре, на Олимпе, Кирилл, в 858 г., получил новое поручение императора — идти вместе с Мефодием к хозарам-язычникам, просившим о присылке к ним ученых мужей.
Путь к хозарам лежал через Корсунь; здесь миссионеры остановились на время для изучения языка! ЕВРЕЙСКОГО! и открыли мощи св. Климента Римского, которых большую часть взяли с собой.
Каган ХОЗАРСКИЙ принял их дружелюбно, и хотя сам не крестился, но позволил креститься всякому, кто захочет.
Близ  хозар  жили СЛАВЯНЕ, о которых Нестор упоминает как о плативших дань хозарам.

 ПЛАТИЛИ, ПОКА СВЯТОСЛАВ НЕ РАЗОБРАЛСЯ С ХОЗАРСКИМ КАГАНАТОМ,

ТАК КАК СЛЕДОВАЛО С НИМ РАЗОБРАТЬСЯ

И ТАК КАК С НИМ ПЕРИОДИЧЕСКИ РАЗБИРАЛИСЬ ВСЕ ВО ВСЕ ВЕКА!

Гильфердинг думает, что проповедь св. Кирилла и Мефодия коснулась и этих славян.
В Корсуни, по свидетельству одного "жития" Кирилла, он познакомился с одним "русином" и нашел евангелие и псалтырь на РУССКОМ языке, писанные "РУССКИМИ ПИСЬМЕНАМИ».Википедия.


 РУССКИЕ, СЛАВЯНСКИЕ ПИСЬМЕНА, БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ!

  ПОСЛЕ НАСИЛЬСТВЕННОГО КРЕЩЕНИЯ РУСИ ВЛАДИМИРОМ КРОВАВЫМ.
 
СЫНОМ ИУДЕЙКИ МАЛКИ, НИКОГДА НЕ БЫВШИМ СЫНОМ ЯРОСЛАВА,

НО ЛИШЬ УСЫНОВЛЕННЫМ, НАРЕЧЁННЫМ СЫНОМ, ПО ТРАДИЦИИ БЫТОВАВШЕЙ ТОГДА НА РУСИ ЭТО ДОПУСКАЛОСЬ.
 
И ОТ ЩЕДРОТ ДУШЕВНЫХ ЯРОСЛАВ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПИТАНИЯ И РАЗВИТИЯ ЧУЖЕРОДНОМУ РЕБЁНКУ, ЧЕМ ПОДПИСАЛ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР СВОИМ КРОВНЫМ СЫНОВЬЯМ, ИБО ОНИ БЫЛИ УБИТЫ ПОЗЖЕ ВЛАДИМИРОМ.

 СЛАВЯНСКАЯ АЗБУКА ИСКОРЕНЯЛАСЬ ОГНЁМ И МЕЧОМ,
КАК И ВСЕ СЛАВЯНЕ НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРЕДАВАТЬ СВЕТЛУЮ ВЕДИЧЕСКУЮ ВЕРУ.

 РУСЬ ПОСЛЕ НАСИЛЬСТВЕННОЙ ХРИСТИАНИЗАЦИИ СКАТИЛАСЬ В СРЕДНЕВЕКОВОЕ НЕВЕЖЕСТВО.

 ИЗ ЦВЕТУЩЕЙ ВЫСОКОКУЛЬТУРНОЙ, ВЫСОКОРАЗВИТОЙ ДЕРЖАВЫ, - ПРЕВРАТИЛАСЬ В РУИНЫ.

ЛИШИЛИ РОДА, РОДОВОГО ДРЕВА И РОДНОГО СЛОВА.

ТАК ОНИ ДУМАЛИ, НО КАК ВСЕГДА, - ОШИБЛИСЬ!

 Лишая Вас Родного СЛОВА они лишают Вас КОРНЕЙ, а дерево без корней усыхает и становится, перекати полем, куда ветер подует, туда и катится.

 Как цепляет СЛОВО за СЛОВО,
 как много надо ЗНАТЬ ЛЮДЯМ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ОТ НИХ СКРЫЛИ
 И БЛАГОДАРЯ ИХ НЕВЕДЕНИЮ МАНИПУЛИРУЮТ ИХ СОЗНАНИЕМ И ИХ ЖИЗНЬЮ.

 Хотела написать совсем об ином.

 Вернёмся к началу.

 Ситуация на Украине ничем не отличается от России.

 В глубинке люди рады работать за 5000р, а то и за 2000, что составляет почти такую же сумму и того меньше.

 Зато наследница Михельсона потеснила наследника Аликперова в рейтинге миллиардных котировок самых богатых наследников мира-????

-ЗА ЧЕЙ СЧЁТ?!

 Ситуация с дорогами, инфраструктурой и производством, субкультурой та же ибо

 СИСТЕМА повсюду одна и та же.

СКАЗАТЬ Я ХОТЕЛА СЛЕДУЮЩЕЕ.

СЛАВЯНЕ - СЛАВЯНО - АРИИ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МИРОВЫЕ НАЦИИ, НАСЕЛЯЮЩИЕ НАШУ ЗЕМЛЮ,
ВСЕ ЕЁ КОРЕННЫЕ, ИСКОННЫЕ НАРОДЫ!

ВСЁ ЧТО РАЗРУШЕНО, ПОДЛЕЖИТ НЕ ВОССТАНОВЛЕНИЮ А ПРЕОБРАЗОВАНИЮ,
 ИБО МЫ ВСТУПИЛИ В НОВУЮ ЭРУ, ЭРУ СВЕТА.

И ЗАКОНЫ, ПО КОТОРЫМ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ОБЩЕСТВО, БУДУТ РАЗИТЕЛЬНО ОТЛИЧАТСЯ ОТ ТЕХ,

ПО КОТОРЫМ ОНО ДЕГРАДИРОВАЛО.

БУДУТ ИНЫЕ ДОРОГИ И ИНЫЕ ВИДЫ ТРАНСПОРТА, ИНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, РАБОТАЮЩИЕ НА ИНЫХ ПРИНЦИПАХ.

 ТАК ЧТО ЗА ВАС ВЫПОЛНИЛИ РАБОТУ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ПРОСТРАНСТВА ОТ ВСЕГО ЧУЖЕРОДНОГО И НАНОСНОГО.

 А ВОТ РАБОТУ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ МИРА ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ ИСТИННЫМ ЛЮДЯМ

ПО ИСТИННЫМ ЗАКОНАМ МИРОЗДАНИЯ.

 ПРОГРАММА Союза  Едино Мыслящих и Едино Действующих это азы, НАЧАЛО,

которое трансформируется в развитии в великолепное ЗДАНИЕ,

ХРАМ НОВОГО ВЕКА.

 На этом на сегодня завершу наш разговор.

 С уважением ко всем, кто этого достоин.