Новый декамерон 60. Китай

Алексей Горшков
По приказу госпожи Ань, её служанки
привели к ней любовника. Все остались довольны.

Богатая госпожа Ань, изнывая от безделья, приказала служанкам найти для неё хорошего любовника. Две служанки пошли в город и вскоре нашли молодого человека, который согласился за хорошее вознаграждение ублажить хозяйку служанок.
Молодой человек, по имени Мао, зашел в лавку к торговцу травами и купил два пакетика травяных афродизиаков — Янь и Инь. Затем он последовал за служанками в дом их госпожи.
Мао развел травы в воде и дал выпить госпоже «убийственную» смесь из трав шу ди хуанг, данг гуй, бай шао и гой ки ци, а сам выпил смесь трав Янь. Затем они разделись и возлегли на твёрдое ложе.  После взаимных ласк оба почувствовали жгучее вожделение и приступили к любовным утехам, за которыми, довольно улыбаясь, наблюдали две служанки.
Любовники испробовали множество позиций, большинство из которых предлагала госпожа. К вечеру, Мао, удовлетворивший все прихоти госпожи Ань и обогатившись новыми познаниями и парой золотых монет, покинул гостеприимный дом. А удовлетворенная и умиротворенная госпожа уже придумывала новые позиции, которые продемонстрирует своему новому любовнику.

Китайская поговорка гласит: «Женщина без стыда, как еда без соли».